С Уважением, Администрация форума.
Tory писал(а):Источник цитаты Если у них что то не получилось, а у других есть шанс что получится -
Tory писал(а):Источник цитаты сделали из моего мужа конченого наркомана!
Tory писал(а):Источник цитаты В отличии от Вас я знаю с кем живу и по этому ходу к докторам, а не только сижу на сайтах где обливают людей грязью. Наркоман - наркоману рознь!
нельга писал(а):Источник цитаты Да , у меня тоже был далеко не конченый, а по его суждениям так вобще и не наркоман. Но увы реальность другая, хотя согласна, что и сейчас идя по улице я думаю, что никому в голову не придёт, что он наркоман.
Вероятная писал(а):Источник цитаты Так и у меня как бы не конченный... вполне ничего с виду,многие до сих пор не верят в то что он употребляет...
Tory писал(а):Источник цитаты Ваши к ним точно не относятся!
777 писал(а):Источник цитаты Для сравнения: за 18 лет семейной жизни мой муж ни разу не поднял на меня руку. В интимной плане 15 лет до употребления все было прекрасно!
Tory писал(а):Источник цитаты И, конченые наркоманы отличаются От не конченых не желанием лечится
Tory писал(а):Источник цитаты Относительно рекламы - я ниразу не сказала имя докторши тп
Tory писал(а):Источник цитаты а для того как думала что сжечь есть те кто был в такой ситуации и знает как действовать!
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость