Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Сообщение #286 Ежевика » 14 янв 2017, 22:08

evakoshkina писал(а):Источник цитаты Ежевика, эт плохо.. над себя любить.. больше все же

Я знаю, я пытаюсь над этим работать. Но, судя по результатам теста, не очень это у меня получается.

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #287 kisa » 14 янв 2017, 22:11

VERA, хорошо.. если созависимыми называют тех, кто любит больше подчинять, не вопрос, оч люблю, но и подчиняться тоже не забываю, если соза это именно спасение зависимых от препаратов, которые изменяют сознание, тогда не соглашусь!
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #288 Bibiks » 14 янв 2017, 22:16

evakoshkina, я себя созой тоже не считаю ))))) я не выдерживала больше 4 месяцев с ним "семейной жизни " под Одной крышей...
но продолжали потом отношения ..я велась на лапшу ,что он изменился [rolleyes

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #289 kisa » 14 янв 2017, 22:17

Ежевика, на результаты не смотри.., это не заключение врача, по этому относиться нужно спокойно. Те короче пендаля не хватает)))) мать, ты че? Он единственный мужик что ли... жизнь то.. одна. И чем больше мы заморачиваемся и душу свою мучаем, есть шанс вообще не вкусить нормальной жизни.. ты же сильная, просто забыла об этом.. у женщин столько всякого приятного есть, пипец, не делай акцент на прошлом, дети ведь все чувствуют

Друг форума

Кейт

Сообщение #290 Кейт » 14 янв 2017, 22:18

evakoshkina, созависимость - это эмоциональная зависимость от людей. Своя самооценка всегда падает, если окружение тебя критикует, готовность выполнить любую просьбу, чтобы угодить, т.е. интересы и мнение постороннего человека выше твоего.

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #291 kisa » 14 янв 2017, 22:20

Bibiks, знаешь почему.. потому что мы ушами любим, налили нам туда, вот сидим и кайфуем, если тебе в эти моменты было хорошо, не вопрос.. почему бы и нет, а если плохо, то ты и ушла, это нормально.. самосохранение называется

Уже родной

VERA

Сообщение #292 VERA » 14 янв 2017, 22:21

evakoshkina писал(а):Источник цитаты если созависимыми называют тех, кто любит больше подчинять, не вопрос, оч люблю,

evakoshkina, удалось подчинить? И зачем тебе было нужно говно из которого ты хотела делать конфетку? Получается что на фоне говна ты чувствуешь себя королевой. Значит имеет место быть заниженная самооценка как и у всех созависимых. Я не ставлю тебе диагноз созависимость, я же не эксперт какой ;biggrin , просто похоже.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #293 kisa » 14 янв 2017, 22:23

Кейт, неее, вот это точно не мое, я конечно могу терпеть, но не до такой степени, я больше по выгоде прохожусь, и смотрю, выгодно мне что то или нет

Друг форума

Кейт

Сообщение #294 Кейт » 14 янв 2017, 22:24

evakoshkina, а на уступки идёшь, так сказать договорённости соблюдаешь? И вообще часто договариваешься о чём либо?

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #295 kisa » 14 янв 2017, 22:34

VERA, не.. говно.. это утрированно, во первых, не могу сказать что плюсов от этого всего не получила, он хорошо деньги зарабатывал, но... я пыталась привить именно дисцеплину, скорее что бы мне комфортнее было, он сопротивлялся, а в игры я тоже люблю поиграть, да и псих я иногда, не скрою, тоже истерить умею, от этого тоже кайф получала, но... когда это стало переходить все грани, тогда мое желание отпало и я стала присматриваться и капать, пока не докапалась до самой причины, после чего и сделала выводы, привычка, любовь уже были, по этому конечно тяжко это дается.. но .. этот процесс отхода от него у меня не затянется на месяцы, я уверенна, а в себе как в женшине, я тоже достаточно уверенный человек, самооценка может и принизилась на фоне всего этого, но не пропала

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Кейт, на уступки, смотря какие..больше привлекают обоюдные уступки, посредством переговоров, ты мне делаешь то, а я это.. если меня все устраивает, слово свое держу, если обещаю, а вообще, как в нашей жизни без договоренности?

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #296 kisa » 15 янв 2017, 03:08

Bibiks, Слушай, прочла твою тему только что... не вздумай даже думать о шизанутом парне том... , реально.. я вон с женатиком уже общаюсь, мальчик хороший, душевный, женат правда, но каятся что разлюбил, живет ради ребенка, но пофиг мне короче, флиртую как хочу, кайфую)) ты там как вообще, диприсняк или отпустило?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #297 Ежевика » 15 янв 2017, 07:32

Кейт писал(а):Источник цитаты evakoshkina, созависимость - это эмоциональная зависимость от людей. Своя самооценка всегда падает, если окружение тебя критикует, готовность выполнить любую просьбу, чтобы угодить, т.е. интересы и мнение постороннего человека выше твоего.

Да. Не только от мужчин, от людей в целом. Мне это очень мешает жить, но я эту проблему знаю. Поэтому борюсь с ней.

Постоялец

Lera

Сообщение #298 Lera » 15 янв 2017, 08:19

evakoshkina писал(а):Источник цитаты вон с женатиком уже общаюсь, мальчик хороший, душевный, женат правда, но каятся что разлюбил, живет ради ребенка,

Старая песня. Бедный мученик. Сейчас конечно все лекарства хороши, но только уши не распускай и не влюбляйся.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #299 Bibiks » 15 янв 2017, 08:41

evakoshkina, грусти нет по его поводу уже.только непонимание как он смел так себя вести ,злость что ли на него . Читая историии тут ,я поняла что мой не просто наркоман -он психически больной и вся его семейка тоже. Я хотела ему вложить другие ценности ,но оно ему надо только на словах было

Друг форума

Кейт

Сообщение #300 Кейт » 15 янв 2017, 10:29

Bibiks писал(а):Источник цитаты Я хотела ему вложить другие ценности

А он не брал! ;biggrin А я такая вся правильная, красивая, умная так старалась, так старалась. А он ни в какую. Не всем людям нужно то, что вы хотите и считаете нужным дать. Они просто по другому считают.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»