Беременна от солевого наркомана
-
Познающий
-
Собеседник
Автор темы
eva писал(а):Источник цитаты Вызови скорую.лучше в больнице с таким давлением под наблюдением быть
Жду маму когда приедет. Давление не сильно упало, но все же...Вот тахикардия меня пугает! Пульс 120 ударов в минуту и боли в животе не хорошие. Ребеночек что то притих совсем, но двигается....Я у мамы в селе сейчас, это 8 км от города. Что бы попасть в роддом нормальный, где я и стою на учете, то нужно вызывать такси и уже в городе вызывать СП. Он же машину естественно забрал и срать он хотел, как я буду добираться.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
businka писал(а):Источник цитаты да не звони ты этому придурку. Только нервы трепать себе
Вчера только говорили с ним на счет наркотиков. Он признался, что сегодня планирует срыв и просит меня с ним поехать на гараж(ему там разбирать его нужно было, что бы перевезти туда вещи с квартиры, которую они продали)...Типо если я буду рядом, то срыва можно будет избежать (это его мысли все)! Но какой, простите в ж*пу гараж? Я стоять то долго толком не могу, все стреляет и болит, в туалет каждые 5 минут бегаешь, так как ребенок давит уже головкой на мочевой пузырь, жара у нас уже все 30 градусов наверное! Короче в итоге я не поехала с ним конечно же. Он прекрасно знает, что пробка вчера начала отходить и роды могут начаться в любой момент. Спасибо хоть денег на такси оставил, если вдруг придется ехать!!!! Это уже не жизнь, а ад какой то. Сейчас я позвонила ему сказать, что бы он заранее набрал мне как будет ехать, что меня могут в больницу забрать сегодня. Все таки мы на маминой территории живем и мама в курсе всех дел. После того как позвонила и услышала упоротый голос, видно и давление от этого упало резко.....
-
Уже родной
Кристина писал(а):Источник цитаты Уже 3 раза за 9 дней!!!! Месяц он не де
Активный торч.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Собеседник
Автор темы
eva писал(а):Источник цитаты ему ее звонки лишний повод употребить на радостях
На каких радостях? Что могут меня в больницу положить? Я ему позвонила где то в час дня, судя по голосу он уже с утра употребил.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты Активный торч.
Брат просто с другого города приехал, так же сидит на системе. Перед родами прям очень активно употребление пошло....
-
Уже родной
eva писал(а):Источник цитаты стоять то долго толком не могу, все стреляет и болит, в туалет каждые 5 минут бегаешь, так как ребенок давит уже головкой на мочевой пузырь, жара у н
Кристина, по ходу ты рожаешь.. о напкомане хоть сейчас не думай, забей! Сосредоточся на ребенке, ты скоро встретишься с ним
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Собеседник
Автор темы
VERA писал(а):Источник цитаты по ходу ты рожаешь..
Не факт, пока активных схваток нет. Но роды вот вот могут начаться, срок уже позволяет.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
VERA писал(а):Источник цитаты ты скоро встретишься с ним
Сама уже жду не дождусь!) Самое сложное время, это последние недели перед родами.
-
Собеседник
Автор темы
eva писал(а):Источник цитаты как ты?
Спасибо, пока все нормально! К вечеру стало легче. Муж домой так и не вернулся, жду когда приедет и заберет свои вещи.
-
Друг форума
Кристина,
А с первым мужем у вас ситуация разрешилась? Отстал от вас, не угрожает?
Про вашу сегодняшнюю ситуацию.
Кристина, мне кажется, вы просто человека совсем не знали, когда стали с ним встречаться. Ну и события поторопили-стали так быстро с ним жить.
Возможно, повстречавшись какое-то время-вы поняли бы, кто он. И не дали бы отношениям развития.
Наверное, хотели забыть первого мужа, поэтому нашли сразу другого мужчину для этого?
У вас выхода на сегодня другого нет, кроме как распрощаться с ним. Сейчас ребенок появится, сами знаете, сколько сил вам понадобится, а тут неадекватный человек рядом..
А с первым мужем у вас ситуация разрешилась? Отстал от вас, не угрожает?
Про вашу сегодняшнюю ситуацию.
Кристина, мне кажется, вы просто человека совсем не знали, когда стали с ним встречаться. Ну и события поторопили-стали так быстро с ним жить.
Возможно, повстречавшись какое-то время-вы поняли бы, кто он. И не дали бы отношениям развития.
Наверное, хотели забыть первого мужа, поэтому нашли сразу другого мужчину для этого?
У вас выхода на сегодня другого нет, кроме как распрощаться с ним. Сейчас ребенок появится, сами знаете, сколько сил вам понадобится, а тут неадекватный человек рядом..
