Сообщение #2992 nata26.li » 28 апр 2018, 07:56
Добрый день всем!!писала пару месяцев назад про своего дорогого муженька...прошел детокс,я сидела и ждала когда сорвется...нет не в том смысле что саботировала его..и вовсе нет,наоборот даже..но внутри понимала что это произойдет,но никак не озвучивала свои домыслы...так и случилось,ровно через 2 недели ,якобы шел по улице и нашел.Естественно не прошел мимо,поднял ,спрятал и стал употреблять,на все просьбы и скандалы-выкинуть все же не смог...итак случилось еще пару раз,и вот я съехала ...просто забрала детей,все необходимое и ушла...про то что ему было очень удобно в тот момент ,что нас не было рядом итак понятно...марафон неделю,никто не выносит мозг и тд.Но соль закончилась ,хаос вокруг и вопрос-где же мои дети?где де Наташа??
И началоооось:угрозы,насилие,запугивание ...
Плевать я хотела на все это ...да был момент что я чуть не сломалась...2 детей,денег нет,на работу не скоро,папаня его масло в огонь подливал,но вовремя одумалась,поняла что продаваться так тоже не вариант..проживу полюбому .
В общем ,поговорила с психологом,поняла что должна сказать правду ,отодвигать страх за жизнь ,и не водить за нос его.Сказала.Теперь он снова лежит на детоксе,сам нашел,сам ходил...мне вообще не интересно это все,оставила это на плечи родителей,я уже так зае***сь...
Сейчас мне спокойно,дети рядом,нам очень хорошо.Главное что мне хорошо без него.
В какие то изменения я не верю,не жду их...думаю что когда он реально оценит свои ошибки и поймет что я не вернусь,не справится и вернется к тому,откуда начал...
Без личностного роста проблему не решить.
Нужен психо терапевт .
Но никак не убедить в этом его.
Не хочет -Ради Бога.Это все уже не моя проблема.
Не убеждаю.Не бегаю.Не ищу.Не хочу.