Хочу рассказать свою историю... муж и наркотики(((
-
Живу я здесь
-
maina, хорошо относился первые два месяца ))?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мой тоже не с самого начала стал меня трепать ... потому что уровень доверия вначале не тот и они себя сдерживают . А со временем эта граница старается ,ты становишься своей и можно бить
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мой тоже не с самого начала стал меня трепать ... потому что уровень доверия вначале не тот и они себя сдерживают . А со временем эта граница старается ,ты становишься своей и можно бить
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Хорошо относился два года, в сентября как раз 2 года было, как мы вместе, а после этого все поменялось(((
-
Познающий
-
maina писал(а):Источник цитаты Просто я читаю сижу истории, ведь бывают же исключения, ведь может же быть такое что бросит и не вернется к этому.
Может. Но для этого нужно научиться жесткой любви, беречь себя и любить, а его оставить в покое. И желательно на разных территориях. Пусть сам борется со своими демонами, вам это не по силам. Справиться, будет результат в виде реальной трезвости, тогда велком! А так, не портите себе жизнь и здоровье.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Собеседник
-
maina,
А что в твоем понимании хорошо?
Была ли ты счастлива со своим мужем? И в чем это счастье заключалось? Конкретно.
Подумай для себя, а было ли это счастье, или это все иллюзия, картинка которую ты сама нарисовала.
maina писал(а):Источник цитаты Хорошо относился два года, в сентября как раз 2 года было, как мы вместе, а после этого все поменялось(((
А что в твоем понимании хорошо?
Была ли ты счастлива со своим мужем? И в чем это счастье заключалось? Конкретно.
Подумай для себя, а было ли это счастье, или это все иллюзия, картинка которую ты сама нарисовала.
-
Уже родной
-
maina писал(а):Источник цитаты если я его сейчас брошу то точно буду предателем,
И что? Это не самое страшное

"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
-
Ты пойми он шизик,изверг,ревнивец от природы это не лечится!!!!!!! Наркотики все усугубили просто. Многие здесь наркоманы,но большая часть такого не творила. Ты не придатель,ты давала много шансов!!! Он ни одного не оценил! Одни маты у меня дальше идут....нельзя ,жаль...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Bibiks, да Биби ты переходишь на второе место....по глупости. Но тебя ждет такая жизнь,если свяжешься с тем гадом
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Bibiks, да Биби ты переходишь на второе место....по глупости. Но тебя ждет такая жизнь,если свяжешься с тем гадом
-
Уже родной
-
maina, для начала Вам нужно узнать о наркомании побольше. О том как она лечится, сроки и прочее, чтобы лучше понимать с чем имеете дело и не строить иллюзорных надежд.
Вы писали, что уж очень его любите и поэтому не могли его запихнуть в центр. А теперь задумайтесь, Ваш муж себя губит, Вас губит, а вы его жалеете и не решаетесь отправить в центр где его реально могут спасти. Выходит, что Вы сами способствуете ему в его употреблении. Мы через эту "любовь" все прошли. И теперь раз он попал в центр то Вам должно быть все равно, что он думает по этому поводу, для Вас это должно быть как единственным шансом вылечить мужа от зависимости. А если он Вас и будет обвинять, то это его личное дело. Это будет означать, что он не хочет жить трезво и ему на*ер вы не нужны, а нужен только наркотик. И неужели Вам нужен будет муж, который положил на вас большой и толстый? Займитесь своей жизнью, отделяйте себя от него. Походите к психологу, на группы для созависимых... И уясните, что только он может решать за свою жизнь и если он не захочет быть трезвым то он и не будет лечится. Он будет перекладывает ответственность за своё употребление на всех кто попадется под руку, будет манипулировать всеми, чтобы вновь торчать и жить в кайф. Вы должны за это время, что он в центре принять для себя жесткое решение, что делать если он продолжит употреблять, как вести себя с наркоманом, нужно ли мне вообще эта жизнь с наркоманом и т.д.
Вы писали, что уж очень его любите и поэтому не могли его запихнуть в центр. А теперь задумайтесь, Ваш муж себя губит, Вас губит, а вы его жалеете и не решаетесь отправить в центр где его реально могут спасти. Выходит, что Вы сами способствуете ему в его употреблении. Мы через эту "любовь" все прошли. И теперь раз он попал в центр то Вам должно быть все равно, что он думает по этому поводу, для Вас это должно быть как единственным шансом вылечить мужа от зависимости. А если он Вас и будет обвинять, то это его личное дело. Это будет означать, что он не хочет жить трезво и ему на*ер вы не нужны, а нужен только наркотик. И неужели Вам нужен будет муж, который положил на вас большой и толстый? Займитесь своей жизнью, отделяйте себя от него. Походите к психологу, на группы для созависимых... И уясните, что только он может решать за свою жизнь и если он не захочет быть трезвым то он и не будет лечится. Он будет перекладывает ответственность за своё употребление на всех кто попадется под руку, будет манипулировать всеми, чтобы вновь торчать и жить в кайф. Вы должны за это время, что он в центре принять для себя жесткое решение, что делать если он продолжит употреблять, как вести себя с наркоманом, нужно ли мне вообще эта жизнь с наркоманом и т.д.
