Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сына в землю-а сама в круиз,
Какая же ты гадина.....
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сына в землю-а сама в круиз,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты У нас у всех разные представления о Боге.
Вечер добрый Ярославна.Это у Вас простите ,разное представление и часто даже опасное заблуждение.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Даже ,читая Библию ,все мы по-разному трактуем то
На это есть священнослужащие и у них нужно спрашивать про Закон Божий-Библию.
Степанида писал(а):Источник цитаты Какая же ты гадина.....
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Иногда реально кажется, что она троль
Степанида писал(а):Источник цитаты А что? Блатную феню -в школе с первого класса и экзамен потом на зоне.Готовить нужно народ,с детства.С удовольствием продолжу мои наблюдения за Вами.Надеюсь осенняя погода не очень на Вас влияет...
SashaYa писал(а):Источник цитаты Их, эти "священные книги" писали, изменяли, дополняли люди и с целями определёнными.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Или Бог прислал с небес литературу на прямую.. ну да, видимо так.
Вот с нее и спрос,как с глубоко верящего человека.ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Тем более ,что я глубоко верящий человек.
Это просто реальный ужас.ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Я рада,что внуков нет ! Со своей созой ,которая легла бы и на внуков ,я бы вообще на хлеб не имела)))
Это совсем нужно выжить из ума,что б с какой то шалавой обсуждать такие вещи.Вы не в курсе,Ярославна,что такое грех прелюбодействия?Какой позор,парня так закомлесовать.ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты вобщем ,как мужчина не силен (знаю со слов его сожительницы,была эта связь 20 лет тому,а уж сейчас и вовсе(
У него одна проблема-с Вами.Как это вообще можно обсуждать где то.Ссать то не будет где попало,простите,а интимную жизнь своего родного СЫНА с первой встречной шмарой обсуждаете.Он Вам самец или СЫН-он Вас не выбирал,как мать.Он не выбирал себе не отца не отчима.Это вы такую жизнь сделали своим сыновьям и только Вы.ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты У него БОЛЬШИЕ проблемы с мужским здоровьем и бесплодие
Инвалид!Человек БОРЕЦ по жизни,пройти огонь ,воду и медные трубы и остаться в живых,не если ли это чудо?Чуть чуть любви.Заботы и внимания.Все что ему нужно.Даже если он умрет,пусть он умрет счастливый.Он это ждет ГОДАМИ-ЛЮБВИ.ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты что он с 19 лет жил самостоятельно он все умеет и готовит,и стирает,и работает
Безусловная любовь-это когда тебя просто любят,за то что ты есть.Просто так,не за какие то там коврижки и плюшки.ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Я глубоко верю,что молитва ,вера в Бога-Высшую Силу,которая есть Безусловная Любовь может творить чудеса в нашей жизни. "Если Бог за тебя,то кто против тебя?!"
Это Вы еще и у сына инвалида *прихватили* жил.площадь?Просто ппц.Вам в аду гореть Вы это понимаете?Ангела Вы видели.Демоны -это не ангелы.Пока есть время-0просите прощения у Бога и миритесь с сыном-одно *прости* может растопить любой лед.ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты ( Мой сын жил самостоятельно с 2002 года. Только 2017,18 годы проживал со мной,т.к. пришлось продать его жилье,чтобы откупить часть в квартире мужа.Все эти годы он ни дня не сидел на моей шее. Он даже уже с сепсисом ходил на работу. И сейчас,будучи на инвалидности,он работает
SashaYa писал(а):Источник цитаты И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего..." (Матф.)
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Я Ее посты не читаю, просто пропускаю. Но нужнопростг всем прекратить отвечать ей, она уже всех достала на этом сайте. У неё или нервы не в порядке или просто сволочь!!!
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы потрясающая Женщина.Читала Вас(не все пока)-просто поражаюсь Вашей выносливости.
Степанида писал(а):Источник цитаты разные
Степанида писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, сейчас проконсультирует более подробно. В этом она у нас спец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя