Как бросить кокаин если проблем нет пока
-
Здешний
-
Подскажите пожалуйста, из-за чего приторный сладкий запах изо рта?
Зрачки, сон, аппетит все в норме .
Зрачки, сон, аппетит все в норме .
-
Здешний
Автор темы
-
Katrina, тут не подскажу. Я кроме бухла, травы и кокаина не употреблял ничего. Но тут скорей болезнь печени или диабет, чем вещества.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
Автор темы
-
Vorkutagen, примерно похожее знакомый рассказывал. Он с синим туда добровольно пришел, но наркоманов там не пускали особо. Уровень психологов тоже так себе. Он сам лучше разбирается 
Другой товарищ тоже с синим год в рехабе прожил. Но он типа меня - без запоев бухал. Ушел в ЗОЖ, но синька мешала, а совсем отказаться не мог. Ему прям 100% поможет. Год уже не бухает как вышел и курить там бросил. Думаю, что ему тема зашла. Любит он всякое сектантство и прочую инфоциганщину.
У подруги тут ещё братик младший на солях заторчал. Точнее это он сделал года 3 назад ещё, но сейчас это стало проблемой. Просила посоветовать рехабы разные, а у меня дружок школьный как раз где только не был. От реальных рехабов с научным подходом, до шаражек открытых его же бывшими собоянщиками. Даже в дагестанском гестапо был разок. Дал несколько контактов. В Сербского я звонил сам уже потом, как на коксе заторчал. Но там сказали не бухать и я понял, что вылезать мне только самому.

Другой товарищ тоже с синим год в рехабе прожил. Но он типа меня - без запоев бухал. Ушел в ЗОЖ, но синька мешала, а совсем отказаться не мог. Ему прям 100% поможет. Год уже не бухает как вышел и курить там бросил. Думаю, что ему тема зашла. Любит он всякое сектантство и прочую инфоциганщину.
У подруги тут ещё братик младший на солях заторчал. Точнее это он сделал года 3 назад ещё, но сейчас это стало проблемой. Просила посоветовать рехабы разные, а у меня дружок школьный как раз где только не был. От реальных рехабов с научным подходом, до шаражек открытых его же бывшими собоянщиками. Даже в дагестанском гестапо был разок. Дал несколько контактов. В Сербского я звонил сам уже потом, как на коксе заторчал. Но там сказали не бухать и я понял, что вылезать мне только самому.
Последний раз редактировалось FridayMan 22 июл 2023, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
-
FridayMan, кто не пускал наркоманов?
всё будет так как будет...
-
Здешний
Автор темы
-
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты кто не пускал наркоманов?
Из рехаба не выпускали.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Как торчать перестал, всё равно все мысли о коксе были. Ничего особо интересно не было. А тут вернулось всё резко прям с неделю назад. В месте с этим пришло понимание на сколько сузился круг интересов. Пока торчал такая узость мышления казалась нормальной и естественной. Такие вот игры разума.
Про синьку ещё. По началу в бухом состоянии не хотелось упороть, а потом хотеться стало. Мне помогло на завтра откладывать. Отложил, а с утра и не тянет уже особо.
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты Нервишки да
привет) чё такое? для отпускных понедельник вроде пофиг)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, то что страховые и банки занимаются законным кидаловом вызывает лютую ненависть. Кидалово должно быть незаконным.
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты то что страховые и банки
понятно)) ..я думала чё свое тебя затревожило
FridayMan писал(а):Источник цитаты Кидалово должно быть незаконным.
без коммента) ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты понятно
Так и есть. Личное
-
Начинаю привыкать
-
-
Здешний
Автор темы
-
Rybka, да норм. Строю планы, как испортить печень. Как сама ?
-
Начинаю привыкать
-
FridayMan, я борюсь с зависимостью, нет не физической. А с желанием получить быстро эйфорию. Как у тебя с этим дела?
-
Здешний
Автор темы
-
Rybka, я ни с чем не борюсь. На силе воли далеко не уехать. Но если переключаться на что-то другое, то желание заторчать ослабевает со временем. У меня круг интересов вернулся на состояние «до торча». Перестал почти под ноги смотреть в поисках закладок. Сказать, что совсем не хочу занюхать не скажу, но это уже редко и не сильно. Пиццу сожрать, например, я сейчас хочу больше, но уже месяц как мне за ней ехать лень и без пиццы живу. Бухать стало хотеться чаще только. Как до торча было. И жирок весь обратно вернулся. Даже с небольшими %
-
Начинаю привыкать
-
-
Здешний
Автор темы
-
Rybka, гордиться тут прям нечем, но спасибо.
-