Ergo писал(а):Источник цитаты Я когда в городе бываю на ан не хожу, у нас там недолеченные все. Либо чипированные, за рамками программы ничего не видят.
Вот я бывал в разных городах, и везде одна и та же тема. Никакого облегчения не испытываю, высказываюсь или просто молчу. Хочется поскорей свалить оттуда. Хотя я часто остаюсь после собрания, с кем то общаюсь.. Но все не то. Как то поверхностно и пусто, хз.
Я люблю разговаривать на откровенные темы, о чем не принято говорить вслух. И как то нигде не получается найти собеседника, все прут за позитив. Насри тебе на голову, но все равно нужно везде найти позитив.
Последний раз высказывался чел, который похоронил маму(рак), и сам по итогу заболел раком кишечника. Так он старался показать, как он позитивно с шуткой к этому относится, и типа все это фигня.
После собрания мы общались, я на чал распрашивать, как обнаружили, и т. д и т. п. Все так смутились и разбежались. И чувак этот смутился, будто я наломал ему позитивный настрой. Ну ок думаю.. Мне просто хотелось выяснить причину этого рака. И я не считаю, что закрывать глаза на важные моменты и жить типа ни в чем не бывало - это норм. У тебя рак, йопт! Опомнись! Давай поговорим на эту тему...