-
Уже родной
Что произошло у вас ? Расскажите. Всмысле не так готовите завтраки ? Это у него прикол новый,,или повод искал
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Урод урод урод ...ваш парень. Так ему и передайте , не даёт родить спокойно. Не понимает что там жизнь сейчас появится. Господи дефектный.
Как и мои бывший.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Урод урод урод ...ваш парень. Так ему и передайте , не даёт родить спокойно. Не понимает что там жизнь сейчас появится. Господи дефектный.
Как и мои бывший.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Собеседник
Автор темы
Тиона писал(а):Источник цитаты Что произошло у вас ? Расскажите. Всмысле не так готовите завтраки ? Это у него прикол новый,,или повод искал
Тиона, милая уже три срыва за июнь месяц, а это только соли. Потом пошла травка. На данный момент 4-й день подряд приезжает укуренный. У меня срок уже, вот вот рожать, ребеночек в таз опустился уже, ходить больно, схватки тренеровачные по ночам, а тут он со своей травой....Он вчера приехал опять укуренный, я пошла спать в другую комнату. Я ему ни чего уже не говорю, просто молча ухожу спать в другую комнату, когда он под наркотиками. Утром встала, как всегда собрала ему обед на работу и завтрак. Он мне написал в обед, что устал видеть мою недовольную мину после его употреблений и что ему на хрен мои завтраки сквозь зубы не нужны и т.д Короче домой он сегодня не приедет, так как атмосфера ему в доме не нравится Дело в том, что когда хлеб с солью доедали, то жена прекрасная была, а сегодня или завтра он получает вторую зарплату, до этого не работал год!!! Плюс через неделю ему отдают деньги с продажи квартиры. Короче бабки появились и мы с сыном не нужны стали. Конечно придирается он, что бы спокойно употребить сегодня и обвинить меня потом в том, что с утра когда несла завтрак не так посмотрела на него. Господи, как обидно и больно. Сейчас с мамой хотим продавать холодильник срочно, так как до роддома мне далеко ехать, а машина то его и естественно он меня не повезет, а если схватки начнуться то нужно будет срочно вызывать такси. Я просто в селе пока у мамы живу, а роддом в городе....
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Короче осталась я без мужа и средств к существованию. Мама на пенсии моя. За то любимый теперь при хороших бабках в половину миллиона. Гуляй не хочу......
-
Админ
Кристина писал(а):Источник цитаты Я просто в селе пока у мамы живу, а роддом в городе....
Всё будет хорошо. Успеете!!!!!!!!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Мне это напоминает моего бывшего. Прости но он такая тварюга. Он специально так сделал чтобы эти бабки прогулять. А потом думает приползу. У меня была точно такая же ситуация. Я стала молчать а в ответ я получала гадости. И тоже уходила спать в другую комнату. Но у меня были деньги. Все они похожи. Ты и так худенькая какая на фото . Тебе бы витамины есть а ты вся на нервах. Успокойся моя хорошая и жди ребёнка на свет . Все будет хорошо! Подлец и плут. О ретенка не думает совсем потому что мозгов у него нет. Наркоманы ещё ненавядят нам ща то что мы начинаем молчать , и просто уходим , их это бесит. Сил вам , держитесь . Не сообщайте ему когда родите , подайте на алименты в срочном порядке , сразу на 10 день после родов, оформите выплаты ещиновоеменую и до 1,5 лет. Потом ещё выплата 500 руб до совершеннолетия, ещё есть выплата 500 руб если дерматит а он у всех . Сейчас главное здоровье кушайте больше , худенькая совсе
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сука, это все унижения понимает он тем самым вас как женщину унижает. Свинья позорная . Нет слов просто. Сразу вспомнила бывшего, всю ту боль через что я прошла. Но когда она растёт уже пальчиками трогает мое лицо я такая счастливая. Но к соделению иногда я хочу его убить за то что он так поступал когда я была беременна. Он обижал моего ретенка во мне. И все таки я его накажу попозже так что он опух..., т в этом месяце он прислал мне алименты но с срдердкой. Первый два месяца не оплат и ему полный пизд будет
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сука, это все унижения понимает он тем самым вас как женщину унижает. Свинья позорная . Нет слов просто. Сразу вспомнила бывшего, всю ту боль через что я прошла. Но когда она растёт уже пальчиками трогает мое лицо я такая счастливая. Но к соделению иногда я хочу его убить за то что он так поступал когда я была беременна. Он обижал моего ретенка во мне. И все таки я его накажу попозже так что он опух..., т в этом месяце он прислал мне алименты но с срдердкой. Первый два месяца не оплат и ему полный пизд будет
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Собеседник
Автор темы
Тиона писал(а):Источник цитаты Ты и так худенькая какая на фото . Тебе бы витамины есть а ты вся на нервах. Успокойся моя хорошая и жди ребёнка на свет .
