Моя история. Хочу, чтобы всё было хорошо.
-
Здешний
Автор темы
Re: Моя история. Хочу, чтобы всё было хорошо.
Кейт, про любовь хорошо написано. Сложно только грани расставить
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Друг форума
777 писал(а):Источник цитаты И мозг как Вы выражается ела .Так что же я передала, получается ? Не смогла промолчать. Вроде пытался человек. А я подозревала всегда.
А может просто научиться не есть мозг вообще? И разобраться в себе, найти ту причину, которая заставляет есть мозг другому?
-
Здешний
Автор темы
Кейт,
В моем случае бросить - это действительно сделать очень многое. Да и в окно его не выбросить. Дверь закрыла, но проблема не решена. Запретить детям с ним общаться я не могу. Убежать на другой конец земного шара только
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А ему стоит лишь НЕ ДЕЛАТЬ. На сколько меньше тело движений и стрессов. И чего из-за одной больной головы должно страдать трое?
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Так вот и любопытно мне, почему, созирцая как все рушится вокруг тебя не приходит желание НЕ ДЕЛАТЬ? И чего я должна срываться, хватать детей и бежать от одного лишь человека, который, видите ли, не может не употреблять? Где справедливость?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кейт, учиться не есть мозг нужно, только наркоманию это все равно не оправдывает
В моем случае бросить - это действительно сделать очень многое. Да и в окно его не выбросить. Дверь закрыла, но проблема не решена. Запретить детям с ним общаться я не могу. Убежать на другой конец земного шара только
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А ему стоит лишь НЕ ДЕЛАТЬ. На сколько меньше тело движений и стрессов. И чего из-за одной больной головы должно страдать трое?
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Так вот и любопытно мне, почему, созирцая как все рушится вокруг тебя не приходит желание НЕ ДЕЛАТЬ? И чего я должна срываться, хватать детей и бежать от одного лишь человека, который, видите ли, не может не употреблять? Где справедливость?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кейт, учиться не есть мозг нужно, только наркоманию это все равно не оправдывает
-
Живу я здесь
777, вопросы которые вы задаете чисто риторические...почему не могут бросить...почему не хотят...все дело реально в желании употребляющего, а пока его нету именно искреннего желания бросить пока и не будет действий в этом направлении. Собер писал что дело в том что наркоман все понимает и есть страхи но тяга употреблять сильнее этого всего...для зависимых приоритетом становиться наркотик, а не дети, семья или еще что-то...даже жизнь не приоритет...
Так что не старайтесь спасать, это ни к чему не приведет, только нервы истрепаете себе. Поддержку нужно искать однозначно найдите в своем городе группы созависимых может это вам поможет...там вас выслушают...или просто читайте литературу на эту тему, смотрите видео.
И поймите что вы его не спасете.
Так что не старайтесь спасать, это ни к чему не приведет, только нервы истрепаете себе. Поддержку нужно искать однозначно найдите в своем городе группы созависимых может это вам поможет...там вас выслушают...или просто читайте литературу на эту тему, смотрите видео.
И поймите что вы его не спасете.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
777 писал(а):Источник цитаты Убежать на другой конец земного шара только
После развода мне этого хотелось постоянно не меньше года, наверное.
-
Живу я здесь
Вот я хочу регулярно заниматься спортом ... красивое тело,здоровье.... но ленюсь.думаю та и так неплохо же.Вот так и Нарки
-
Друг форума
777 писал(а):Источник цитаты только наркоманию это все равно не оправдывает
Так и вашу созависимость тоже. Вы с мужем похожи. Он боится проблем, вы тоже. Он не хочет их решать, вы тоже. Оба ждёте манны небесной, авось прокатит. Оба в розовых очках. И у обоих будет дно, когда встанет вопрос, что так жить больше нельзя. И ответ: а по другому я не умею. Именно это и пугает вас обоих больше всего!
-
Здешний
Автор темы
Mandarinka, поняла уже. Не спасаю. На группы ходила - не то это. Не моё.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Mandarinka, вопросы как по мне реальные. На которые ответ хочу знать. Не в обиду. Просто общение надо. Выговориться что ли.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кейт, я вообще ничего не жду уже. Живу просто. Ваши высказывания всегда очень правильные, но вы так категоричны. Просто многие как и я тут все понимают. И недостатки свои знают. Поговорить по душам не с кем просто. Проблема то деликатная. Опять же не в обиду Вам.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кейт, и если поняла я, что дальше так нельзя, как радикально все изменить - убить его или себя? Не все ж так просто. Не общаюсь, не пускаю - дальше то что? Дети общие - как оградить?
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Кейт, а есть люди, которые радуются проблемам. Я решала как умела. Надо было по другому. Что же теперь. Имеем то что имеем, записываем раны. Общаемся с себе подобными. Все сразу не изменишь - не в сказке же.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Чего у меня сообщения дублируются?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Mandarinka, вопросы как по мне реальные. На которые ответ хочу знать. Не в обиду. Просто общение надо. Выговориться что ли.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кейт, я вообще ничего не жду уже. Живу просто. Ваши высказывания всегда очень правильные, но вы так категоричны. Просто многие как и я тут все понимают. И недостатки свои знают. Поговорить по душам не с кем просто. Проблема то деликатная. Опять же не в обиду Вам.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кейт, и если поняла я, что дальше так нельзя, как радикально все изменить - убить его или себя? Не все ж так просто. Не общаюсь, не пускаю - дальше то что? Дети общие - как оградить?
Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Кейт, а есть люди, которые радуются проблемам. Я решала как умела. Надо было по другому. Что же теперь. Имеем то что имеем, записываем раны. Общаемся с себе подобными. Все сразу не изменишь - не в сказке же.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Чего у меня сообщения дублируются?
-
Здешний
Sober писал(а):Источник цитаты при росте 1.81 я весил 49кг
Это же узник освенцима.
А соль нарушает обмен веществ так, или вы банально не едите под солью?
-
Живу я здесь
Katri, бывший 195, 65-68 бывал кг. Они есть не могут,все немеет во рту и аппетита нет
-
Здешний
Bibiks, но они же видят, что буквально умирают от истощения. Почему не пихать в себя еду насильно? или у них так крыша едет, что они даже не соображают, что умирают от голода?
-
Друг форума
Katri писал(а):Источник цитаты Это же узник освенцима.
А соль нарушает обмен веществ так, или вы банально не едите под солью?
Апетита нет,были конечно и марафоны когда умудрялся и есть и спать.Но а так соль за несколько дней можно кило 20-30 скинуть.Ну это если употреблять постоянно ,то есть марафонить.
-
Живу я здесь
Sober писал(а):Источник цитаты Но а так соль за несколько дней можно кило 20-30 скинуть
месяцами не жрешь....2-3 кило
Хоть торчать начинать, чтобы похудеть
-
VIP
Зато потом обратно несет несоразмерно и неконтролируемо. Я после прекращения употребления амфетамина за год поправилась на 15 кг, и несколько лет это не уходило. Sober, а сейчас сколько весишь?
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Зато потом обратно несет несоразмерно и неконтролируемо. Я после прекращения употребления амфетамина за год поправилась на 15 кг, и несколько лет это не уходило. Sober, а сейчас сколько весишь?
81-83 кг где то .
-