море пива или снова-опять
-
Живу я здесь
Татьяна_1, думаю что действительно девочки пишут полюби себя в первую очередь. А девочку если действительно любишь старайся оберегать. Вырастет знаешь спасибо какое скажет и лучше мамы не найти. Просто тебе нет пока варианта уйти как я поняла, пока не можешь опеку получить или удочерить, нужно просто жить для вас с ней, отойти от мужа в сторону, включить игнор, не только чтобы он проявлялся внешне со стороны так сказать, а внутри тебя. Терять нечего как говорится, он и так себя потерял сам, может остановится но это сама видишь как сам решит. А контролировать истерить, запрещать, запирать смысла нет. Печально лишь то что ребёнок это видит, и это отложит свой отпечаток на неё (((
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Познающий
Автор темы
Mandarinka, я детке каждый раз на папину пьянку говорю: смотри и запоминай, чтобы ты так не делала. А контролировать и истерить это уже пробовано, только хуже.
-
Познающий
Автор темы
Девочки!я счас несколько материалов делаю для газеты о наркоманах,которые завязали. И понимаю что можно это сделать с Божьей помощью!а с другой стороны когда эти пьянки и деградация родного мужа...в общем буду ныть и на собой работать
-
Друг форума
Татьяна_1, как ваши дела? С мужем вместе?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Познающий
Автор темы
Еленаз, слава Господу, вместе. В кризисные моменты порывалась уходить, но Господь останавливал. Сейчас ходим в собрание, не безоблачно, с трудом, но муж старается искать Господа. Да, срывы бывают, но реже и он осознает, что только Господь может свободу дать. Я сильно изменилась, внутри успокоилась, перестала думать, что я могу его изменить, и тогда Господь начал менять что-то. Девочка радует, рассудительна,послушна, много общаемся с ней.
-
Осваиваюсь
Татьяна_1, мы сами выбераем свой путь. Не вините себя. Ни чего вы ни сделаете и не поможете если есть запои то умеренное употребление алко уже не возможно это на всю оставшуюся жизнь. Человек алкоголик бросит пить лишь в том случае пока не опустится на самое дно моральное социальное финансовое потом будет опять подниматься апотом снова и так будет до тех пор пока он либо завяжет навсегда либо оставит этот мир. Вы не думали уйти от него дать ему время он сам выберет сторону
-
Познающий
Автор темы
Kalim, сейчас пока вверх карабкается, пару раз чуть не умер, видимо, что-то доходит.
-
Осваиваюсь
Татьяна_1, мало понять свою проблему намного сложнее её принять и работать над собой это ежедневный труд. Тут в основном форум для нарко слава богу бог миловал, но вот алкоголиком я стал и знаю все это из внутри. Это пустата,тяга будет накатывать периодически и не куда от неё не деться, вот в этом вы должны ему помогать вам виднее как )))
-
Мастер слова
Kalim, привет. Создай свою тему и напиши свою историю. Возможно, она станет спасательным кругом для алкоголиков, у которых промелькнула мысль бросить и они забрели на этот форум. Тут есть раздел помощи для алкоголезависимых.
-
Осваиваюсь
Лиса рыжая, сяп) подумаю, так сразу с бухты барахты не напишешь как нотку вдохновения словлю накалякаю)
-
Познающий
Автор темы
Kalim, я понимаю о чем вы, с алкоголем сама имела большие проблемы, еще до семейной жизни. Жесть и трэш, врагу не пожелать такого.
-
Осваиваюсь
-