Вроде 10 кг под конец беременности набрала. То что постоянно на нервах, это да...
Тиона писал(а):Источник цитаты Наркоманы ещё ненавядят нам ща то что мы начинаем молчать , и просто уходим , их это бесит.
Я просто не знаю,что еще говорить. Я же не попугай блин,говорить каждый день одно и тоже. Он прекрасно знает,что меня бесит его укуреннный вид,все он знает и все же идет и употребляет. Срать он хотел на меня и на ребенка. Я еще думаю,что наше молчание,это как психологическая защита нашего мозга. Я во первых боюсь ему уже что то говорить, так как последует сразу агрессия,да и смысла в этом нет ни какого....Во вторых,я просто устала и хочу перед родами чувствовать себя спокойно,находится в тишине и в здоровой обстановке. Мне проще молча уйти спать на другую кровать,чем выяснять отношения
Тиона писал(а):Источник цитаты Не сообщайте ему когда родите
Я и не собиралась сообщать ему о рождении сыночка.Я считаю, что кроме наркотиков ни кто не нужен. Ему это не интересно. Жену бросать на таком сроке, да еще и обвинять в том что завтрак не так подала, не так посмотрела на укуренного и т.д это сверх подлость!!!
Тиона писал(а):Источник цитаты Сука, это все унижения понимает он тем самым вас как женщину унижает. Свинья позорная .
Он написал мне что я дура неадекватная и он решил теперь точно уйти из семьи. Сам вывел разговор на ругань и я еще и дура. Да я вообще не обязана вставать в 6 утра, что бы его собрать на работу и приготовить завтрак! У меня самой срок уже большой, я ночами не сплю и вырубаюсь только под утро. Но я все равно встаю и готовлю ему, мне нравилось делать ему приятно, дать время что бы он поспал подольше... Готовлю дома, стираю ему, убираю, что не так??? Дура! Блин как обидно Обидно, что мною просто пользовались как ненужной вещью. Когда не было денег, когда марафонил я всегда была рядом. Копейка к копейке складывали, на хлеб не хватало, родители иногда помогали. Я беременная не могла себе позволить,какие то вещи. Мысли были на что хоть суп сварить. Жрать было не чего вообще. А теперь бабки появились у него и он герой!!!!на хрен все ему не нужны теперь стали. Подлый человек! Мама нас с чистым сердцем приняла, живите ребята, за коммуналку я сама буду платить, вы хоть продукты покупайте. Он не раз уже пропадал при матери и все его принимали назад, слова ни кто не говорил. Теперь что? Теперь все твари у него и домой в такую энергетику он не поедет. Он еще и условия нам тут всем ставит. Хам!
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Тиона, Спасибо огромное за поддержку!) Простите, что так много написала, но очень хотелось выговориться....стало как то легче.
-
Живу я здесь
Кристина, привет, слушай зачем тебе вообще о нем думать, пусть живет по уму и совести которых у него совсем нет...
Понимаю что обидно тебе о том что пройдено вместе и что имеешь на сегодняшний день. Но! Нужно тебе его из твоего гнездышка выбросить в свободный полёт. Пусть летит куда хочет если такие все плохие. И вообще не думай о нем даже только настроение портишь, и так гормоны бушуют в тебе. Себе дороже получается. Думай о том что совсем скоро будешь держать на руках божье чудо и тогда никто не будет иметь значения. Вот родишь и поверишь в мои слова, что не до него будет и отойдёт он на второй план, а лучше бы на двадцать второй. Так что готовься к большому дню, этот день изменит всю твою жизнь и такой как прежде уже не будешь( в хорошем смысле слова) лёгких родов тебе!!!
Понимаю что обидно тебе о том что пройдено вместе и что имеешь на сегодняшний день. Но! Нужно тебе его из твоего гнездышка выбросить в свободный полёт. Пусть летит куда хочет если такие все плохие. И вообще не думай о нем даже только настроение портишь, и так гормоны бушуют в тебе. Себе дороже получается. Думай о том что совсем скоро будешь держать на руках божье чудо и тогда никто не будет иметь значения. Вот родишь и поверишь в мои слова, что не до него будет и отойдёт он на второй план, а лучше бы на двадцать второй. Так что готовься к большому дню, этот день изменит всю твою жизнь и такой как прежде уже не будешь( в хорошем смысле слова) лёгких родов тебе!!!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-