-
Живу я здесь
-
anutik, я прям в шоке с этой истории
Меня не тянет к нему уже
Меня не тянет к нему уже
-
Постоялец
-
Bibiks, даже если потянет,не дай Бог. Включай мозги!!!! Даже мысли не допускай!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Alma, нет мне такой муж не нужен, поэтому я и хочу дождаться его и посмотреть что он будет делать дальше, как будет видеть нашу дальнейшую совместную жизнь, и будет ли он ее видеть вообще, может ему и самому уже ничего не надо будет. Вдруг он поймет что наркотик ему важнее и нужнее, чем я. Хотя он постоянно мне твердил что любит меня больше всего на свете, любит больше родной матери. После тех двух раз, когда он поднимал на меня руку, он клялся и божился, что умрет, если еще хоть раз на меня руку поднимет. Блин знаете, я все понимаю, как надо и как быть, но не могу. Бывают в жизни ситуации и думаешь, я никогда в такой не окажусь, никогда не будет того то и того то и много еще себе думаешь, чего с тобой не может быть, и что многого не простишь в отношении себя, а на деле все иначе, чем в мыслях и предположениях. Как то так.VERA, а почему вы думаете, что он не долго там пробудет?
-
Уже родной
-
maina, они любят говорить, что любят и только мы им нужны и дороже нас нет никого. Этим они нас насаживают на крючек. В большинстве случаев жены наркоманов нуждаются в том, чтобы быть любимыми, нужными. А наркоманы хорошие психологи и знают чем нас брать. И он после центра будет белым и пушистым, если закончит реабилитацию и не выйдет на обидах, как муж, вернее уже БМ, Натальи. И он вам в жизни не признается, что наркотик ему дороже Вас.
Вы конечно же имеете права дать ему последний шанс и дождаться, но не заостряйте все своё внимание на нем.
Вы конечно же имеете права дать ему последний шанс и дождаться, но не заостряйте все своё внимание на нем.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
businka, из диспансера забрала потому что его брат сказал, это он его туда отправил, а как понял и посмотрел попросил написать заявление, а без моего заявления его не выпускали. Там врачи его брату говорили, он нормальный, он еще пока не совсем наркоман, знаете у него именно на меня такая реакция, при других людях, он адекватный, мыслящий человек, но как только что то касаемо меня, как его перекрывало. Мы когда к психотерапевту ходили первый раз, он вышел, а я задержалась и она мне сказала, что это все вокруг меня, для всех он нормальный и у него нет особых отклонений для среднестатистического человека, что касаемо меня, то его как будто подменяли.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Alma, да, я дождусь, а там будет видно по обстоятельствам, меня родители предупредили, что это крайний раз, если ничего не изменится жить с ним они мне не дадут.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Alma, да, я дождусь, а там будет видно по обстоятельствам, меня родители предупредили, что это крайний раз, если ничего не изменится жить с ним они мне не дадут.
-
Уже родной
-
maina, Вы взрослый человек и Вам решать с кем жить. Это должно быть Ваше решение, а не Ваших родителей.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
На какой срок его в центр положили?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
На какой срок его в центр положили?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Alma, родителям не сахар сидеть потом и думать как я, что со мной, поэтому если ничего не изменится я уйду от него и разведусь с ним. А родители будут делать все для того, чтобы я была как можно дальше от него, я и сама понимаю, что они правы. На срок от 3-х до 6 месяцев, у них там в центре какая то сжатая программа, это мне так психолог объясняла.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Знаете я еще тут подумала, что если он не кололся, а только курил, то не все так страшно, так ведь?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Или это одно и тоже? Просто психолог в диспансере говорил, что если он бросит то все будет хорошо, что он еще пока не на дне.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Знаете я еще тут подумала, что если он не кололся, а только курил, то не все так страшно, так ведь?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Или это одно и тоже? Просто психолог в диспансере говорил, что если он бросит то все будет хорошо, что он еще пока не на дне.
-
Уже родной
-
maina, Для солевых 3месяца это не о чем. 6месяцев, это только начинается какое-то понятие. У них есть ресоциализации(адаптация в социуме)?
ВВ это хуже, но соль разрушительно действует на мозг не зависимо от того каким способом её употребляли.
ВВ это хуже, но соль разрушительно действует на мозг не зависимо от того каким способом её употребляли.
-