Неприкольные приколы наркоманов
Мариша, коода сын реально дома при мне гнал- конечно в голову мне не приходило спорить с ним..
Наоборот играла, мол тебе твои говорят не ехать со мной к доктору, так ты им предложи прокатиться и вместе поржать... или с серьёзной миной с ним рассуждала "таа, так, так .. чип... гм... если засунули, то можно и вынуть.. докторы знают как.. едем!"...
Но не, не работало... голоса говорили 'есть подвох'... да и страшно было мне одной ехать с ним...
Наоборот играла, мол тебе твои говорят не ехать со мной к доктору, так ты им предложи прокатиться и вместе поржать... или с серьёзной миной с ним рассуждала "таа, так, так .. чип... гм... если засунули, то можно и вынуть.. докторы знают как.. едем!"...
Но не, не работало... голоса говорили 'есть подвох'... да и страшно было мне одной ехать с ним...
основано на личном опыте
-
Мариша
Автор темы
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Но не, не работало... голоса говорили 'есть подвох'... да и страшно было мне одной ехать с ним...
если честно даже представить не могу...чтобы я делала в такой ситуации про голоса...
если учесть что вы сама девочка еще...а он уже таки взрослый парень...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
SashaYa, эти загоны, кстати реально управляемая вещь, если интересно, могу попробовать подробнее этот момент разобрать.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
Мариша, вчера только с родными говорила о той ситуации .. муж в то время уехал из дома.. я и дети..
Точнее деть и детина .. мог что угодно сделать с нами..
А я последняя отважная (=глупая) ...
Сейчас всё как сон вспоминаю
Точнее деть и детина .. мог что угодно сделать с нами..
А я последняя отважная (=глупая) ...
Сейчас всё как сон вспоминаю
основано на личном опыте
Остап писал(а):Источник цитаты эти загоны, кстати реально управляемая вещь,
Остап, не управляемая, а управляющая. Если голоса императивные (приказывающие), то больной не сомневается в их подлинности. Что прикажут, то и выполнит. Сопротивление им практически бесполезно. Думаю это Вы и хотели сказать.
Хреновая штука голоса. Люди страдают ппц. Когда их пролечивают, рады неимоверно, что это оказалось болезнью, а не реалом.
Остап писал(а):Источник цитаты если интересно
Интересно всё!
основано на личном опыте
Мой муж постоянно бегает от входной двери (смотрит кто там) к окнам (закрывает, прислушивается, подглядывает).
Спрашивает постоянно: слышишь ? Что это? Кто это пришёл?
А ещё спалила, что выходя на улицу, берет с собой дубинку или нож!
Это уже совсем не смешно...
У нас рядом парк и набережная. Ночью туда ходит и рассказывает как там за ним кто-то гонится. Кусты шуршат . Ну писееееццццц
Самое смешное, что меня в изменах подозревает. И когда я на 41 недели беременности была! И сейчас с грудным ребёнком на руках...
сколько разбито техники... слов нет.
Это уже совсем не смешно...
У нас рядом парк и набережная. Ночью туда ходит и рассказывает как там за ним кто-то гонится. Кусты шуршат . Ну писееееццццц
Самое смешное, что меня в изменах подозревает. И когда я на 41 недели беременности была! И сейчас с грудным ребёнком на руках...
сколько разбито техники... слов нет.
Ночь темнее всего перед рассветом
Aliona писал(а):Источник цитаты Мой муж постоянно бегает от входной двери (смотрит кто там) к окнам (закрывает, прислушивается, подглядывает).
О, мой тоже постоянно так делал. Окна всегда глухо зашторены, а он как придурок в дырочку заглядывает. Ножи с собой тоже брал, а однажды вышел с обувной ложкой, она у нас большая такая, ложка эта вообще его излюбленный предмет, постоянно с ней бегал по квартире. А ещё за окном у нас постоянно кто-то висел, козырёк кто-то пытался спереть, кондиционер скрутить, соседи раму балконную пытались выбить, а я работала на массад и помогала им в этом...

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ещё постоянно писал видео на телефоны и диктофон включал, потом часами это смотрел и слушал и все хотел, чтобы я тоже увидела то, что он видит
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вспомнила, был ещё один время такой прикол : дом у нас по швам расходился, стены шатались в квартире, просто на глазах трещины появлялись, он закатывал истерику так как слышал, что конструкции издают звуки. Кричал, что не хочет умереть под завалами, а я дура, у которой нет инстинкта самосохранения. В итоге в спешке собирали тревожный чемодан и бежали к его родителям, а он по дороге все прислушивался упал дом или нет
История не моя, услышанная. Солевые на паранойи, когда уже боялись выйти из дома, выкручивали дверной глазок, просовывали через получившуюся дырку деньги, им давали наркотики и глазок вкручивался обратно.
-
Мариша
Автор темы
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Солевые на паранойи
но я опять настаиваю на смене формулы...сейчас все приколы прикольные немного канули в прошлое...сейчс мне кажется агрессия больше то есть про безобидные постирушки уже не пишут да и так уже не слышу особо...а вот просто побуянить частенько
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Татьяна_1, скорее разные порошки...
Ночь темнее всего перед рассветом
Aliona, не успеваю привыкнуть к "чудесам", то стирка-стирка-стирка,а то с Кощеем бьется....
-