Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

dobro

Сообщение #271 dobro » 01 мар 2020, 18:38

Привет Карина) я тоже сегодня узнала что мне уже замену нашли.
Пока я сопли на кулак наматываю, человечек уже девушку водит на сьемную хату, классно все.
Кстати почему то вспоминала тебя, даже хотела как-то написать тебе.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #272 Saharok » 01 мар 2020, 18:58

dobro, ну пздц, одни хорошие новости))) сочувствую его новой бабе. Нашла себе приключения на жопу.
Крепись, живём дальше. Мне кажется, мой щас к бабе поедет "к подруге" типа. Ну и пошли они.
А что не написала? Написала бы, только здесь на форуме поймут. Обычные подруги не понимают...
Я не продаюсь, но за деньги - да

Здешний

dobro

Сообщение #273 dobro » 01 мар 2020, 19:20

Saharok, да у меня на самом деле хорошая поддержка, но я наверное первая ( надеюсь и единственная) кто в моем окружении развод переживает.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Познающий

Вероятная

Сообщение #274 Вероятная » 01 мар 2020, 19:33

dobro, dobro,
dobro писал(а):Источник цитаты , но я наверное первая ( надеюсь и единственная) кто в моем окружении развод переживает

А в моем окружении наоборот... только одна пара не развелась... но им чуть за 30...а у всех остальных подруг или второй брак... или просто другие отношения...

Здешний

dobro

Сообщение #275 dobro » 01 мар 2020, 19:35

Saharok, мне вот про обиду интересно, ты же сам дурак херню нюхаешь какие обидки.
Бм тоже обиженный разобиженный наверное рассказывает сказки новой девахе, какой он бедолага

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #276 Saharok » 01 мар 2020, 19:42

dobro, обиделся,что спалила и выгнала) от я сука)
dobro писал(а):Источник цитаты Бм тоже обиженный разобиженный наверное рассказывает сказки новой девахе, какой он

Разумеется) все виноваты, кроме них. Погоди,хлебнет деваха)
Мне щас такие тесты пишут душещипательные. Просто пздц
[url=http://forumimage.ru/show/109784573Изображение[/url]
Дай увидеть дочь, хоть 3 минуты. А сам свою дочь променял на наркоту. Ему так повезло, такой шанс выпал... и что... все прое**но

Здешний

dobro

Сообщение #277 dobro » 01 мар 2020, 19:52

Вероятная, какие наши годы) успеет я ещё. Но надеюсь, конечно, что больше никого не коснётся.

Познающий

Вероятная

Сообщение #278 Вероятная » 01 мар 2020, 20:10

dobro, dobro,
dobro писал(а):Источник цитаты какие наши годы) успеет я ещё. Но надеюсь, конечно, что больше никого не коснётся.
Пусть живут долго и счастливо!)
Я просто к тому что про нас с бм... тоже говорили... мол какие молодцы столько лет вместе... а у нас уже давно звёздные войны шли полным ходом...

Транслит: 
Смайлики

Ещё смайлики…

Не склеивать с предыдущим сообщением
 • Добавить изображение    
Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения.

Поле сортировки

Ответить
Страница 19 из 19

Пред.

1

15

16

17

18

19
Похожие темы
Перейти к первому непрочитанному сообщению мефедрон. Нет выхода. Осознание. Победа. Как я бросил мефедрон
Neisus » 04 окт 2019, 22:44 » в форуме Приплыли. Истории наркоманов
С тремя детьми пока муж в РЦ после употребления соли Вложения
1

2

3
Линара » 16 май 2018, 23:32 » в форуме Жду мужа/жену из РЦ
Остро нуждаюсь в совете, пока есть время и силы.
1

2

3

4
Agpenajiun » 06 дек 2018, 14:10 » в форуме Как бросить наркотик
Перейти к первому непрочитанному сообщению мефедрон мой бог Вложения
1

50

51

52

53
Insomnia » 12 июн 2019, 10:44 » в форуме Приплыли. Истории наркоманов
Перейти к первому непрочитанному сообщению мефедрон Вложения
1

2

3

4
Sober » 12 янв 2018, 20:34 » в форуме Виды наркотиков, опасность и последствия
Перейти
КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ
Сейчас этот форум просматривают: Konfeti, pesenka, Saharok, Semrush [Bot], Вероятная и 2 гостя

Сообщество помощи пострадавшим от наркомании : Отказ от ответственности
ГлавнаяСписок форумов 

ЗАГРУЗКА...

