Уставшая от жизни мать просит совета

Созависимость
Админ

Степанида

Сообщение #286 Степанида » 25 окт 2019, 00:03

Мама_Сына, Вы все больше восхищаете меня .Ваши познания в религиоведении в целом и в христианской теологии в частности, не остались мной не замеченными.Они поразили меня даже более, Ваших познаний в правоведении.Теряюсь в догадках,как столь умная и начитанная женщина,с такой ранимой душой не может найти каплю сострадания к женщине ,старшей по возрасту, и которую жизнь и так приложила по самое не балуйся? Про бумеранги ,справедливо,очень.Кстати они в Вашу сторону еще не повернули?Или в Ваших предсказаниях будущее ВАШЕГО сына Вас не интересует?Вы ж знаете какое оно? Читала Ваши справедливые негодования по поводу слова обсасывать ,прониклась,исправилась,теперь не покупаю ребенку чупа-чупс и карамель.( А до Вашего поста даже, непотребство МИНЕТ, было не чуждое мне действо fplm )Ужас насколько народ на форуме не понимает опасности таких слов...Еще СОСАТЬ сказали бы ,а если в контексте соску fplm ,это ж сколько вариаций можно придумать?А больным мозгом? Вы конечно правы негодуя по этому поводу. Кстати Вы не думали в думу, не?А то могли бы продвигать Ваши идеи на гос. уровне.А что? Блатную феню -в школе с первого класса и экзамен потом на зоне.Готовить нужно народ,с детства.С удовольствием продолжу мои наблюдения за Вами.Надеюсь осенняя погода не очень на Вас влияет... АУЕ Ваше все. [bye.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сына в землю-а сама в круиз,

Какая же ты гадина.....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #287 SashaYa » 25 окт 2019, 07:18

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты У нас у всех разные представления о Боге.
Вечер добрый Ярославна.Это у Вас простите ,разное представление и часто даже опасное заблуждение.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Даже ,читая Библию ,все мы по-разному трактуем то
На это есть священнослужащие и у них нужно спрашивать про Закон Божий-Библию.

Их, эти "священные книги" писали, изменяли, дополняли люди и с целями определёнными.
Или Бог прислал с небес литературу на прямую.. ну да, видимо так..

Маленький пример приведу, общения человека науки и знаний с человеком церкви:

МС, читая вас, мне все чаще в голову приходит
"И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего..." (Матф.)
основано на личном опыте

Познающий

Mira

Сообщение #288 Mira » 25 окт 2019, 15:22

Степанида писал(а):Источник цитаты Какая же ты гадина.....

Вот как с языка сняли... у меня давно вертелось, но кроме как «....гаденько», не написала тогда...
и решила вообще не связываться с «самой самой...» на этом форуме [dirol

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Иногда реально кажется, что она троль

«Затычка в каждой бочке», я бы так сказала...
И ведь хорошего не скажет, после ее текстов, как гавнеца наелся... ощущения. Ни словами сказать, ни пером описать...

Друг форума

Мариша

Сообщение #289 Мариша » 25 окт 2019, 20:59

Степанида писал(а):Источник цитаты А что? Блатную феню -в школе с первого класса и экзамен потом на зоне.Готовить нужно народ,с детства.С удовольствием продолжу мои наблюдения за Вами.Надеюсь осенняя погода не очень на Вас влияет...

)))))))))))) [rofl

SashaYa писал(а):Источник цитаты Их, эти "священные книги" писали, изменяли, дополняли люди и с целями определёнными.

[good ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #290 Мама_Сына » 25 окт 2019, 21:37

SashaYa писал(а):Источник цитаты Или Бог прислал с небес литературу на прямую.. ну да, видимо так.

Это богохульство называется вообще то.Вопрос верю или не верю,не стоит вообще в теме.Трудно перелистать тему?
Бога побойтесь,иногда помогает.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Тем более ,что я глубоко верящий человек.
Вот с нее и спрос,как с глубоко верящего человека.
Не хотела я обсуждать все таки интимные подробности в теме,из за уважения к годам Автора темы ,но похоже не как без этого.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Я рада,что внуков нет ! Со своей созой ,которая легла бы и на внуков ,я бы вообще на хлеб не имела)))
Это просто реальный ужас.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты вобщем ,как мужчина не силен (знаю со слов его сожительницы,была эта связь 20 лет тому,а уж сейчас и вовсе(
Это совсем нужно выжить из ума,что б с какой то шалавой обсуждать такие вещи.Вы не в курсе,Ярославна,что такое грех прелюбодействия?Какой позор,парня так закомлесовать.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты У него БОЛЬШИЕ проблемы с мужским здоровьем и бесплодие
У него одна проблема-с Вами.Как это вообще можно обсуждать где то.Ссать то не будет где попало,простите,а интимную жизнь своего родного СЫНА с первой встречной шмарой обсуждаете.Он Вам самец или СЫН-он Вас не выбирал,как мать.Он не выбирал себе не отца не отчима.Это вы такую жизнь сделали своим сыновьям и только Вы.
Вы не когда не думали,по чему идете по трупам своих близких Людей?
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты что он с 19 лет жил самостоятельно он все умеет и готовит,и стирает,и работает
Инвалид!Человек БОРЕЦ по жизни,пройти огонь ,воду и медные трубы и остаться в живых,не если ли это чудо?Чуть чуть любви.Заботы и внимания.Все что ему нужно.Даже если он умрет,пусть он умрет счастливый.Он это ждет ГОДАМИ-ЛЮБВИ.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Я глубоко верю,что молитва ,вера в Бога-Высшую Силу,которая есть Безусловная Любовь может творить чудеса в нашей жизни. "Если Бог за тебя,то кто против тебя?!"
Безусловная любовь-это когда тебя просто любят,за то что ты есть.Просто так,не за какие то там коврижки и плюшки.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты ( Мой сын жил самостоятельно с 2002 года. Только 2017,18 годы проживал со мной,т.к. пришлось продать его жилье,чтобы откупить часть в квартире мужа.Все эти годы он ни дня не сидел на моей шее. Он даже уже с сепсисом ходил на работу. И сейчас,будучи на инвалидности,он работает
Это Вы еще и у сына инвалида *прихватили* жил.площадь?Просто ппц.Вам в аду гореть Вы это понимаете?Ангела Вы видели.Демоны -это не ангелы.Пока есть время-0просите прощения у Бога и миритесь с сыном-одно *прости* может растопить любой лед.
Я не хочу больше анализировать Вашу тему.Мерзость на мерзости.Такое себе не позволяют даже уголовники со стажем,то что Вы сделали со своими родными Сыновьями.Бог Вам судья.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего..." (Матф.)

