Вот и кончилась моя история

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Кейт

Сообщение #31 Кейт » 19 фев 2017, 09:50

Анюта писал(а):Источник цитаты Как только он принял решение для себя, нет оснований для паранои, пороховой бочки.

Аня, так у человека другого точно такая же реакция. Как ты перестала параноить, человек перестал употреблять. Не нашлось очередного повода для этого. Цепная реакция.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #32 Bibiks » 19 фев 2017, 09:52

И речь об интуиции !!!! А не о наркомании или деньгах
Наши мысли транслируются ,но не забывай что человек рядом тоже живёт со своими мыслями .. и мы их считываем ! Хотя казалась бы ещё нет очевидных действий допустим для ревности

А вы типичный родитель В,а сын П. Как в ролике у (реклама запрещена). Ни разу за год не видела ,чтоб вы отошли от своей мысли и попробовали понять логику собеседника. Задушила мама сына

Друг форума

Кейт

Сообщение #33 Кейт » 19 фев 2017, 09:53

Ежевика писал(а):Источник цитаты Значит, что-то было не так, раз подозревали.

Это если меняется образ жизни, а если нет. Если я сама в себе не уверена и хочу это свалить на другого, и ищу для этого повод, истерю и т.д.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #34 Bibiks » 19 фев 2017, 09:54

Кейт, да уж конечно : перестал употреблять потому что она параноить перестала
Бред
Он начал употреблять не из-за Ее паранои!
А что скажешь по поводу ситуации ,где девочка знать не знает что такое торЧ (соотвественно не параноит и даже не догадывается что происходит ), а парень торчит. Где же там цепная реакция : ему верят ,видят норм человеком ,чего ж он не бросает торЧ

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #35 Анюта » 19 фев 2017, 09:55

И кроме вот таких внешних признаков...как бы это объяснить. Вот у меня муж чувствует что-ли мое настроение. Сейчас это не с наркотиками уже конечно связано. А на первых порах..."ну ты что такая, наверное думаешь, торчу. Давай, что сделать, на карманы, на телефон, на тесты. Что сделать, чтобы ты успокоилась. Я за продуктами - вставай и поехали со мной. На работу - каждый час звонить? Хорошо!". И уже думаешь...вот достал. Отстань уже.

Друг форума

Кейт

Сообщение #36 Кейт » 19 фев 2017, 09:57

Bibiks писал(а):Источник цитаты первые мои два парня были трезвые и не Гуляли

Вот это и настораживает, что они уже в прошлом, а не в настоящем. И то, что тебя такие не привлекают.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #37 Bibiks » 19 фев 2017, 09:58

Почему не привлекают
И ты от темы уходишь
Про интуицию )) женщины все чувствуют
Последний раз редактировалось Bibiks 19 фев 2017, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Кейт

Сообщение #38 Кейт » 19 фев 2017, 09:59

Анюта писал(а):Источник цитаты И кроме вот таких внешних признаков...как бы это объяснить. Вот у меня муж чувствует что-ли мое настроение.

Вот, Аня, я про это и говорю. Твой муж научился влиять на тебя, и сам не ведётся на твоё настроение. Но большинство людей другие.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #39 Bibiks » 19 фев 2017, 10:01

Кейт писал(а):Источник цитаты
Анюта писал(а):Источник цитаты И кроме вот таких внешних признаков...как бы это объяснить. Вот у меня муж чувствует что-ли мое настроение.

Вот, Аня, я про это и говорю. Твой муж научился влиять на тебя, и сам не ведётся на твоё настроение. Но большинство людей другие.

Так это в муже дело )) он захотел вернуть доверие ,а не потому что она сама резко перестала параноить и он по волшебству бросил торЧ от этого

Друг форума

Ежевика

Сообщение #40 Ежевика » 19 фев 2017, 10:01

Кейт писал(а):Источник цитаты Как ты перестала параноить, человек перестал употреблять. Не нашлось очередного повода для этого. Цепная реакция.

Если б все было так просто..

Друг форума

Кейт

Сообщение #41 Кейт » 19 фев 2017, 10:02

Bibiks писал(а):Источник цитаты Про интуицию ))

Да причём здесь интуиция. Если у меня мужик, который с работы всю жизнь домой бежит, загулял бы на пару дней, тут и без всякой интуиции всё ясно было. Мужика-то дома нет, дырка там от бублика. Зациклилась ты.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #42 Bibiks » 19 фев 2017, 10:05

Кейт, а если мой все время на связи был первый год (а оказалось изменял таки !!!) и я чуялаа
Хотя признаков не было ) всегда на связи ,секс регулярный
А интуиция говорила
Заезжал на часок другой к Шмарам. А то и весь день там был,а говорил по делам
И это не потому что я так привыкла ! Я такого в жизни не видела и не знала ,что можно иметь отношения и Изменять.. зачем ?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кейт, ты ещё в начале пути осознанности
Насмешила ). И по доброму желаю тебе развиваться и дальше
Последний раз редактировалось Bibiks 19 фев 2017, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Кейт

Сообщение #43 Кейт » 19 фев 2017, 10:08

Ежевика, так я про другое говорю. Наркомания не лечится другими, но она рождается рядом с людьми, владеющими определённым поведением. Не надо строить догадки, пойди и спроси. Изменилось поведение другого человека, значит на это у него есть причины, и ты здесь совсем не причём. Нет доверия, значит незачем шарить по карманам, заглядывать в глаза, а надо уходить из таких нездоровых отношений сразу.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #44 Bibiks » 19 фев 2017, 10:10

Кейт, тебе надо научится слышать людей !
Ты очень тяжёлый человек
Твердолобый

Друг форума

Кейт

Сообщение #45 Кейт » 19 фев 2017, 10:12

Bibiks писал(а):Источник цитаты он захотел вернуть доверие ,а не потому что она сама резко перестала параноить

Но она же параноила и параноила без повода. Не так ли? И это муж изменил тактику, не стал обижаться и орать, а стал успокаивать. А ели бы не изменил себя, не изменил свои взгляды на жизнь, то хлопнул бы дверь, обиделся и горя бы опять заторчал.
Последний раз редактировалось Кейт 19 фев 2017, 10:17, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»