Уходить от зависимого мужа или нет?
-
Начинаю привыкать
тут дело в том , какое вещество было в начале-если ему понравился на каком то этапе бензин(или транки),то он будет прибегать к нему, в случае стресса-не важно,сколько воздерживался."Любимое" вещество-рулит
-
Уже родной
Татьяна12, один раз дать шанс можно и нужно, больше для себя, что уж наверняка убедиться. А, дальше уже зависит от того, что вы от жизни для себя хотите.
-
Друг форума
Alma писал(а):Источник цитаты Неужели, Вы не заслуживаете полноценную семью с мужчиной роботягой о опорой?
я не по теме: жесть,мне кажется уже кругом зависимые...
Татьяна12, а сколько вам лет? (если не секрет)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Просветление нет нет да наступает, было бы желание.
просветление наступает не когда внешние факторы (жена и т.д.)подталкивают-это процесс изнутри у них наступает-а когда это произойдет-никто не знает
просветление наступает не когда внешние факторы (жена и т.д.)подталкивают-это процесс изнутри у них наступает-а когда это произойдет-никто не знает
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Alma писал(а): Просветление нет нет да наступает, было бы желание.
Да согласна. Вот жду. Действительно каждый сам должен дойти до своего "дна", чтобы мозги взболтались.
-
Уже родной
НУМИ писал(а):Источник цитаты просветление наступает не когда внешние факторы (жена и т.д.)подталкивают-это процесс изнутри у них наступает-а когда это произойдет-никто не знает
Полностью согласна. Поэтому и нужно оставлять сам на сам с их врагом. А, не думать за него, как ему бросить.
Блин, если бы я все это понимала два года назад, то столько сил и нервов сохранила!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мариша писал(а):Alma писал(а):Источник цитаты Неужели, Вы не заслуживаете полноценную семью с мужчиной роботягой о опорой?
Татьяна12, а сколько вам лет? (если не секрет)
Мне 40, и знаете ли уже поздно искать опору, лучшие годы прожиты с алкоголиком. Но жалеть себя я не собираюсь, и если будет возможность вылезти из этого дерьма, я ее использую. Мужу 39 лет.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Alma писал(а):НУМИ писал(а):Источник цитаты просветление наступает не когда внешние факторы (жена и т.д.)подталкивают-это процесс изнутри у них наступает-а когда это произойдет-никто не знает
Полностью согласна. Поэтому и нужно оставлять сам на сам с их врагом. А, не думать за него, как ему бросить.
Блин, если бы я все это понимала два года назад, то столько сил и нервов сохранила!
Ну, на чужих ошибках не учатся, а только на своих.
-
Уже родной
Татьяна12 писал(а):Источник цитаты Ну, на чужих ошибках не учатся, а только на своих
Да, к большому сожалению, пока мы сами шишек не набьем ничему не научимся.
-
Начинаю привыкать
-
Познающий
НУМИ писал(а):Источник цитаты мало информации
Да вроде наоборот .. информации море было бы желание поискать .
-
Уже родной
НУМИ писал(а):Источник цитаты мало информации
Сейчас информации придостаточно. А, вот 2 года назад, когда я пыталась узнать, что такое соль, то тупо нигде не могла что-то внятное найти, а уже через пол года было множество разной тематической информации. Да, вот только проблема в том, готовы мы эту информацию принять или нет. Как говорится "смотришь в книгу, видешь фигу", вот это про нас)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
MickeyR писал(а):НУМИ писал(а):Источник цитаты мало информации
Да вроде наоборот .. информации море было бы желание поискать .
Ну информации о 40-летних токсикоманах не нашла, все про подростков больше. А там оказывается и мозг по разному разрушается и смертность у подростков больше. А жены алкоголиков и наркоманов скрывают все, пока это удается, ни с кем так и не поговоришь.
-
Познающий
Татьяна12 писал(а):Источник цитаты Ну информации о 40-летних токсикоманах не нашла
Ну если честно я за всю свою жизнь таких тоже не разу не видел... в 15-20 лет видел море сверстников с пакетами с клеем .. Про бензин слышал но не разу не видел чтоб его нюхали ..
Последний раз редактировалось MickeyR 13 дек 2017, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Татьяна12 писал(а):Источник цитаты Ну информации о 40-летних токсикоманах не нашла
Это может он по паспорту 40-ний, а внутри подросток.
-
Познающий
Alma писал(а):Источник цитаты Это может он по паспорту 40-ний, а внутри подросток.
Вот тут видимо еще сыграло то что бензин относительно просто достать.. В отличии от наркотиков где нужно иметь хотя бы связи .. да и деньги тоже..
-