Верю, что мой мужчина мечты найдёт в себе силы и мы справимся!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

VERA

Re: Верю, что мой мужчина мечты найдёт в себе силы и мы справимся!

Сообщение #31 VERA » 14 сен 2017, 19:51

Ни одного не знаю, кто бы завязал с солями..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #32 may2 » 14 сен 2017, 19:55

Ежевика, я и так живу с родителями, когда он был на воле, я постоянно врала маме, что ночую у подруг, вообще в этой лжи уже тону. Сама у меня чудесный человек, которая с двумя детьми на руках ушла от мужа алкоголика, который ее вечно обижал, сама с бабушкой построила дом и мы начали жить в доме. Мы всей семьей так мечтали избавиться от папы, так хотели свободы и вот она у меня появилась. Но я снова ищу те же ощущения, хочу перевоспитать, сделать невозможное... я отойду на час, а то рабочий день закончился, нужно собраться домой

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #33 Fleur de lis » 14 сен 2017, 20:04

may2 писал(а):Источник цитаты вкладывать в него свои силы нервы,

Зачем это делать??обьясните мне хоть кто то.зачем в кого то что то вкладывать???хоть тресни не понять....каждый человек это личность.со своим набором качеств и своей судьбой.каждый - самодостаточный индивид.целая вселенная.называй как хочешь.ты чтоли Бог, чтобы "вкладывать" что то в человека?берешь на себя такую ответственность.а потом еще и недовльна.благими намерения выстлана дорога куда?вот-вот.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #34 Ежевика » 14 сен 2017, 20:05

may2 писал(а):Источник цитаты а вы так и не нашли себе никого?

Нет.
Но тебе-то это не грозит! ;biggrin Потому что тебе всего 23...и вокруг много свободных парней. У тебя жизнь только начинается.
may2 писал(а):Источник цитаты почему вы остались на этом сайте,

Сначала пришла, чтобы все пережить. Потом- чтобы не вернуться. Сейчас- тоже иногда помогает от душевных терзаний пребывание здесь..И вообще-этот форум очень хороший...здесь много замечательных людей. Которые пережили в своей жизни очень многое. И которые умеют поддержать.
Последний раз редактировалось Ежевика 14 сен 2017, 20:10, всего редактировалось 3 раза.

Админ

Олег В

Сообщение #35 Олег В » 14 сен 2017, 20:06

Название темы сменил. Пожалуйста, дайте совет((( нельзя.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #36 Ежевика » 14 сен 2017, 20:07

may2 писал(а):Источник цитаты Мы всей семьей так мечтали избавиться от папы, так хотели свободы и вот она у меня появилась. Но я снова ищу те же ощущения, хочу перевоспитать, сделать невозможное

Повторяешь семейный сценарий, видимо.

Постоялец

kisa

Сообщение #37 kisa » 14 сен 2017, 20:16

may2, я не пыталась, я сначала вообще не понимала что мой употребляет, пришла сюда, все объяснили и мои догадки подтвердились, так как до этого и так много было и слез и просьб и мольб, разговоров, психов, побоев, и тд.. все было, я просто поняла что это бесполезно по жтому решила бороться со своей любовью

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
VERA писал(а):Источник цитаты Ни одного не знаю, кто бы завязал с солями..

А Собер как же?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
may2, вот его история Кристалл соли, Скорость
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Админ

Олег В

Сообщение #38 Олег В » 14 сен 2017, 20:20

kisa писал(а):Источник цитаты вот его история Кристалл соли, Скорость

То его тема с описанием наркотика, а история его вот Мой алкоголизм и наркомания
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #39 may2 » 14 сен 2017, 20:27

Ежевика, согласна, очень хороший форум, я даже не представляла, что такое бывает. Спасибо вам большое, когда я писала своё большое сообщение о том как хочу помочь ему, я считала, что я сдалась и уже не смогу перебороть себя, но благодаря вам и вообще этому форуму я несколько раз все обдумаю и попытаюсь побороться за то, чтобы забыть его и не вернуться вновь. Скорее жизнь дала мне эти пол года, чтобы я забыла о нем, чем для его спасения...

Любопытный

zelena

Сообщение #40 zelena » 14 сен 2017, 20:30

may2, Почитай о созависимости.
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #41 Аня*_* » 14 сен 2017, 20:43

may2, если вы хотите добра, то оставьте его. Таким образом спасете вас обоих. Себя точно, а он сам если захочет тоже выживет. Для вас все удачно сложилось, поверьте. Все это время не общайтесь с ним, работайте над собой. Непочатый край у вас... Не тратьте своё здоровье, время и силы на это все дерьмо. Зауважайте себя и не позволяйте так к себе относиться никому. Поговорите с мамой, она поймет.. Вам нужна поддержка и помощь.. Все достойны счастья. Но выбор за каждым из нас. Не суйтесь больше в это болото! Вы не Бог, не берите на себя Его функции. Может походить на группы созависимых? Или к специалистам. Что то надо делать наконец то для себя! И жить с радостью!
Последний раз редактировалось Аня*_* 14 сен 2017, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #42 Moskvichka064 » 14 сен 2017, 20:43

may2, да конечно ваша любовь спасет мужчину вашей мечты. Через полгода организьм [girl_in_love его очистится, он прочитает вашу книжку и бросит курить соль [bbhug а потом Вы родите ему ребенка и вуаля .....Вы счастливы.
Всё что я написала хрень полная.
Нет у него повода бросать. И не существует таких причин.
Выбросьте из головы этот бред.
И начинайте думать мозгами. Пока он Вам их не встряхнул.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #43 may2 » 14 сен 2017, 20:50

Спасибо вам всем, вы очень мне помогли! Очень неожиданно, что существует столько добрых людей. Я в очередной раз попытаюсь отпустить его, надеюсь, что это будет последний раз! Думаю я найду здесь статьи о том, как другие девушки справлялись с такого плана проблемами!) все таки больше вдохновление приходит, когда думаешь, что сможешь найти свою любовь, без унижений, страхов и страданий. Но все таки сразу когда у меня зародилась мысль бросить его мне стало на душе как то больно и пусто( все же тяжелее спасти себя от наркомана, чем наркомана от наркотиков...

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #44 Moskvichka064 » 14 сен 2017, 21:05

may2, он не перестанет курить пока Вы рядом. Дайте ему шанс на жизнь. ОН тоже хочет жить. Рядом с Вами ему хана будет. Вы его своей созависимостью на тот свет отправите. Не жалко пацана то?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #45 may2 » 14 сен 2017, 21:56

Moskvichka064, если честно, то не очень поняла вашего сообщения, так как совсем ничего не знаю про созависимость, но сейчас обязательно прочитаю) не могли бы вы мне пояснить? Чем я его убиваю ? ;biggrin