Девчонки муж наркоман!!!сидит в тюрьме,помогите

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

kisa

Сообщение #286 kisa » 24 апр 2018, 14:37

Katrin, Iriss, ну короче вот еще у одного спросила
Вложения
IMG-20180424-WA0075.jpg
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Странник

Iriss

Сообщение #287 Iriss » 24 апр 2018, 14:46

Katrin писал(а):Источник цитаты Со стороны да,проще давать советы.Я боюсь сломаться и не дай Бог пойти сама ни той дорогой.

да со стороны всегда проще, но тут многие это прошли и это только кажется страшно! как будто прыгаешь с парашюта и страшно сделать этот первый шаг, но когда ты сделаешь его, ты получишь такую эйфорию и свободу, что будешь потом думать "какая же дурочка была, и чего я раньше то так не сделала". опять же, чтобы было легче сделать первый шаг, тебе надо анализировать каждое свое чувство, свою эмоцию и страх. и думать почему я боюсь с ним расстаться? что я испытываю к нему сейчас действительно? чего я боюсь? чего я хочу? зачем я с этим человеком? и что изменится если он уйдет?. вам надо уже скорее выздоравливать, кроме того вам есть на кого переключиться - ваш ребенок и поиск новой работы. то что вы испытываете сейчас это не любовь, любовь не предполагает жертвенности и делают людей счастливыми, дарит радость. а вы просто хотите чтобы он оправдал ваши ожидания, чтобы ради вас он все бросил и вы чувствовали себя героиней фильма. что вы такая молодец не бросили и не ушли. но время идет, и жизнь идет! вы никогда не будете так молода как сейчас. ваш сын точно также! он растет. и вы вместо того чтоб наслаждаться его победами, его достижениями, сидите и ждете этих побед от человека "паразита". он уйдет от вас в любом случае, потому что его потребительское отношение говорит о том что у него к вам давно нет любви. ему плевать даже на своего сына. и эта правда которой вы боитесь посмотреть в лицо и принять ее - он наркоман! и шанс на выздоровления нет - потому что он НЕ ХОЧЕТ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! он сделал свой выбор и этот выбор надо принять. и жить дальше. я вам советовала, поменять симку. и пусть бы он звонил на старый номер, и плевать. а вы бы на новом номере сиделе. но вы не хотите этого, потому что так же как и ваш муж - не хотите терять свой наркотик, свой кайф. а ведь он так сладко поет, таки диферамбы и мало того еще и блатует. где ж еще такого с тюремной романтикой найти ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
kisa писал(а):Источник цитаты у короче вот еще у одного спросила

да я же говорю. что метадон у меня бывший колол, у него все было прекрасно. никаких язв и т.д. так он этот метадон мешал с другими наркотикаими и колол вместе с сиропом

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Katrin писал(а):Sister, при этом ничем мне не помогая.
а почему вам должен кто-то помогать? вы все сама можете, зачем вам помощь от других?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вероятная писал(а):Источник цитаты в неизвестность.

да почему же в неизвестность то ;biggrin он сидит в тюрьме и присутствует в ее жизни только в онлайн версии. по телефону! если она отключит телефон, все что она потеряет - это разговоры из трубки телефона.
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #288 Katrin » 24 апр 2018, 14:47

[ой девчонки,капец,я всегда этого крокодила боялась,вот тебе раз.Сейчас звонил,просит билет забронировать на самолёт на 24 мая,мамочки!
Жена наркомана,который сидит!!!помогите

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #289 Bibiks » 24 апр 2018, 14:49

Потеряет мечты))

Отправлено спустя 25 секунд:
Katrin, это он за чей счёт полетит?

Постоялец

kisa

Сообщение #290 kisa » 24 апр 2018, 14:50

Так вот в том то и дело что крокодайл ужасен по своим симптомам и последствиям, плюс от него мало кто отказывается, очень сильная зависимость, так что шансы равны нулю

Странник

Iriss

Сообщение #291 Iriss » 24 апр 2018, 14:51

Katrin писал(а):Источник цитаты так вроде и другой вот он прям рядом,ну блин с сыном они на ножах прям.Каждый день сын жалуется,типа Мам когда этот дядя меня перестанет из сада,ну вот и разговариваю то с одним час то с другим,что то там объясняю хотя сама не знаю как надо.Военный жёсткий очень,сын вообще его ненавидит

