Сыну 16. Наркоман
-
Друг форума
-
Сыну 16. Наркоман
А кто-нибудь выгонял сына из дома, чтобы давать этот совет с позиции личного опыта?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Админ
-
Сыну 16. Наркоман
moon_carnival писал(а):Источник цитаты хорошо, что ушел,
moon_carnival писал(а):Источник цитаты всё верно - принципы должны
Так то оно так, и вроде всё правильно, вроде так и нужно, но что-то гложет. Это же сын. И пугает то, что вернуться и одуматься, он может просто не успеть.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
-
Сыну 16. Наркоман
Степанида писал(а):Источник цитатыmoon_carnival писал(а):Источник цитаты хорошо, что ушел,moon_carnival писал(а):Источник цитаты всё верно - принципы должны
Так то оно так, и вроде всё правильно, вроде так и нужно, но что-то гложет. Это же сын. И пугает то, что вернуться и одуматься, он может просто не успеть.
С тем раскладом что он остался,если вернется это будет чудо,потому что сумма не маленькая(
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Читатель
-
Сыну 16. Наркоман
Степанида писал(а):Источник цитаты вроде так и нужно, но что-то гложет. Это же сын.
Да, это и самое сложное в созе. Душа будет болеть, но разве могут быть легкие решения там, где есть зависимость?
Может и не одуматься, а может быть хорошим толчком.
Нет же универсального метода, универсального совета. Иначе мы бы тут не сидели сутками на этом форуме и не спорили.
-
Друг форума
-
Сыну 16. Наркоман
moon_carnival писал(а):Источник цитаты Да, это и самое сложное в созе.
Самое сложное из любви к ребёнку. И эта любовь по своей природе безусловна.
-
Здешний
Автор темы
-
Сыну 16. Наркоман
Степанида писал(а):Источник цитатыmoon_carnival писал(а):Источник цитаты хорошо, что ушел,moon_carnival писал(а):Источник цитаты всё верно - принципы должны
Гложет конечно. Только он и дома может не успеть одуматься. Все, что с ним может произойти вне дома, произойдёт и дома.
Ещё летом он употреблял эпизодически, сейчас уже трава/гашиш постоянно, остальное - примерно раз в неделю, а то и чаще. И дома, пока я на работе, у него полный карт-бланш - нюхай, кури, главное - успеть проветрить до моего возвращения.
-
Странник
-
Сыну 16. Наркоман
moon_carnival, всё верно. Но мозг употребляющего думает иначе. Нет никак ценностей, есть только временные вспышки от отходов до дозы. Вертел он все ваши принципы сами знаете на чем.
Каков путь - таков движ.
-
Друг форума
-
Сыну 16. Наркоман
Parazitka, я не помню, а его отец где?
-
Здешний
Автор темы
-
Сыну 16. Наркоман
Kletka писал(а):Источник цитаты Parazitka, я не помню, а его отец где?
Отец умер, когда ребёнку было 9 мес. Несчастный случай
-
Странник
-
Сыну 16. Наркоман
Печально, но управлять другим человеком мы не можем, кем бы он ни был: сыном, дочерью, мужем, женой, отцом или матерью. Насильно не спасти. Он сам выбирает свой путь. В таком возрасте ещё и опыта жизненного не хватает, сложно оценить последствия принятых решений, а они рано или поздно догонят и могут оказаться ох какими неприятными.
От мужа/жены уйти можно и продолжить жить дальше, найти другого партнера, а ребенка не заменить.
Сочувствую, надеюсь, что он рано или поздно одумается и все осознает, и, конечно, чем раньше - тем лучше
От мужа/жены уйти можно и продолжить жить дальше, найти другого партнера, а ребенка не заменить.
Сочувствую, надеюсь, что он рано или поздно одумается и все осознает, и, конечно, чем раньше - тем лучше
куда внимание — туда и энергия
-
Читатель
-
Сыну 16. Наркоман
ProRiderMTB, да понятно, что вертел…
Но сейчас пошарахается по друзьям и хатам непонятным, и куда пойдет? К маме. И нужно, чтобы пришел с глазами в пол, а не дверь с ноги.
Но сейчас пошарахается по друзьям и хатам непонятным, и куда пойдет? К маме. И нужно, чтобы пришел с глазами в пол, а не дверь с ноги.
-
Уже родной
-
Сыну 16. Наркоман
2q2q2q писал(а):Источник цитаты в/в мой излюбленный способ.
В случае ДМТ это единственно возможный способ. В свое время я пытался рассмотреть вопрос снижения негативных факторов внутривенного приема при сохранении его эффективности. Рассматривались постоянно установленные катетеры и прочие штучки. Увы, все не жизненно.
МСК
-
Живу я здесь
-
Сыну 16. Наркоман
MikeOWN писал(а):Источник цитаты катетеры и прочие штучки
Никогда не пробовала, и так хватает вен.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Странник
-
-
Здешний
Автор темы
-
Сыну 16. Наркоман
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты Как у вас дела, тишина?
Тишина. В соцсети заходит, значит живой. Сегодня заходил без перерыва на сон.
-