"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #286 Sebastian » 14 сен 2021, 15:50

Ergo писал(а):Источник цитаты Я когда в городе бываю на ан не хожу, у нас там недолеченные все. Либо чипированные, за рамками программы ничего не видят.

Вот я бывал в разных городах, и везде одна и та же тема. Никакого облегчения не испытываю, высказываюсь или просто молчу. Хочется поскорей свалить оттуда. Хотя я часто остаюсь после собрания, с кем то общаюсь.. Но все не то. Как то поверхностно и пусто, хз.

Я люблю разговаривать на откровенные темы, о чем не принято говорить вслух. И как то нигде не получается найти собеседника, все прут за позитив. Насри тебе на голову, но все равно нужно везде найти позитив.

Последний раз высказывался чел, который похоронил маму(рак), и сам по итогу заболел раком кишечника. Так он старался показать, как он позитивно с шуткой к этому относится, и типа все это фигня.

После собрания мы общались, я на чал распрашивать, как обнаружили, и т. д и т. п. Все так смутились и разбежались. И чувак этот смутился, будто я наломал ему позитивный настрой. Ну ок думаю.. Мне просто хотелось выяснить причину этого рака. И я не считаю, что закрывать глаза на важные моменты и жить типа ни в чем не бывало - это норм. У тебя рак, йопт! Опомнись! Давай поговорим на эту тему...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #287 Anyanovaya » 14 сен 2021, 15:58

Sebastian писал(а):Источник цитаты И я не считаю, что закрывать глаза на важные моменты и жить типа ни в чем не бывало - это норм. У тебя рак, йопт! Опомнись! Давай поговорим на эту тему

А зачем ему говорить с тобой об этом? Это лишь твое любопытство и желание поковырять другого. Рак с ним итак и от него он возможно умрет, зачем ему оставшееся время срастаться с этим, раскапывать это и тд. Это как-то поможет?

Друг форума

Мариша

Сообщение #288 Мариша » 14 сен 2021, 16:02

Sebastian писал(а):Источник цитаты все прут за позитив. Насри тебе на голову, но все равно нужно везде найти позитив.

[super_smil1 [good
но сейчас кстати новая тенденция пошла у психологов(забыла как называется), они наоборот теперь стали говорить,что не всем такие лозунги полезны, некоторые люди быстрее выгорают на стремление к позитиву, тем самым загоняя вглубь проблему, которая потом как шар бах и лопнул

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Это как-то поможет?

Anyanovaya, все индивидуально конечно...некоторые даже блог ведут до последних дней, открыто разговаривая на эту тему
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #289 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 14 сен 2021, 16:05

Sebastian писал(а):Источник цитаты Мне просто хотелось выяснить причину этого рака. И я не считаю, что закрывать глаза на важные моменты и жить типа ни в чем не бывало - это норм.

Праздное любопытство. А человеку жить с этим.
Может ему так легче жить на позитиве, и принимать болезнь,чем обсуждать болячки.остальные проявили чувство такта в отличие от вас.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #290 Sebastian » 14 сен 2021, 16:10

Anyanovaya, я считаю что да. Рак возник не просто так. Нужно принять его и попытаться выяснить причину, а не отворачиваться. Это ж не царапина, которая и так заживет.

Ну хз, я так считаю. Смысл вообще говорить о чем-то, если тебя беспокоит совсем другое? Ну это спасают только деловые разговоры, по конкретному делу.

Ок, я не навязываю. Ну нравится мне копаться просто во всяких таких вещах, искать что-то настоящее в человеке, не важно негативное или позитивное.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, у меня да, чувство такта отсутствует.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #291 Anyanovaya » 14 сен 2021, 16:12

Мариша писал(а):Источник цитаты все прут за позитив. Насри тебе на голову, но все равно нужно везде найти позитив.

[super_smil1 [good
но сейчас кстати новая тенденция пошла у психологов(забыла как называется), они наоборот теперь стали говорить,что не всем такие лозунги полезны, некоторые люди быстрее выгорают на стремление к позитиву, тем самым загоняя вглубь проблему, которая потом как шар бах и лопнул

ой, это кстати вымирающее поколение. Сейчас, наоборот, каждый второй ищет у себя биполярку, копается в воспитании родителей, жизнь без АД и ПА вообще уже не жизнь, короче тончайшая душевная организация у всех, с каждой хандрой бегут к психотерапевтам. Вот на кого надо учиться сейчас!)) А по уму просто надо лопату в руки и в поле, и все пройдет))))

Друг форума

Ergo

Сообщение #292 Ergo » 14 сен 2021, 16:21

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А по уму просто надо лопату в руки и в поле, и все пройдет))))
Вложения
r7sn7updhqia.jpg
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #293 Anyanovaya » 14 сен 2021, 16:31

Эрго, и в этом есть доля правды)))
Последний раз редактировалось Anyanovaya 14 сен 2021, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

Любопытный

Надюшка

Сообщение #294 Надюшка » 14 сен 2021, 16:31

Как то общалась с девушкой лет 25 которая на полном серьезе интересовалась чтоб такое из АД попить потому как жить ей не хочется,по причине не согласия родителей и м ч на операцию на нос(нормальный такой),а жить она с таким шнобилем ну совсем не может.Я еще потом в зеркало на свой долго смотрела(ну слегка ломаный,мне идет,подчеркивает мои кавказские корни).

Друг форума

Kletka

Сообщение #295 Kletka » 14 сен 2021, 16:33

Sebastian писал(а):Источник цитаты как то нигде не получается найти собеседника, все прут за позитив

Немного не так.
Переть это одно, а действительно испытывать положительные эмоции, быть счастливым, радоваться жизни это другое.
Но из моих личных наблюдений не радует эта жизнь, как правило, одиноких людей. Одиноких в том плане, что им по-настоящему никто не дорог и не нужен. Нет якоря.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мариша

Сообщение #296 Мариша » 14 сен 2021, 17:06

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Вот на кого надо учиться сейчас!)) А по уму просто надо лопату в руки и в поле, и все пройдет))))

бизнес и ничего более))) Anyanovaya, мир не стоит на месте [unknw
кстати мне почему то кажется, что со временем именно это будут практиковать в каком нибудь будущем))) ...это будет что то вроде лечения)) мол лопатотерапия)))

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты Нет якоря.

согласна!!!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Надюшка

Сообщение #297 Надюшка » 14 сен 2021, 17:18

Мариша, Эх и ко мне весной на дачу на лопатотерапию ,ну и на чай под темы АН

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #298 Anyanovaya » 14 сен 2021, 17:32

Мариша писал(а):Источник цитаты бизнес и ничего более)))

Да)) а зачем вестись на уловки этого бизнеса? А дальше хуже, каждое человеческое чувство скоро будет диагноз) С лопатой все проще ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #299 Катя27 » 14 сен 2021, 17:46

Anyanovaya, только сейчас обратила внимание, что ты не только красивая, но ещё и умная [good
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #300 Kalimba De Luna » 14 сен 2021, 17:49

Мариша писал(а):Источник цитаты
бизнес и ничего более))

Не Мариш, в бизнес не надо, его почти задушили. На госслужбу надо или в компании, где контрольный пакет у государства. Ну это совет молодежи, а наше поколение так и будет скитаться по всяким шарагам.