А вам счастья, хоть с ним, хоть без него.

здоровый сон за последнее время был мечтой 

то что спал он или не спал я простите свечку не держала и вообще его не видела последние 2,5 месяца ...о каком СПИДе. Тут тогда речь?!клеймо со СПИДом пусть врачи ставят в РЦ их хватает...о какой неновисте идёт речь?!он больной человек, а таких простите жалеть надо ,а не неновидеть...какую бы боль мы или нам не причиняли люди неновисть губит того у кого она в душе....по этому простите ,но такого чувства я к нему не испытываю...a-nit-a писал(а):Источник цитаты я знаю когда он врёт или пытается обмануть....да он и не пытается даже так как знает что со мной этот номер не пройдет...по этому уходит он просто по английский...я знаю что он нас любит ,но видимо сам и хочет изменить свою жизнь ,но не знает как или не может ,по этому пытается сделать так что бы я его возненавидела и отказалась от него...но когда понимает что я после всего готова ему так же помочь теряется и грызёт себя ещё больше...он правда очень добрый и хороший ,но эта гадость отнемает у него все и даже его самого..
вот это фраза типичной созависимой, одна я могу спасти....a-nit-a писал(а):Источник цитаты просто кроме меня повлиять на него никто не может и кроме меня он некого не слышит...
Katri писал(а):Источник цитаты a-nit-a, а с той дамой они, думаете, чай пили и анекдоты травили?

потому что вы его не любите , а только полтзуетесь им , вам деньги только от него и нужны и машина. Вооьще это все вы придумали он святой человек .Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 1 гость