Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вчера смеялись, я пришла из баса (ох как тяжело было после 3-х месячного перерыва, думала легкие выплюну) и начала показывать ей типа пресс, а она типа ржала, что пресс есть, но он под жиром. Так и живем, но не грустим))
В третий раз в этой теме повторюсь, что внешность не самое главное в жизни) но конечно я во всем этом варюсь и стройное и подтянутся тело прям манит взгляд, эх.... Ну вот что вы на больное опять, секс, да нету его пока что, а всяких шмар снимать не мое...это скучно...
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Татьяна К. писал(а):Источник цитаты Создай ей романтическую обстановку, может она этого ждет. Конечно, страсть утихает с годами , но пламя можно поддерживать. Вы дали друг другу 2 месяца, используй это время по максимуму. Чтоб понимать, что ты приложил все усилия для сохранения отношений , каков бы итог не был
Все романтические вечера у нее сопровождаются распитием алкоголя, я не люблю его, вот например вчера она взяла бутылку вина(и опять мне предлагала, хотя я уже дважды за последнее время просил не предлагать), приготовили вкусный ужин, я поел, она поела и выпила и от нее пахнет алкоголем, мне даже и целовать не хочется