Соль. Жизнь проходит мимо.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Похоже что мой товарищ испугался... из дома не выходит. вообще. Я же пригрозила что замки сменю. Сидит дома. Телефон периодически включает, общается с кем то даже. Даже при мне общается, что само собой уже нонсенс. Раньше все разговоры происходили на балконе либо на лестницу выходил. Я с ним не общаюсь почти. Так пара слов по бытовухе. Вчера затеял скандал на ровном месте. Не так ответила опять угрозы посыпались всякие. Угрожаешь говорю??? Нет, предупреждаю. Пипец однако! Кричать что я расхерачу тебе тут в квартире все что бы ты тварь сама с хозяевами расплачивалась, выдеру твои патлы, и прочая грязь это предупреждения? Психоз налицо, что уж там...
Потом извинялся.
Даже слушать не стала. Ушла.
Когда в цвет ему говорю-я не хочу с тобой жить, я хочу разойтись, он мне сказал- да кто тебя спрашивает? Не хочет она! Все норм будет!
Я в недоумении товарищи.
Потом извинялся.
Даже слушать не стала. Ушла.
Когда в цвет ему говорю-я не хочу с тобой жить, я хочу разойтись, он мне сказал- да кто тебя спрашивает? Не хочет она! Все норм будет!
Я в недоумении товарищи.
-
Читатель
Так и будет пока не выгоните,я давала всего один шанс,нарушил-вон из дома и из жизни,пока сейчас суды тоже угрозы и руки сломать и убить и уничтожить-написала заявление,сломал мебель в доме-ещё одно заявление,украл мои документы ,чтобы на развод не пошла -ещё одно заявление!! Сейчас пытается приходить и угрожать ,но уже потише!! Они боятся с ментами связываться и не ждут от нас решительных действий,поэтому и запугивают
-
Постоялец
Elantra, естественно, что с Вами жить ему удобно... Но позволять себе подобное поведение- это конечно неадекватно. Хотя о какой уж тут адекватности может идти речь, если он соль употребляет. Половина мозга уже разрушена. Смело можно написать заявление в полицию. Если же они не примут, то копию в прокуратуру уже с фамилиями тех, кто отказал в полицейском отделении.Не получится ничего хорошего уже. Неужели Вы это до сих пор не поняли? Вы любите не этого человека, а того, которого Вы возможно себе придумали и каким он поначалу хотел казаться.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
mialenka, вы наверное комментарии мои выше не читали?) я не помышляю даже о како с либовосстановлении отношений. Для меня первостепенно сейчас избавиться от него...
-
Начинаю привыкать
Вряд ли полиция будет выгонять мужа законного из квартиры, где он живет с женой. А договор аренды есть? На кого он оформлен? Хотя я в данной ситуации вижу только один выход- съехать и обязательно заключить договор аренды. А перед этим с участковым поговорить, насколько юридически законно выгнать мужа из арендованной квартиры.
-
Постоялец
Elantra, короче.. если пока идти некуда и тд и тп.. тупо ведите себя тихо и не провоцируйте его, поймет что смирились и сам начнет сваливать, а вы тем временем думайте что и как делать дальше, что бы так сказать быть уже на коне, а не под ним
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Начинаю привыкать
Elantra, вы ждете от него нормального адекватного ответа и логики? Этого не будет. Потом поймете,что за народ-наркоманы.
Неужели вам не страшно находится рядом с наркоманом? Тут должен сработать инстинкт самосохранения.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Тут все любили, и у всех были нормальные мужья. Ключевое слово "были". Нечего прошлое ворошить, сейчас нужно смотреть по факту на то,с чем вы имеете дело.
И вообще вот это "любить вопреки"-этакие великие страдания. Любовь и уважение заслужить сначала надо.
И поддерживать всегда. Муж вашу семью поставил в опасное положение, разрушил мечты, украл у детей спокойную мать.
Да тык все они нарки похожи, это кажется ,что исключительные в начале.
Неужели вам не страшно находится рядом с наркоманом? Тут должен сработать инстинкт самосохранения.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Elantra писал(а):Источник цитаты ну он не был нарком, когда мы начинали отношения. И принцем на белом коне тоже не был. Я не знаю как это объяснить то что я так полюбила беззаветно. Ни за что то, а вопреки всему.
Тут все любили, и у всех были нормальные мужья. Ключевое слово "были". Нечего прошлое ворошить, сейчас нужно смотреть по факту на то,с чем вы имеете дело.
И вообще вот это "любить вопреки"-этакие великие страдания. Любовь и уважение заслужить сначала надо.
И поддерживать всегда. Муж вашу семью поставил в опасное положение, разрушил мечты, украл у детей спокойную мать.
Elantra писал(а):Источник цитаты блин... ты экстрасенс?))) богиня и королева он меня называл
Да тык все они нарки похожи, это кажется ,что исключительные в начале.
-
Осваиваюсь
Соль грязная грязь. Все самые гнилые качества человека проявляются наяву.
