История безумия
-
Заглянул на огонёк
История безумия
Я такой же как ваш муж.....ничего вы не сможете...пока он САМ не захочет
Мне надоело...просвящаюсь
Мне надоело...просвящаюсь
-
Живу я здесь
История безумия
Irson1991, а ссоры после которых он вмазывается явно высосаны из пальца им же!
И вич проверить стоит
И вич проверить стоит
-
Здешний
История безумия
А что такого ужасного в том, чтобы мужу за закладкой сходить? Лучше что ли, чтобы он не нашел и новые деньги барыге кинул на новую закладку? И ещё и ходил весь день пока не вмажется, будто ему ушат г..на на голову вылили. Так нашла сама - и в доме спокойно, и денег меньше потратили.
Сейчас закидают меня тухлыми помидорами
Сейчас закидают меня тухлыми помидорами
-
Осваиваюсь
Бан: Бессрочно
История безумия
Katri, ну да, пусть торчит себе на здоровье, быстрее помрет, меньше мучать будет, конечно!
-
Осваиваюсь
Автор темы
История безумия
Всем привет,ничего не меняется к сожалению,выгнала с вещами его,потому что снова вернулся к употреблению ( обидно было что снова поверила ему! Ехать лечиться не хочет,но как всегда говорит что было последний раз,спустя время снова пустила,пожалела,как быть дальше не знаю,снова этот контроль за ним(((
-
Друг форума
История безумия
Верить можно спустя хотя бы года трезвости. А так эта игра бесконечна. На жалости и контроле ничего не построить. Вам нужно менять мышление и лечить душу. Отпустите его в свободное плавание. Пусть САМ решает как жить.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Осваиваюсь
Автор темы
История безумия
Света*_*, а как ? Постоянно его прощаю,не знаю как мне быть,как жить с самой собой,не получается!отпускаю его,а он прям как специально возвращается(((
-
Постоялец
История безумия
Irson1991, А он возвращается, потому что ему удобно. А почему он только решает, что делать? А вы когда начнёте?
-
Друг форума
История безумия
Irson1991, я вам советовала на Ютуб информацию изучить, или к психологу сходить. Вы что то начали делать для себя? Или вам нравится жить его жизнью?
Он от вас никогда не отлипнет. А здоровье потом не купите. Нужно не его прощать и жалеть бесконечно, а делать всё, чтоб придти в себя. Первым шагом к выздоравлению станет выйти из этих больных отношений. Вторым, работа над собой, скорее всего не один год вам потребуется. Если конечно вы хотите быть счастливой.
Он от вас никогда не отлипнет. А здоровье потом не купите. Нужно не его прощать и жалеть бесконечно, а делать всё, чтоб придти в себя. Первым шагом к выздоравлению станет выйти из этих больных отношений. Вторым, работа над собой, скорее всего не один год вам потребуется. Если конечно вы хотите быть счастливой.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
-
Друг форума
История безумия
Alenka, ну да, счастье у каждого своё наркоман тоже видать может быть им
Тогда живи и не тужи!)))
Тогда живи и не тужи!)))
-
Осваиваюсь
Автор темы
История безумия
Irson1991, какое время могу не пускать,а потом снова! Мозгами одно понимаю,сердцем другое (
Отправлено спустя 46 секунд:
Alenka, конечно нет счастья,и правильно тут написано,что проживаю его жизнь,а не свою,не так как хочу я
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Света*_*, да,конечно,смотрела Михаила Лабковский про невротические отношения,не все ещё конечно,но очень все там правда,все то,что у меня происходит (
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Девочки,скажите пожалуйста,кто может посоветовать,знакомые бабульки-гадалки? Проверенные,очень хочу
Отправлено спустя 46 секунд:
Alenka, конечно нет счастья,и правильно тут написано,что проживаю его жизнь,а не свою,не так как хочу я
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Света*_*, да,конечно,смотрела Михаила Лабковский про невротические отношения,не все ещё конечно,но очень все там правда,все то,что у меня происходит (
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Девочки,скажите пожалуйста,кто может посоветовать,знакомые бабульки-гадалки? Проверенные,очень хочу
-
Здешний
История безумия
Irson1991
Я могу посоветовать не тратить деньги на шарлатанов)
Я могу посоветовать не тратить деньги на шарлатанов)
-
Друг форума
История безумия
Irson1991, бабки не помогут. Не ищите лёгких путей. Их нет. Так же как и у наркоманов. Помочь можете только сами себе. Нужно одно -ЖЕЛАНИЕ менять свою жизнь. Вы живя не своей жизнью себя потеряли, нужно вновь найти.
Не живите прошлым, и бросьте эту затею поменять другого. К психологу идите, чтоб себе помочь, а не по бабкам узнавать бросит ли и что будет дальше))
Не живите прошлым, и бросьте эту затею поменять другого. К психологу идите, чтоб себе помочь, а не по бабкам узнавать бросит ли и что будет дальше))
-