Не вывожу так больше жить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Alina38

Сообщение #271 Alina38 » 02 сен 2023, 14:04

Да, спросила у вас. Спасибо, что ответили

Странник

Alina38

Сообщение #272 Alina38 » 02 сен 2023, 14:06

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Kartono4ka, по рублю? ;biggrin Какая щедрота! ;biggrin

Ну это такой прикол у товарищей, когда их везде блокируют. Проходила через это) кидают рубль и пишут сообщение в сбер онлайн, например. Там вроде бы никак не заблокировать

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #273 Анна Б. » 02 сен 2023, 14:23

Alina38, ахах) не мытьем, так катанием достанет...
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Redjina

Сообщение #274 Redjina » 02 сен 2023, 14:34

Да ладно мне мой на авито писал идиот ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #275 Анна Б. » 02 сен 2023, 14:37

Redjina, писец, ржууууу
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Странник

Alina38

Сообщение #276 Alina38 » 02 сен 2023, 14:52

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Redjina, писец, ржууууу

Это ещё что. Помнится, бм мне написал через год после развода на рабочую почту, которую нашёл в интернете. Простыню с красноречивой нецензурщиной, и это прочёл мой тогдашний руководитель. Хорошо, что тот оказался человеком с юмором, поржали вместе.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #277 Анна Б. » 02 сен 2023, 14:53

Redjina, вспомнила мем) когда бывший долбится в авито или сберЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Здешний

Parazitka

Сообщение #278 Parazitka » 02 сен 2023, 15:18

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Kartono4ka, по рублю? ;biggrin Какая щедрота! ;biggrin

Крохекартохе даже по рублю не скидывает, только предлагает ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #279 Анна Б. » 02 сен 2023, 16:28

Parazitka, щааа, погоди! Прочухает тему про авито ;biggrin

Осваиваюсь

IUI

Сообщение #280 IUI » 02 сен 2023, 17:06

Скорее всего это может быть соль, если смотреть на ваше описание «кристаллы», гашиш так не выглядит. Даже синтетический гашиш так не выглядит. А соль не обязательно колоть, ее можно курить через трубочки и не только, а так же нюхать…

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #281 Kartono4ka » 03 сен 2023, 20:35

Alina38 писал(а):Источник цитаты Да, спросила у вас. Спасибо, что ответили

[give_rose

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Alina38 писал(а):Источник цитаты
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Redjina, писец, ржууууу

Это ещё что. Помнится, бм мне написал через год после развода на рабочую почту, которую нашёл в интернете. Простыню с красноречивой нецензурщиной, и это прочёл мой тогдашний руководитель. Хорошо, что тот оказался человеком с юмором, поржали вместе.

fplm

Отправлено спустя 52 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Redjina, вспомнила мем) когда бывший долбится в авито или сберЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

100% ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
IUI писал(а):Источник цитаты Скорее всего это может быть соль, если смотреть на ваше описание «кристаллы», гашиш так не выглядит. Даже синтетический гашиш так не выглядит. А соль не обязательно колоть, ее можно курить через трубочки и не только, а так же нюхать…

Так я ему и не верила про синт.гашиш. Потому что не похоже. 99,9% что соль, только неизвестно с какой формулой. Потому что шизы особой не было, но режим поискунчика рассыпанных крошек был, ну и по дому заначки искал, которых не было разумеется ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #282 Kartono4ka » 04 сен 2023, 17:08

Несколько дней не писал (после того, как приезжал и стоял под воротами).
Тут объявился с другого номера телефона. Пишет, что я ему очень нужна, что ему без нас плохо и т.д. Какие-то видосы из тиктока прислал ;biggrin . Я, конечно же, не читаю его сообщения.
Но в чем самый сок: вот как оказался на улице и брошенный, так сразу зашевелился, то есть пошел на свою старую работу. Там и проживание и питание, и делать особо ничего не надо ;biggrin
Однако я не уверена, что он завяжет насовсем с наруотиками. Ибо тогда все с той работы и началось, с травки.. Конечно там сейчас люди, которые его тогда угощали, уже не работают, но, извините, свинья везде грязь найдет.
Да и если он уже хотя бы неделю не курит свою дрянь, то отходняки длительные никто не отменял. Его будет тянуть снова покурить, это и так понятно.
Ну может там хоть с кем-нибудь познакомится [priveeet

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #283 Kartono4ka » 11 сен 2023, 11:54

2 дня назад писал с другого номера. Сначала попросил прислать фотографии кошечки. Ну и опять начал писать, что хочет начать все сначала, что любит, жить без нас не может, пишет и плачет ;biggrin . Еще раз зачем-то написал, что его взяли на старую работу, да еще и к бывшему начальнику попал. ( А с ним не забалуешь в плане наркоты или алко - сразу вылетишь, если спалишься. Но это ничего не значит, так как можно работать на объектах, куда этот начальник редко приезжает. ). Ну я предполагаю, что устроившись на работу, он пока не курит. Ну тупо нет возможности да и денег [good .
Короче пофиг мне.
Я эти сообщения не открываю, чтобы прочитать.
Я, конечно, верю, что в начале он любил меня, потом нас с кошечкой. Но тогда он и наркоманом не был. Почему он не понимает, что больше ничего у нас с ним не может быть?

В общем вечером того дня с маминого телефона отправили ему фотографии кошки. На что он ответил «спасибо».

Пока больше не писал.
Я переживаю, вдруг он в выходной свой опять припрется под воротами стоять.. а вдруг будет просить дать ему увидеть кошечку.. Это же невозможно сделать, домой мы его пустить для этого не сможем. И на улицу я с ней выходить не могу - вдруг он её схватит и убежит с ней.

Возможно кому-то это покажется смешным и глупостями, но для нас (для меня точно) кошечка - это не просто питомец, а практически как ребенок.
Я в ней просто настолько души не чаю [girl_in_love [serdce

Здешний

Redjina

Сообщение #284 Redjina » 11 сен 2023, 12:38

Зачем тебе с ним встречаться? Давно в челюсть не получала?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #285 Kartono4ka » 11 сен 2023, 13:05

Redjina писал(а):Источник цитаты Зачем тебе с ним встречаться? Давно в челюсть не получала?

Так я и не хочу.
Я просто волнуюсь, вдруг он будет просить увидеть кошечку

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»