Нужен совет, толчок, поддержка)
-
Постоялец
Автор темы
-
2q2q29, ахааххахаххаа. Нашла с кем сравнивать, у меня ни одного торчка в окружении нет, да и алкашей))
Это всё состоятельные взрослые люди, со счастливыми семьями. Но ругаются все иногда, но быстро мирятся.
У нас раньше было как, поругались, она молчит 3 дня. Я в один момент ей сказал, что обижаешься ты больше времени, чем мы вместе проводим, иди на работу, ты там всем больше доверяешь. И спроси норма это или нет. Обижаться и молчать. Она говорила что ей простл надо побыть одной и все обдумать. Послушала и пошла спросила, у тех чье мнение ценится выше моего. Ей сказали что дура, и ничего хорошего не будет, если будет так делать)
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
2q2q29, как пример, обсуждаем какую то херню с заказчиком и партнером, уже все готово, просто мило улыбаемся и разговариваем, ждем конца общения, получения денег и разойтись. Приезжает девушка, прошу подождать 30 минут, получим деньги, уедем. Проходит 10 минут, спрашивает ну что когда, я уже устала ждать, проходит 15, одергивает, повторяет тоже самое но чуть более громче, проходит 20-25, устраивает скандал, зачем я приехала, и должна ждать тебя, ты там сидишь просто лясы точишь, я домой хочу, я устала. Получаю деньги, уходим, говорю ей зачем она эти сцены устраивает. Проходит пару месяцев, опять какой то подобный скандал, напоминаю за эту историю, говорит я это придумал, такого не было))
Это всё состоятельные взрослые люди, со счастливыми семьями. Но ругаются все иногда, но быстро мирятся.
У нас раньше было как, поругались, она молчит 3 дня. Я в один момент ей сказал, что обижаешься ты больше времени, чем мы вместе проводим, иди на работу, ты там всем больше доверяешь. И спроси норма это или нет. Обижаться и молчать. Она говорила что ей простл надо побыть одной и все обдумать. Послушала и пошла спросила, у тех чье мнение ценится выше моего. Ей сказали что дура, и ничего хорошего не будет, если будет так делать)
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
2q2q29, как пример, обсуждаем какую то херню с заказчиком и партнером, уже все готово, просто мило улыбаемся и разговариваем, ждем конца общения, получения денег и разойтись. Приезжает девушка, прошу подождать 30 минут, получим деньги, уедем. Проходит 10 минут, спрашивает ну что когда, я уже устала ждать, проходит 15, одергивает, повторяет тоже самое но чуть более громче, проходит 20-25, устраивает скандал, зачем я приехала, и должна ждать тебя, ты там сидишь просто лясы точишь, я домой хочу, я устала. Получаю деньги, уходим, говорю ей зачем она эти сцены устраивает. Проходит пару месяцев, опять какой то подобный скандал, напоминаю за эту историю, говорит я это придумал, такого не было))
Хочешь жить – умей вертеться
-
Живу я здесь
-
Lamp312 писал(а):Источник цитаты зачем она эти сцены устраивает
Ты ее не услышал на первый раз, на второй, вот она и устроила сцену, потому что устала, всё объяснимо. Как она может понять что мило улыбаться и обсуждать херню для тебя важнее.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Постоялец
Автор темы
-
2q2q29, на какой первый раз?) Была предкпреждена, что надо подождать, не захотела ждать, не захотела уезжать одна. Решила умтроить скандал при людях. Может ты такая же, я уж не знаю. Я решаю за цены, и оставить всё на кого то, с вероятностью получить меньше. Такая себе затея. При том что работаю я один, тратим оба.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Профессионально выдергиваешь из контекста. Прекрасно она всё понимает, просто не терпеливая, диван ей предоставлен. Сиди отдыхай.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Как она может понять что мило улыбаться и обсуждать херню для тебя важнее.
Профессионально выдергиваешь из контекста. Прекрасно она всё понимает, просто не терпеливая, диван ей предоставлен. Сиди отдыхай.
-
Друг форума
-
Открыла первый попавшийся форум по теме автора, и как обычно, каждому своё
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Постоялец
Автор темы
-
Катя27, каждому своё, и каждый не в своей тарелке)
-
Живу я здесь
-
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Может ты такая же
Возможно. Ладно, если была предупреждена
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Добрый Модератор
-
"Сергеев!!!! Месяц без секса!!!!!!!!"

Отправлено спустя 19 секунд:
Lamp312,
Так нахрена тебе такой чемодан без ручек то?

Отправлено спустя 19 секунд:
Lamp312,
Так нахрена тебе такой чемодан без ручек то?
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
-
-
Здешний
-
Sambo писал(а):Источник цитаты ЛЕГЕНДА
Я на последних лютых отходах читала форум и Мать Сына в какой-то из тем вещала про потустороннее, как она в это верит, про стояние Зои. И меня так завернуло, Зоя эта в квартире мерещилась, я аж из дома уходила

Вот уж кого воистину не поминать лихом )) Бой-баба эта Мать Сына
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
VIP
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Вот уж кого воистину не поминать лихом )) Бой-баба эта Мать Сына
Она кстати переодически заходит, я был недавно в ее профиле ))
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Здешний
-
Sambo, как это? Ведь её забанили.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Lamp312, читаю я про бабу твою и только одна мысль в голове зреет: @и£да с золотыми краями, как в народе говорят)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Lamp312, читаю я про бабу твою и только одна мысль в голове зреет: @и£да с золотыми краями, как в народе говорят)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Админ
-
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты как это? Ведь её забанили.
Ну хз, может писать просто не может, а посещать не возбраняется.
Не буду врать, в сентябре вроде была.
Лень сейчас опять искать ее, если кто-то вознамерится и внесет ясность будет збс.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты @и£да с золотыми краями, как в народе говорят)
Тыж моя хорошая, очень люблю девушек которые понятия имеют )))
-
Админ
-
Sambo писал(а):Источник цитаты в сентябре вроде была.
21 июня 2024 года
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
-
Степанида писал(а):Источник цитаты 21 июня 2024 года
А, ну вот. Говорю же была относительно недавно ))
МамаСына привет вам, если вдруг прочтете, помним, любим, восхищаемся)))
-