Stasi L,
Вот пока вы далеко от него, займитесь собой. Вы его так цените, потому что много в него сил и эмоций вкладываете. Естественно он у вас на первом плане.
Я расскажу свой опыт. Встаёте утром, и перед зеркалом стараетесь найти в себе то, что вам нравится, покрутитесь, сделайте себе комплимент. Далее макияж, к вечеру масочки, ванну приятную, с пузыриками. Мне по началу давалось ооочень тяжело всё это, не хотелось ничего. Мне на одном из форумов для соз посоветовали такой способ.
Я через силу день за днём всё это проделывала, иногда срывалась и на несколько дней забивала на себя. Зато постепенно, очень правда медленно, но верно, стала приходить симпатия к себе. Ведь невозможно не любить то, во что так выкладываешься. Уход за собой вошёл в привычку, стала чувствовать себя женщиной, ресницы нарастили и даже маникюр делала. А я с детства пацанка , мне все эти женские прелести всегда были чужды.
Перенаправьте энергию на себя, и со временем вы начнёте в своей голове перевешивать вашего наркомана. Он будет уходить на второй план за вами, как и должно быть.
Может коряво объясняю, нет у меня писательского таланта
Попоробуйте начать с физики, и тогда мозги тоже подтянутся.