Муж и соль, я и ребенок

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #31 Ежевика » 09 дек 2017, 12:45

Юля0007 писал(а):Источник цитаты Нельзя ломать психику ребёнка из-за отца наркомана, мамы слабачки.

А дети все помнят.очень=очень хорошо помнят.

Живу я здесь

Bibiks

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #32 Bibiks » 09 дек 2017, 12:46

Юля0007, ну вот не хочешь уезжать значит , в Питере хочешь и мужа бизнесмена ) смотри правде в глаза

Читатель

Yuliyaaaa

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #33 Yuliyaaaa » 09 дек 2017, 12:46

Юля0007, это да... вот бм вышел из рц, общаемся... а как подумаю, а вдруг попробовать простить.... не не не... вроде он весь такой теперь с осознанием. Ну их нафиг. Плачу иногда после этого общения, от чего плачу хз... что семьи не получилось. Главное в общем думать о них поменьше и общаться с ними минимум.
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"

Начинаю привыкать

Автор темы
Юля0007

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #34 Юля0007 » 09 дек 2017, 12:46

Bibiks, я тоже это понимаю и ему говорю, что хотел бы - бросил...а он помощи просит, говорит не бросай. Без вас я погибну...
Но это такая лапша...ему просто удобно так. Бизнес есть, Квартира, машина, жена, ребёнок...зачем бросать то?!... он в шоколаде...

Друг форума

Ежевика

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #35 Ежевика » 09 дек 2017, 12:47

Юля0007 писал(а):Источник цитаты мне не надо от него ни копейки

ну это вы не горячитесь.
Чей-та не надо? Он ОТЕЦ и он обязан платить алименты на ребенка.
Родителей своих тоже беречь надо. Лишняя копейка на ребенка никогда не повредит, сейчас детей растить недешево.
Другое дело, если выплачивать ему эти алименты будет не из чего...А он работает? Официально?
О, прочитала..бизнес, квартира, машина. Можно на раздел имущества еще подать.
Ну а на алименты уж однозначно подавайте..или может, договоритесь так?
Вы это дело так не оставляйте..не надо вам ничего.Не порите горячку.
Это РЕБЕНКУ алименты полагаются.
Последний раз редактировалось Ежевика 09 дек 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Юля0007

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #36 Юля0007 » 09 дек 2017, 12:47

Bibiks, наоборот. Ненавижу Питер, честно. Все время пытаюсь уговорить его уехать к моим родителям и жить там.

Читатель

Yuliyaaaa

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #37 Yuliyaaaa » 09 дек 2017, 12:49

Ежевика, тааа нормально все будет. А злость... только энергию высасывает. Мы, конечно, не роботы, не все так просто, но как то надо двигаться дальше, прошлого ведь не изменить)
"Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого"

Начинаю привыкать

Автор темы
Юля0007

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #38 Юля0007 » 09 дек 2017, 12:49

Ежевика, он такими темпами скоро все потеряет. Сейчас деньги есть, через неделю не будет. Да и в таком состоянии он просто не будет отправлять, потому что я ж на себя все потрачу...все мужики так думают

Живу я здесь

Bibiks

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #39 Bibiks » 09 дек 2017, 12:51

Мне тоже казалось что я так сильно люблю бывшего
Тоже удобно с ним было, деньги. Другой уровень жизни
А любила я комфорт ). И злилась и мечтала что вот он будет норм и мы заживем
Но по факту есть то что есть ! И перед вами реальная картина и реальный человек

Читатель

Yuliyaaaa

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #40 Yuliyaaaa » 09 дек 2017, 12:52

Юля0007 писал(а):Источник цитаты Все время пытаюсь уговорить его уехать к моим родителям и жить там.

Зачем вы хотите им рулить??? Он отдельный от вас человек. Он не обязан выполнять ваши хочу...

Начинаю привыкать

Автор темы
Юля0007

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #41 Юля0007 » 09 дек 2017, 12:52

Yuliyaaaa, Ежевика, девчонки, на развод подать сложно. Я узнавала. Только через суд, а для этого мне надо находиться в Питере. Я решила уехать без развода. Захочет, пусть сам потом подаёт. Мне нужно побыстрее рвать когти, пока опять не приполз со слезами

Друг форума

Ежевика

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #42 Ежевика » 09 дек 2017, 12:53

Юля0007 писал(а):Источник цитаты Да и в таком состоянии он просто не будет отправлять,

У него именно бизнес свой или он работает где-то официально?

Начинаю привыкать

Автор темы
Юля0007

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #43 Юля0007 » 09 дек 2017, 12:54

Yuliyaaaa, жить у родителей, потому что там нет наркотиков. Там сейчас с этим строго...и у него нет друзей, которые в любое время дня и ночи смогут привезти. Мы год там прожили и реально были счастливы.

Читатель

Yuliyaaaa

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #44 Yuliyaaaa » 09 дек 2017, 12:54

Юля0007, возможно из за др. страны... я уехала в другой город, подала в суд на развод, и алименты, развели через несколько месяцев и без него.

Начинаю привыкать

Автор темы
Юля0007

Муж и соль, я и ребенок

Сообщение #45 Юля0007 » 09 дек 2017, 12:55

Ежевика, бизнес от мамы. У неё два магазина и у него. Пока он в загуле, мама его магазинами руководит, а он появится раз в две недели, товар привезёт и думает - герой.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»