Сообщение #37 Natella » 10 окт 2017, 21:18
kisa, Быстро осознать не получится.Но я стараюсь. Перечитала сейчас свой личный дневник и поняла, что за все годы проживания с моим МЧ я не была счастлива.Ни одного праздника без слез. Каждый новый год отмечала в домашнем халате и с опухшим от слез лицом, на день рождения он мне дарил цветы и тут же так доводил меня до истерики, что я букет выкидывала в мусорное ведро. Обещания, неадекватное поведение, необоснованные сцены ревности и прочее, прочее...Господи, как же я мучалась.Вы знаете, читаю тут истории.Люди пишут страшные вещи: обдолбился, крыша поехала, соль, скорость.У меня ничего подобного не было.Мой МЧ курил траву и глотал лирику( в прошлом героиновый наркоман) Неадекватное поведение проявлялось в заторможенности, безразличии ко мне.Он мог встать и уйти , не сказав ни слова.Или прийти и так же через 5 минут уйти , не объяснив куда и зачем.Меня раздражали его постоянные поездки за своими таблетками и травой в неизвестном направлении, он постоянно эксплуатировал мою машину.Были моменты, когда он пьяным садился за руль.Из-за этого у нас были скандалы. Когда он уезжал, скажем , в больницу на долгое время , а потом возвращался, то сразу бежал к дружкам, а не ко мне.Обещал возвращаться, к примеру через час, а затягивалось это до 3-5 часов.По-разному было. Раздражался, когда я ему звонила. Придумывал тысячу отговорок: что телефон ему нужен только чтобы звонить по делу, что у него в семье все звонят только по делам, а не просто так , как я, если соскучилась.Если звонила, он не реагировал на звонки или обещал перезвонить через 15-30 мин. а потом забывал или не считал нужным перезванивать.Хотя телефон у него разрывался от звонков каждые 5 мин.И со всеми он разговаривал "по делу"Ну. понятно, по какому.Дружки-наркоманы звонили. когда нужно было употребить лирику, а ее не было, был раздраженным, но меня никогда не трогал, не оскорблял, не поднимал руку.Приезжали ,помню, за его таблетками.Он, не запивая, сразу глотал их прямо над аптекой.Наркомания-страшная вещь. И я себя немного успокаиваю, что со своей девушкой он , возможно, долго не протянет .Он будет с нее требовать деньги, будет бродить по дружкам , курить, пить и все пр. Кто такое вытерпит.Успокаиваю себя не в том смысле, что он вернется обратно и я его приму.Нет, он очень гордый и никогда этого не сделает.Да еще и трус вдобавок. Не мог сказать в глаза, что нашел другую. Просто я не смогу его простить, если даже такое и случится(в чем я сомневаюсь), что он приползет на коленях. Такое не прощается.Вот выговорилась, будто легче стало
Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
Форумчане мне ответили. что мой МЧ сам освободил меня от страданий.И я понимаю, что это , навернео. был единственный выход в нашей ситуации.Сколь раз мы ссорились, я возвращала его обратно, надеялась на лучшее.Да, он гордый, очень обидчивый, процесс примирения затягивался надолго, с нервами, слезами.Потом как-то всё успокаивалось, но не надолго. В основном срывалась я. Не проявил внимание, не прореагировал, ушел и вернулся поздно и т.д. Как будто я пустое место.И начиналось все снова "Я НАРКОМАН",-говорил он мне .-И никогда не изменюсь.Никогда не будет так , как хочешь ты"Вот и весь ответ.И я снова мучалась и страдала. И кто знает, долго ли продолжались наши отношения, если бы не звонок девушки.Он, похоже, и не собирался мне о ней говорить.А может и собирался, да боялся.Он же ТРУС и СЛАБАК по сути, не может сам все решить.Только под кайфом герой.Но вот , видимо, не было такого кайфа, чтобы мне сказать об измене. Конечно. после такого известия я не смогу быть с ним вместе.Да и он тоже не реагировал на мои смс, звонки.Даже не объяснился!!!!!Я просила его просто по-человечески последний раз поговорить и объяснить ситуацию с девушкой. Он не взял трубку.ТРУС....