вот я не понимаю, зачем вы держите возле себя людей с которыми несчастны и быть не хочете? мужчине можно сказать один раз и он больше не придет, а вы даете надежду, и он трется. не можете сказать твердое нет, ни ему ни нарку, хотя в душе вы явно этого хотите! вы боитесь остаться одна? у вас страх одиночества или что? если да от этого надо избавляться.
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #292 Katrin » 24 апр 2018, 14:51

kisa, блин конечно печально,Что он даже признать не может,что употреблял этот дрянь,говорит малыш я благородные наркотики употреблял)видали есть ещё благородные наркотики,а сам весь гнил

Постоялец

kisa

Сообщение #293 kisa » 24 апр 2018, 14:53

Katrin, ты главное не паникуй, а мотай на нос.. плюс думай что делать дальше, если он приедет ни чего страшного, главное не спи с ним, а потом прими решение и все ему озвуч

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Katrin, вопрос в том, что на благородную наркоту нужны деньги, а их где ему достать то? Крокодил самый дешевый получается

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #294 Katrin » 24 апр 2018, 14:53

Bibiks, вообще друг деньги на билет мне вышлет,я сразу сказала сама покупать не буду ничего

Странник

Iriss

Сообщение #295 Iriss » 24 апр 2018, 14:55

Katrin писал(а):kisa, да,вы правы я хоть как то стала общаться на эту тему,что Смотреть читать.Понятно что решать в любом случае мне.Просто все кто пишут в основном прошли свой путь,может быть я тоже через год два буду по этой теме писать тренер,таким же девочкам как и я
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
kisa, вот так я и сделаю в мае,я хочу с мужем все решить и быть одной.Хотя военный конечно хороший вариант для помощи и становления на ноги,но сына жалко,ох как жалко мне ребёнка,не передам словами.папу каждый ждёт((((

опять же, да зачем вам помощь от другого человека? вам тридцать лет и у вас ребенок, почему вы зависите от других? у меня есть ощущение что вы просто ищите себе оправдания.
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #296 Katrin » 24 апр 2018, 14:56

Iriss, я боюсь что одна сына не подниму,вот за что я переживаю больше всего.Я и так всегда одна,мне не привыкать.Военному я сказала что его не люблю и не полюблю,люблю мужа,не трать на меня своё время.Ну нет же он же спасатель.это его видимо уже миссия,это для него наркотик,спасать ,помогать,он так всегда со всеми. Встречался

Странник

Iriss

Сообщение #297 Iriss » 24 апр 2018, 14:58

kisa писал(а):Источник цитаты так понимаю что в вашей семье только и есть мелькие разговоры и все, за что тут держаться фиг знает, просто присутствие мужика в доме, так мо

там просто на зоне так в уши петь умеют. разовдят женщин на секс, передачки и деньги. я даже сайт видела заочниц, столько там иссторий на 500 стр. одна тема "как разводят зачониц". поэтому он и присел ей на уши, формирует у нее зависимость. щас поет ей сладкие речи, а потом резко пропадет и смска "срочно пришли деньги я в кпз" или еще там где-то ;biggrin
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #298 Katrin » 24 апр 2018, 15:00

Iriss, потому что все есть обстоятельства от нас не зависящие.Смотрите я жила,работала и т.д но когда появился ребёнок многое меняется,ответственности больше.Можно порвать ж ...на куски и сказать я все сама смогу,сама я смогу ровно столько сколько смогу ни больше ни меньше.Когда есть ребёнок,должен быть хоть кто то рядом,я это проходила.Теперь не кричу,чтобы все сама!!это бессмысленно

Постоялец

kisa

Сообщение #299 kisa » 24 апр 2018, 15:01

Iriss, Ну на самом деле многие этим грешны, так как женщины по сути своей слабые, а когда занижена самооценка благодаря многим людям, тут и появляется неуверенность в самой себе, по этому и патологически ищем спасиние свое у других, ну короче, психология это, мы все от чего то зависим в жизни, а тут просто ситуация такая, типа спасательный круг воспринимается любая помощь, так как что бы быть уверенной в себе, надо сделать самостоятельный шаг, а как это делается, многие забывают

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #300 Katrin » 24 апр 2018, 15:01

kisa, я вроде не паниковала,а тут оп и купи билет,скоро прилетаю,все землю из под ног ушла