Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас
-
Здешний
-
Saharok, да мы же после отпуска вместе жили, мы поругались в январе, а съехал он в феврале, тобишь месяц не живём вместе. Мне кажется это ничто по сравнению с 7 годами.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Друг форума
-
Saharok писал(а):Источник цитаты но не сказал, из-за чего.
Как по мне, так это не очень ...не нужна ему помощь ...очередное враньё...самому себе, в том числе
-
VIP
-
Saharok, я незнаю КАК правильно-сразу выгонять или покричать, разобраться почему и зачем употреблял и продолжать жить...... Незнаю. Я и жила, и выгоняла..... Пробовала всяко подстраиваться........ Мне очень больно за семьи, где вот так наркота перечеркивает жизнь как наркомана, так и его близких людей,. Жизнь близких перечеркивает потому, что мы становимся другими, с поломанной психикой, с разрушенными и опустошенными душами.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Живу я здесь
Автор темы
-
dobro, а я думала,вы уже полгода примерно не вместе. А вы помирились тоже. Надо искать во всем позитив,тебе не приходится принимать решения))
Я, конечно, в шоке на его поступок. Вот так сразу взять и новую найти... все, убиваться по нему не имеешь права!!)))
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
ОльгаЯ, мне так больно от того, что я уже через это прошла, пережила,переболела, научилась кайфовать от статуса разведенки... и... опять по новой! Опять проходить это заново!
Я, конечно, в шоке на его поступок. Вот так сразу взять и новую найти... все, убиваться по нему не имеешь права!!)))
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
ОльгаЯ, мне так больно от того, что я уже через это прошла, пережила,переболела, научилась кайфовать от статуса разведенки... и... опять по новой! Опять проходить это заново!
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
VIP
-
Saharok,
Да, это очень разрушает-вот такое метание туда-сюда, а ребенок ведь тоже к отцу только только привыкнет, а папашку распирает!!!
Это невозможная мука... Ад.
Saharok писал(а):Источник цитаты , мне так больно от того, что я уже через это прошла, пережила,переболела, научилась кайфовать от статуса разведенки... и... опять по новой! Опять проходить это заново!
Да, это очень разрушает-вот такое метание туда-сюда, а ребенок ведь тоже к отцу только только привыкнет, а папашку распирает!!!

Это невозможная мука... Ад.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Админ
-
Saharok,
Решать только тебе.Но Кариночка ,он же опять врет и выкручивается.Ведь если он серьезно настроен на завязку и срыв произошел ,почему не сказал?Зачем опять вранье тебе,родителям?
Saharok писал(а):Источник цитаты И вот вы понимаете... бл**ь, эти гребанные качели. Я уже не уверена в правильности своего решения.
Решать только тебе.Но Кариночка ,он же опять врет и выкручивается.Ведь если он серьезно настроен на завязку и срыв произошел ,почему не сказал?Зачем опять вранье тебе,родителям?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Степанида, почему родителям не сказал, мне понятно. Они не хотят сами знать, не хотят заниматься проблемами детей. Навоспитывали говно, которое их задообало. С ними щас живёт средняя дочь, которая под старую жопу решила родить второго ребёнка, нашла молодого на 10 лет младше, через месяц знакомства забеременела, а замуж он ее не зовет. Вот сидит дома у родителей, растит пузо. Я бы тоже не стала рассказывать. Ну,это я не оправдываю, просто рассказываю. Потому что то, что он не сказал мне-это показатель номер 1
-
Админ
-
Saharok писал(а):Источник цитаты которая под старую жопу решила родить второго ребёнка, нашла молодого на 10 лет младше, через месяц знакомства забеременела,
Ну прям как я,только у меня первый

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Степанида, так первый! Это одно! А второй, когда живешь с родителями - это легкомысленность
-
Друг форума
-
Saharok писал(а):Источник цитаты почему
Карина, это всего лишь твои мысли и выводы.
Очень у литвака (вроде) мне в своё время понравилось - наша ошибка в том, что мы вместо того, чтобы думать за себя, думаем СВОИМИ мыслями о других.... об их поступках, действиях и тд. Но в любом случае это НАШИ мысли и выводы...не тех людей, за кого мы думаем.
Думая за других, мы не за себя думаем по итогу...какая то бутафория получается в результате...