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я просто к тому что про нас с бм... тоже говорили... мол какие молодцы столько лет вместе... а у нас уже давно звёздные войны шли полным ходом...

Уже родной

Майя

Сообщение #279 Майя » 02 мар 2020, 00:12

Имела ввиду, когда мужчина добивается женщину , то он находится в напряженном состоянии, начинает обдумывать, действовать, цветы , кино , рестораны, пытается добиться своего разными способами. А потом когда она под боком год другой , ему уже не интересно, азарта нет , вот он и ищет чем развлечь себя и главное не боится ее потерять, считает, что она никуда не денется.
Услышь меня и вытащи из омута

Админ

Степанида

Сообщение #280 Степанида » 02 мар 2020, 00:26

Майя, Маюш ,но рано или поздно все равно наступит бытовуха .От нее никуда не деться,всю жизнь не будешь держать мужика в напряжении ,просто надоест или тебе или ему.Торт хорош по праздникам,а каждый день вкуснее хлебушек.Так и в отношениях ,"встряска" может и хорошо а для жизни хочется стабильности , надежного плеча рядом и доверия .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

vereck77

Сообщение #281 vereck77 » 02 мар 2020, 00:28

"лучше стараться" - аааа, убила бы [diabl нех стараться, надо делать, выжимать из себя 100% и еще чуть чуть, а это получается, что до этого он плохо старался...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #282 ОльгаЯ » 02 мар 2020, 00:43

Saharok, Может, одумается муженек твой......... Хочется, чтоб хорошо все было, у вас семья, дочка...
Как же блин он вмах все перечеркнул..... Ну не дурак? fplm
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #283 Saharok » 02 мар 2020, 08:37

ОльгаЯ, мне тоже это непонятно. Все же было хорошо. Он вчера поехал к родителям, сказал, что мы поругались, но не сказал, из-за чего.
Я в смятении, если честно. И меня мучают сомнения. Потому что он и правда хорошо себя вёл. Правда старался. Я рассказала подруге, а у неё муж в завязке сам, они с моим мужем иногда проводили время тоже. Сказал, что я слишком категорична, что не понимаю, что эта штука делает с мозгом. Что мой муж серьёзно настроен на отказ. Но да, иногда бывают срывы.
И вот вы понимаете... бл**ь, эти гребанные качели. Я уже не уверена в правильности своего решения.

Здешний

dobro

Сообщение #284 dobro » 02 мар 2020, 09:08

Saharok, все правильно Карина. Неопровержимо, что употребляет. Ну и че толку, что я была такая добрая и гибкая. В итоге,человек обесценил все. Пытался вчера объяснять, что,то что он с бабой водится до развода это нормально. И когда ему подруга по факту расписала, что я его не бросила, поддерживала, платила ипотеку, не предала, он ответил мол " да ты ничего не знаешь, все мимо" . Что мимо то? Просто уничтожил меня.
Карина сам факт того, что он родителям говорит какой он хороший а ты мол сбоку припека, говорит о двоемразии человека.

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Бм тоже вроде старался, даже постоянно подчёркивал, как он работает с утра до ночи ;biggrin налаживал мосты так сказать трудяга. Такое клише, так больно сижу еле держусь.
Так что, если бы старался мефедрон ом от куртки не пахло бы. А подруга оправдывает свою позицию, она принимает это все, вот и тебе советует. Решать тебе в любом случае

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #285 Saharok » 02 мар 2020, 09:11

dobro писал(а):Источник цитаты " да ты ничего не знаешь, все мимо"

Ну да, это, знаешь, лишь бы что сказать. Знает, что не прав,но признать это никак нельзя. Мой тоже когда-то, когда я его за жопу поймала, какие-то громкие слова пытался говорить. "А где же ты раньше была"))) никогда не забуду) самая абсурдная фраза в мире)
Вообще, вы ведь давно уже не вместе. Закономерно, что он другую найдёт.... тебе бы тоже не мешало поискать)