Лучше не скажешь.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #291 Татьяна53 » 25 окт 2019, 21:45

Степанида, Я Ее посты не читаю, просто пропускаю. Но нужнопростг всем прекратить отвечать ей, она уже всех достала на этом сайте. У неё или нервы не в порядке или просто сволочь!!!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #292 Kalimba De Luna » 25 окт 2019, 21:49

Саню и Масленицу забанили считай за цветочки, а эта тварь- Мама_сына безнаказанно и открыто издевается над пожилым настрадавшимся человеком.

Админ

Степанида

Сообщение #293 Степанида » 25 окт 2019, 22:10

Татьяна53,
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Я Ее посты не читаю, просто пропускаю. Но нужнопростг всем прекратить отвечать ей, она уже всех достала на этом сайте. У неё или нервы не в порядке или просто сволочь!!!

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы потрясающая Женщина.Читала Вас(не все пока)-просто поражаюсь Вашей выносливости.

Это писала Мама_Сына,автору темыЯРОСЛАВНА, разницу почувствовали?Я к тому что меня не покидает ощущение что пишут разные люди.Стилистика,мысли ,подача,жаргон, это или другой человек или что то у нее с головой ...Kalimba De Luna, сейчас проконсультирует более подробно. [klizma В этом она у нас спец. [girl_in_love

Собеседник

Roza

Сообщение #294 Roza » 25 окт 2019, 22:37

Степанида писал(а):Источник цитаты разные

Есть такое. Даже грамотность разная. Или люди разные, как в Простоквашино, один начал писать, другой про лапы и хвост дописал.
Или под допингами (всякими) человек непродуктивную деятельность разводит.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А про самый главный вопрос, для чего она здесь, больше ни слова. А был ли мальчик?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кости везде кидать, вместо того, чтоб конкретно отписываться, как сын.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #295 Kalimba De Luna » 25 окт 2019, 22:38

Степанида писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, сейчас проконсультирует более подробно. В этом она у нас спец.

Ну раз ты так хочешь, дорогая, то лови:
"Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации".
[smil

Админ

Степанида

Сообщение #296 Степанида » 25 окт 2019, 22:41

Kalimba De Luna, Во-во,прям оно самое.. [good

Постоялец

Светлая

Сообщение #297 Светлая » 25 окт 2019, 22:45

Я про эту жуткую,, маму сына,, сразу писала, что это стремный персонаж какой то, а Олег тогда ответил, что она ему нравится

Админ

Степанида

Сообщение #298 Степанида » 25 окт 2019, 22:47

Вот сижу и думаю,мы тут гадаем а вдруг сынуля мамы_сына чего нибудь сотворил с ней по обдолбежке и пишет от ее имени fplm
Ну правда , навеяло...

Админ

Олег В

Сообщение #299 Олег В » 25 окт 2019, 22:49

А я вам ребята опять пишу. Перестаньте создавать группировки против кого то и ставить неугодному диагнозы. Ну человек так видит. Это его право. При этом обратите внимание. Вы на неё кидаетесь гурьбой, а ей пофигу. Не ведётся и не реагирует, не переходя на личности и грубость. Ну где она издевается над автором? Здесь я так понимаю.
Это Вы еще и у сына инвалида *прихватили* жил.площадь?Просто ппц.Вам в аду гореть Вы это понимаете?Ангела Вы видели.Демоны -это не ангелы.Пока есть время-0просите прощения у Бога и миритесь с сыном-одно *прости* может растопить любой лед.
Я не хочу больше анализировать Вашу тему.Мерзость на мерзости.Такое себе не позволяют даже уголовники со стажем,то что Вы сделали со своими родными Сыновьями.Бог Вам судья.

Да она просто увидела то, что мы с вами не увидели. И написала свой личный вывод.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #300 Kalimba De Luna » 25 окт 2019, 22:53

Степанида, кстати вспомнилось, на сайте шз был один мужик больной- он писал такие же длиннючие в простыни. Иногда писал по делу, а иногда бредятину, он мнил себя вождем и был убежденным веганом (ну это ладно)
Эти простыни одна из форм резонерства. И это не вполне нормально.
Да всё бы ничего, если бы она людей не трогала и злобу свою болезненную на них не срывала.