Сумбурно возможно, но меня когда кроет от обиды, например, начинаются качели ...я торможу тут же и прям заставляю себя думать за себя, как именно действие, поступок на меня подействовал. Да, ищу причины, но отбивая себе руки, чтобы не искать в других своими мыслями за них.
-
Друг форума
-
Saharok, понятно что тебе он не сказал. Ты ж его выгонишь сразу. Тут двоякая ситуация. Он может либо и правда по глупости сорвался. Тогда у него естественно смятение и страх перед тобой. Поэтому и не признавался. Либо же он подьеб@шивал потихоньку и по глупости спалился. Я бы сразу не выгоняла. Учитывая ситуацию финансовую. Давала бы каждый день на тесты ссать. Если постоянно поднаркоманивал через неделю две задёргался бы он. Потому что организм требует своё. А если разовая акция, то спокойно и дальше было бы. Тут как бы если точно решила выгонять, обсудить с ним все вопросы и главное для себя понять, что это конец и назад дороги нет, чтобы потом не сидеть и метаться а правильно я сделала или нет. Решать в любом случае тебе только.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Saharok писал(а):Источник цитаты Потому что то, что он не сказал мне-это
Вот тут как бы да.срывы они же возможны,даже у тех,кто серьезно настроен.Ведь буквально вчера Лиса наша писала,что чуть не употребила.здесь вопрос, был ли это внезапный срыв или спланированное употребление,с желанием торчать дальше.сложно конечно тебе,Карин.сочувствую
-
Друг форума
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты главное для себя понять, что это конец и назад дороги нет
Плюсуюсь
Отправлено спустя 18 минут 52 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты начинаются качели .
Дописалась (мат)....
Прям вот сразу на качели попала
И смех и грех)))
Ситуация:
Буквально полчаса назад созванивалась с человеком по поводу дальнейших действий своих (с работой тема, если очень кратко). До того пару дней назад договаривалась самостоятельно о встрече с другим человеком (кто может оказать содействие в плане работы) Встреча была назначена и позднее перенесена.
Так вот, первый человек сказал сегодня что на днях сам будет общаться со вторым человеком, то есть мне встречаться пока не надо.
И прямо вот после того как здесь написала «какая я типа молодец» мне пришло сообщение о предложении встречи со вторым человеки завтра.
Я с разгона на качели прям прыгнула ....
Это фиаско, товарищи
-
Познающий
-
Saharok писал(а):Источник цитаты
Mira, чтобы потом опять обосраться?) Мы не жили вместе год. Он добивался меня 7 месяцев. И все опять коту под хвост... спустя лишь 3 месяца совместной жизни.
Пришёл сейчас млять с цветами и сидит под дверью, просит прощения в вайбере. Пздц
Ну что сказать....
Сейчас или строчится или снова бросит..
Не прощайте его. Сейчас точно...
Живите своей жизнью!
Он не понял видимо, что у него нет шансов
Отправлено спустя 34 секунды:
Мой не мог бросить 12 лет..
Бросил только когда избавился от алкоголя, совсем!
Навсегда!
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Отлипнет, если... то пусть!
Нет значит тогда идёт на Группы, к психологу, пусть бросает бухать... какие-то у вас должны быть новые требования, чтобы не просто так- да, понимаю, срыв бывает... заходи! Накормлю!
Он расслабился!
И он не понимает, что один раз- это все.. срыв!
У моего мужа есть правило- только сегодня я буду чистый, только сегодня я буду трезвый.. главное пережить сегодня в трезвости, сдесь и сейчас...
Этому на группах учат, там какой-то духовный рост...
И много примеров других торчков..
-
VIP
-
Saharok, у него не было мыслей с алкоголем завязать?
Отправлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Я просто думаю, что если будешь прощать, надо какие-то новые условия ставить, чтоб запомнил, ещё и во благо было.. Например, не пить полгода, дабы не сорваться снова. И с тестами, как Инсомния посоветовала..
А вообще мне сказать нечего, делай так, как лучше тебе будет
Отправлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Я просто думаю, что если будешь прощать, надо какие-то новые условия ставить, чтоб запомнил, ещё и во благо было.. Например, не пить полгода, дабы не сорваться снова. И с тестами, как Инсомния посоветовала..
А вообще мне сказать нечего, делай так, как лучше тебе будет
-