Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #271 kisa » 14 янв 2017, 21:25

Bibiks, ))))))) ну и че ты паришься? Все же прекрасно.. зачем понимать поступки неадекватов, надо забыть об этом быстрее, и жить полной жизнью, это в нем комплексы, поверь.. только в нем.
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #272 Moskvichka064 » 14 янв 2017, 21:26

Да!!!!! Простить и отпустить! !!! И вовремя съебаста [girl_witch от греха подальше. И все дела!!!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #273 kisa » 14 янв 2017, 21:31

VERA, да, не спорю, разносторонность моего характера иногда и меня саму толкает на оч странные поступки, трудно объяснить почему простила, но это не означает что в душе не зарождалась ненависть, ведь я тоже потом ему много плохого делала, надежда и больная любовь тут больше управляла мной, но мужчин прям плохих я не выбираю, у меня всяко разно было, скорее ищу такого же как я.. и духовно развитого и иногда сумасшедшего, но.. к наркотикам, спиртному и побоям я отношусь крайне отрицательно, такой опыт у меня первый и последний

Друг форума

Кейт

Сообщение #274 Кейт » 14 янв 2017, 21:32

Ежевика, я развелась с бывшим после расставания лет через шесть, на алименты и не подавала. Тоже сама, всё сама. Обида на мужа сделала своё грязное дело - мой сын стал наркоманом. Я его простила лет 15 назад, но было уже поздно, зерно посеяно, и оно проросло.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #275 Ежевика » 14 янв 2017, 21:34

Кейт писал(а):Источник цитаты Я его простила лет 15 назад, но было уже поздно, зерно посеяно, и оно проросло.

fplm

Уже родной

VERA

Сообщение #276 VERA » 14 янв 2017, 21:35

evakoshkina писал(а):Источник цитаты но.. к наркотикам, спиртному и побоям я отношусь крайне отрицательно, такой опыт у меня первый и последний

evakoshkina, тогда и колебаться в своём решении не стоит. Поблагодари судьбу за такой урок в жизни, проанализируй и сделай выводы. А забывать такой опыт не советую , чтобы опять не вляпаться в подобное го*но [victory
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Ежевика

Сообщение #277 Ежевика » 14 янв 2017, 21:37

evakoshkina,
Мне кажется, что вы со всем справитесь и расставание с данным человеком не принесет вам много боли. Вы мне видитесь сильной женщиной.

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #278 kisa » 14 янв 2017, 21:43

Чет меня осенило... Вы че? Совсем? Какая соза? Созависимость по моему понятию, это когда сидишь с наркозамом, и помогаешь ему, помогаешь.. таскаешь его то туда, то сюда, рц, деньги... и тд.. нахождение рядом с зависимым... я же, отказалась как и многие другие тут, единственное что осталось перекреститься и не принять это в свою жизнь, хотя.. смысл? Мужик зачем нужен.. что бы денег таскал, ухаживал, любил и заботился, оберегал и защищал.. был сильный духом, а так.. накой он нужен такой? Че с него взять то, кроме гемороя ... одно дело когда не знаешь, другое, когда знаешь и терпишь.. а для чего? Ну ладно узнали и дали шанс, не воспользовался, ну и пошел вон из жизни, толку то от него не будет, за что любить то?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #279 Ежевика » 14 янв 2017, 21:46

evakoshkina,
Тут где-то тест был на созависимое поведение...
У меня очень большое количество баллов по нему.
Зная это, боюсь вляпаться опять. Поэтому вообще стараюсь бежать от отношений.
У вас в ваших постах как-то она не прослеживается, да.
Последний раз редактировалось Ежевика 14 янв 2017, 21:52, всего редактировалось 3 раза.

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #280 kisa » 14 янв 2017, 21:51

VERA, Ежевика, Спасибо! Очень благодарна тоже вам.. все же слабину мы все даем, мы же не роботы, ток я уже привыкла к вам всем, фиг избавитесь))))) шучу.. ни че.. поверьте, нет ни чего в жизни, что длиться всю жизнь.. потом оглядываться будете и смеяться над всем этим, как говорят.. даже в негативе, надо искать позитив, кто знает какая судьба? Да ни кто, пройдя через трудности, по законам вселенной, следующее что будет, это вознаграждение.. за мучения и страдания.. вот увидете.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ежевика, я прошла тот тест, у меня 39, это средняя помоиму степень

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #281 Moskvichka064 » 14 янв 2017, 21:51

evakoshkina, не соглашусь с тобой.
1. Ты видела его состояние и НЕ выгоняла.
2. Находила виагру и терпела.
3. Ты идешь осознанно на контакт с ним. Берешь с него трубки.
4. Выаолняешь его просьбы. Отсылая фото.
Созависимость имеет место. Но ты с ней борешься на подсознательном уровне и это +

Друг форума

Ежевика

Сообщение #282 Ежевика » 14 янв 2017, 21:53

evakoshkina,
У меня больше 60 [sad

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #283 kisa » 14 янв 2017, 22:06

Moskvichka064, Ну хз.. по опыту я вообще почти со всеми бывшими своими общалась, я быстро забываю обиды, но и выводы о людях не забываю сделать, идти мне дальше, это не мешает, а почему все видела и была с ним, могу коротко.. моя жизнь раньше была не совсем правильна, акцент делала больше на деньги и статусы, потом чет во мне перевернулось и я начала разбираться в смысле жизни, дошла до того.. что пересмотрела взгляды на жизнь, типа ценности поменяла, а тут он.. бац и прям сказка, именно духовно и цепанул, бдительность потеряла, а там уж и любовь и уверяла себя что надо из говна, сделать конфетку, хотела быть лидером, ему не нравилось, от сюда скандалы, хотела сломать его и навязать свой образ жизни, пока я этим была увлечена, понятное дело все увиденное пыталась оправдать, ведь понимала, еще чуть чуть и я слеплю из него что то.. но... короче дала сбой, плюс вера какая то во мне была, не знаю, а может грехи свои искупила, за ранее сломаные жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ежевика, эт плохо.. над себя любить.. больше все же

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #284 Moskvichka064 » 14 янв 2017, 22:07

evakoshkina, наверняка контроль был над ним

Уже родной

VERA

Сообщение #285 VERA » 14 янв 2017, 22:07

evakoshkina писал(а):Источник цитаты уверяла себя что надо из говна, сделать конфетку, хотела быть лидером, ему не нравилось, от сюда скандалы, хотела сломать его и навязать свой образ жизни, пока я этим была увлечена, понятное дело все увиденное пыталась оправдать, ведь понимала, еще чуть чуть и я слеплю из него что то..

Созависимость -она самая [yes [bye.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»