Сам наврядли, психологическая зависимость сильная, но если он внутри остался человеком, он будет осознавать,что летит в ад. И за собой человек не потащит.уйдёт один. С окна, на зону, вред центры сдают как правило, не совсем людей. Спалившихся, но не берущих на себя ответственность за зависимость и свой ад(типа жизнь).
Организм в организме, я почему-то сразу назвал это...
Если сам сидит дома, то может и борется с самим собой. Побеждает чаще зло, по причине изначально низких положительных качеств в человеке.
Но есть люди,и их много, которые просто сказали после стажа в несколько лет НЕТ дерьма в моей жизни. И успешно живут. Без ломок сюрреалистичных. Медикаментозную поддержку на дому максимум,кто воображает...
Сам наврядли, психологическая зависимость сильная, но если он внутри остался человеком, он будет осознавать,что летит в ад. И за собой человек не потащит.уйдёт один. С окна, на зону, вред центры сдают как правило, не совсем людей. Спалившихся, но не берущих на себя ответственность за зависимость и свой ад(типа жизнь).
Организм в организме, я почему-то сразу назвал это...
Если сам сидит дома, то может и борется с самим собой. Побеждает чаще зло, по причине изначально низких положительных качеств в человеке.
Но есть люди,и их много, которые просто сказали после стажа в несколько лет НЕТ дерьма в моей жизни. И успешно живут. Без ломок сюрреалистичных. Медикаментозную поддержку на дому максимум,кто воображает...
-
Осваиваюсь
-
Странник
Elantra писал(а):Источник цитаты женатик и инфантил).
И вдруг в тот злосчастный вечер я познакомилась с НИМ. Дело случая. К коллеге пришёл друг и ОН был с ним. Я посмотрела на него и забыла, ибо не искала знакомств, не стремилась к отношениям
Вам надо понять, почему именно таких мужчин вы встречаете. Вам надо пересмотреть свой выбор мужчин.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Elantra писал(а):Источник цитаты итог свидания-ночь у меня и через три дня мы живем вместе. Идиллия, страсть, романтика. Носил на руках, задаривал цветами. Сказка, мечта, все как в кино. Я реально на крыльях летала.
Первый звоночек прозвенел довольно скоро. Ровно через месяц после встречи.
Всего лишь месяц, такой маленький срок а вы уже по уши влюбились. Извините если что, просто анализирую. Мне так проще понять
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Elantra писал(а):Источник цитаты вот весной 2016 он принёс домой порошок. Так и сказал-тебе принёс. Крутая штука! Я конечно в отказ пошла. На что он мне сказал-да ты не бойся, это неопасно. Зато приход классный. Ну я ему поверила. И нюхнула.
Вот пидорюга! Прошу прощения, таких убивать надо!!! Вот знал же что она с ребенком ( ну как так можно? ! Настолько бессердечное бездушное чудовище. ...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Elantra писал(а):Источник цитаты И я с ним. Но я все время чувствовала что это дрянь, мне плохо от неё исходно сказать употребляла через силу.
А зачем тогда употребляли?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я например, красное вино не переношу и не пью его. Потому что знаю, что нельзя мне его. Плохо от него. Страно
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Elantra писал(а):Источник цитаты Поехал к моей маме просить прощения. Я
млять ну вот как же они умеют манипулировать!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Elantra писал(а):Источник цитаты Я созависима?
Да
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Психиатор. А созависимость - это не диагноз если что
Жить дальше ДЛЯ СЕБЯ
Уезжать. Обрывать все связи. Менять номера
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Почитала иссторию, вот реально как паразиты. Как прицепяться и фиг потом избавишься от них сам в гавне тонет и надо же еще кого то утопить. Вы большая мододец, что не подсели на это. Я с каждым разом убежлаюсь, что наркоманом может стать не каждый. У менч одноклассник как то уколося герычем и ничего. Прошло лет 15 он вообще нормальный, курить даже бросил
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Elantra писал(а):Источник цитаты меня унижал и издевался. Вгонял в комплексы. Просто устала и ушла.
Вот я и говорю, почему вы встречаете именно таких мужчин? Возможно вы выстрвиваете отношения с позиции жертвы по треугольнику карпмана. А поскольку вы жертва, то и привоекаете тиранов. У меня было также, я работала с психологом чего и вам советую. Пересмотреть свое поведение в отношении с мужчинами
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Elantra писал(а):Источник цитаты на то что я предаю нашу любовь бросая его в беде... какую на хрен любовь дружок
Очень умело играет на вашем чувстве вины. Ошибка номер один. Если вы решили разорвать отношения с наркоманом, надо тихо молча когда он не знает. Собрать вещи и уехать по возможности жить в другой город, в другую область как можно дальше. Сменив номера телефонов, и всех друзей знакомых в том числе. Только родителям сказать. И соц сети желательно тоже сменить
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Carma писал(а):Источник цитаты Так и будет пока не выгоните,я давала всего один шанс,нарушил-вон из дома и из жизни,пока сейчас суды тоже угрозы и руки сломать и убить и уничтожить-написала заявление,сломал мебель в доме-ещё одно заявление,украл мои документы ,чтобы на развод не пошла -ещё одно заявление!! Сейчас пытается приходить и угрожать ,но уже потише!! Они боятся с ментами связываться и не ждут от нас решительных действий,поэтому и запугивают
Эх, да не оставит он вас в покое и ментов он не боится. Поверьте мне
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот у меня около двух лет прошло и до сих пор! Он ищет со мной связи, как найти и тд! А он на минуточки везле в чс стоит. И номера у меня давно другие и живу я очень далеко. Он не знает где. Но все равно, находит как то.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Кстати, если вам некуда идти, то в каждом городе , есть центр для женщин назодящизся в тяжелом положении, там бесплатно вас поселят с детьми времено в этом центре. Попробуйте там переконтоваться. А там дальше планируйте план побега. Или может даже в центре вам посоветуют что-то.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Carma, а вам могу посоветовать, если есть возможность продайте хату и купите в другом районе.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А так по поводу того что "мы любили ". Это да, но те кого сы любили больше нет и не будет. Наркотики меняют личность человека безвозвратно.
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Читатель
Iriss, продать то могу,но в нашем городе найти кого то это 15 мин времени,так что буду так отбиваться
-
Странник
Carma, ну тогда удачи вам )
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Iriss, привет) я работаю сейчас в первую очередь над собой, над своим восприятием, анализирую свои чувства и эмоции. Во многом уже разобралась и поняла в чем корень зла.
Он притих сейчас. Не марафонит. Но четко видно как изменился человек. Злой как черт, много стал позволять в высказываниях. Я тоже церемониться перестала. Если раньше я жалела его, как мужика не принижала, не указывала ему на его косяки как отца и мужа, так сейчас говорю об этом в цвет и в категоричной форме.
Про чувства. Их нет. Вот как бы нет и все. Даже в моменты «типа примирения» я не чувствую к нему ничего. Выгорела.
Очень сильно хочу перестать с ним жить. Вся ситуация уже подходит к этому. Есть варианты. Мозгую как сделать правильно.
Я его боюсь если уж откровенно говорить. Не знаю чего ждать от него. Сильно соляндра ему психику попортила и мозги разжижила.
На счёт того, что не каждый может стать наркоманом-очень согласна. Мне просто тупо не нравится состояние изменённого сознания, когда не контролируешь себя и происходящее. Хотя к алкоголю нормально отношусь. Выпить могу для настроения или для расслабления.
Плюс ко всему мне от соли было физически херово так, что просто хотелось сдохнуть. Это ощущение да плюс то, что я чувствовала себя дерьмом распоследний видимо и не дало мне втянуться.
Сейчас я зверею от одного только запаха этого говна. Просто готова убивать.
С ним нет ничего общего в плане интересов, разговоров и планов каких либо. Человек сам не знает зачем существует. Сливает себя , коптит небо. Мне не интересно так. Я считаю что должны быть цели, стремления к чему то, развитие, чему то новому учиться, общаться с успешными людьми. А с ним я тупею и деградирую.
Дошло до того что родной брат меня избегает и морозится от общения....
Но решение мною принято-дальше мне с этим человеком не по пути. При первой возможности я уйду.
Спасибо за поддержку вам всем)))
Он притих сейчас. Не марафонит. Но четко видно как изменился человек. Злой как черт, много стал позволять в высказываниях. Я тоже церемониться перестала. Если раньше я жалела его, как мужика не принижала, не указывала ему на его косяки как отца и мужа, так сейчас говорю об этом в цвет и в категоричной форме.
Про чувства. Их нет. Вот как бы нет и все. Даже в моменты «типа примирения» я не чувствую к нему ничего. Выгорела.
Очень сильно хочу перестать с ним жить. Вся ситуация уже подходит к этому. Есть варианты. Мозгую как сделать правильно.
Я его боюсь если уж откровенно говорить. Не знаю чего ждать от него. Сильно соляндра ему психику попортила и мозги разжижила.
На счёт того, что не каждый может стать наркоманом-очень согласна. Мне просто тупо не нравится состояние изменённого сознания, когда не контролируешь себя и происходящее. Хотя к алкоголю нормально отношусь. Выпить могу для настроения или для расслабления.
Плюс ко всему мне от соли было физически херово так, что просто хотелось сдохнуть. Это ощущение да плюс то, что я чувствовала себя дерьмом распоследний видимо и не дало мне втянуться.
Сейчас я зверею от одного только запаха этого говна. Просто готова убивать.
С ним нет ничего общего в плане интересов, разговоров и планов каких либо. Человек сам не знает зачем существует. Сливает себя , коптит небо. Мне не интересно так. Я считаю что должны быть цели, стремления к чему то, развитие, чему то новому учиться, общаться с успешными людьми. А с ним я тупею и деградирую.
Дошло до того что родной брат меня избегает и морозится от общения....
Но решение мною принято-дальше мне с этим человеком не по пути. При первой возможности я уйду.
Спасибо за поддержку вам всем)))
-
Странник
Elantra, ну вот и отлично. Молодец держись. То что чувств нету, тогда почему не уходишь? Чего ты ждедь/боишься? Обидеть его? А он тебя не обижал?! Хочешь уйти - уходи не важно как.
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-