Сообщение #279 @nn@ » 19 май 2013, 15:13
А я всё,теперь свободная девушка.Собрала абсолютно все вещи,заказала грузовую газель и уехала.Начал пить,и если честно-неадекват какой то в поведении,кажется там что то не чисто.пока собиралась,он все вещи на этаж выкинул,нас с детьми вытолкал за дверь и гордо её закрыл.Да вот на последок своровал у меня сумку с 2мя планшетами и ноутбуком(в голове было только быстрее увести детей и спрятать кошелек). Мать его просила подождать пока он не объявится(свалил в неизвестном направлении),не подавать заявление.2 дня подожду,потом напишу,там сумма на 55тысяч будет,его так можно месяц ждать.Вот ведь мразь,извиняюсь.Больше никаких наркоманов и алкоголиков,лучше одной быть.Меня ещё и дурой назвали(он),якобы детей отца лишаю,недоразвитая я.поступаю беспонтово,мои дети меня проклянут.
В общем,в душу насрал,когда одни дома были.герой прям,а как увидел подъезжающего отца на машине(я позвонила,что бы не прибил ненароком) так сразу свалил,с моими вещами...... Кого любила,самой непонятно.
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?