Сообщение #299 zerasta » 27 июн 2020, 16:39
mr_diaz, день отлично, собираюсь прогуляться, погода радует ежедневно, настроение вышка!
Курить бросай, я спустя 2 месяца чистоты бросила одним моментом сигареты, мне так проще оказалось совсем без всего, у меня зависимый тип личности, мне нельзя давать себе поблажки. Без сигарет круто! Гадость это все.
Насчёт ситуации с девушкой - я против советов по интернету и вообще чужих советов насчёт чужих отношений, все равно полностью ситуацию видит только пара, но скажу одно - не тяни отношения только потому что давно вместе и многое прошли, родные люди. Это самое главное заблуждение и тормозящий фактор. Да, время не вернёшь, но зато позволишь себе и партнёру найти того, с кем будет реально комфортно. Ну и конечно я за то, чтобы чинить сломанное, но если после десятого ремонта не держится - надо задумываться. С плеча не руби, но обдумывай все обстоятельно, разговаривай и приходи к решению.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
mr_diaz, мой жених тоже не рукастый, не всем дано, не умеет так зачем мучать человека, сейчас можно за минуту в интернете вызвать мастера на все руки. У всех свои таланты и умения, принижать за отсутсвие оных как-то по детски и неправильно, мужчины и так, оказывается, сильно переживают за свои неумения))
Бог помогает тому, кто помогает себе сам