Муж крокодиловый наркоман. Моя история
-
Друг форума
-
Света*_*, а зачем ёрничать? У автора всё может быть и не отлично, но она не унывает и не скатывается в яму претензий.
-
Друг форума
-
Кейт, я просто радуюсь, с вашего позволения, настроение хорошее 

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
-
-
Читатель
Автор темы
-
Кейт, я и рассказываю. Последний раз укололся 25 октября. .Посмотрим что будет дальше.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кейт, эта Света всегда так. .и всех уже зомбировала. Она же всегда права. Самая умная. Если у нее не получилось так значит и у нас должно все плохо быть. Ей прям бальзам если у кого то срыв
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кейт, эта Света всегда так. .и всех уже зомбировала. Она же всегда права. Самая умная. Если у нее не получилось так значит и у нас должно все плохо быть. Ей прям бальзам если у кого то срыв
-
Любопытный
-
Тамара писал(а):Источник цитаты Жаль вас всех. Больные люди. Созависимые до мозга костей. Настрадались. Понимаю.
Тамара, а Вы какую цель преследуете? Отрекламировать хорошего доброго нарка и свое умение жить, не задумываясь? Все тут больные, а Вы здоровая... просто замечательно ))) Поверьте, те девочки, кто нашёл в себе силы уйти и начать новую жизнь, и те, кто остались вдовами, и также начали новую жизнь - гораздо лучше уже способны к анализу, и видению ситуации со стороны. Ничего нормального, здорового и классного в Вашей жизни нет. И тут обманывать то некого. Заметьте, мы в постах и комментариях обсуждаем не то, чей наркоман всех добрее, румяней и белее, а то, что это в принципе очень всё плохо. Было бы чем хвастаться......
-
Друг форума
-
Тамара писал(а):Источник цитаты Если у нее не получилось так значит и у нас должно все плохо быть
А у вас все хорошо?
До такой степени, что муж в притонах ночует?
Тамара писал(а):Источник цитаты эта Света всегда так. .и всех уже зомбировала. Она же всегда права. Самая умная. Если у нее не получилось так значит и у нас должно все плохо быть.
Вы хоть чувство такта имейте немного. Вообще-то у человека муж умер. Что у нее не получилось*........................................................................................................................
Последний раз редактировалось Ежевика 18 ноя 2017, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Друг форума
-
Ежевика писал(а):Источник цитаты До такой степени, что муж в притонах ночует?
Ежевика, это смотря что иметь ввиду. У нас хорошо, может быть и про автора отдельно сказано, а не с мужем вкупе.
Последний раз редактировалось Кейт 18 ноя 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
-
Кейт,
Но тема-то про мужа создана.
Если бы тема была про автора, как она живет, и живет хорошо, то эта тема бы была создана не на этом форуме, а где-нибудь на Еве, например. Где можно было бы похвастаться своими профессиональными достижениями, успехами в бизнесе, внешностью, детьми...
Но тема-то про мужа создана.
Если бы тема была про автора, как она живет, и живет хорошо, то эта тема бы была создана не на этом форуме, а где-нибудь на Еве, например. Где можно было бы похвастаться своими профессиональными достижениями, успехами в бизнесе, внешностью, детьми...
-
Здешний
-
Тамара писал(а):Источник цитаты Кейт, эта Света всегда так. .и всех уже зомбировала. Она же всегда права. Самая умная. Если у нее не получилось так значит и у нас должно все плохо быть. Ей прям бальзам если у кого то срыв
Вы первая повели себя не правильно! На её вопрос о втором шансе (после первого единственного(!)) Вы вынесли её историю в умышленно пренебрежительном виде, вырвав из контекста нужную Вам для этого поверхностную информацию, мужики за такое морду бьют.....а вам тут здоровья желают и всех благ.
А вообще Томара в большинстве случаях (статистика в помощь) такие возрастные наркоманы как Ваш редко завязывают, надеюсь вам повезет, поэтому и существует интерес по его персоне в этой теме.
-
Друг форума
-
Тамара писал(а):Источник цитаты Да оступился.
Тамара, да он не оступился, а позволил себе заболеть, и разрешил себе стать угрозой для своих близких, ещё и вас пытается втянуть в свою болезнь. И вот, если вы прогнётесь под его болезнь - пиши пропало. Здесь ведь именно прогнутые в большинстве своём пишут, от этого и коменты такие.
-
Начинаю привыкать
-
Тамара, я тут месяц на форуме от силы, так что многого могу не знать....а если полечить?
-
Читатель
Автор темы
-
Nadoelo, всмвсле поличить? Потратить деньги на РЦ чтобы новых друзей там нашел? Сам справится. Уверена. Вы же его не знаете. Но всех под одну гребенку. Но наверное я здесь не буду хвастаться его выздоровлением. Здесь хороших слов не дождешься
-
Друг форума
-
Тамара писал(а):Источник цитаты Сам справится.
А если нет? Не все могут самостоятельно справиться. Здесь ведь не про зубы говорится, на зубах можно продержаться энное количество времени. Всё дело в голове, в модели жизни. Здесь надо именно жизненные шаблоны ломать нездоровые, и менять их. А в этом деле без помощи очень трудно. Надо хотя бы пример иметь перед глазами, чтобы следовать за ним.
-
Читатель
Автор темы
-
Кейт, справится я его лучше знаю. Пример Олег и калега про которую я сегодня писала. Поделилась и наслушалась. На счет притона я же писала что рада что он там пожил. Но тут все одно и тоже твердят. Доказывать не собираюсь. Да у меня все очень плохо. Это хотят слышать. Но если это не так. Зачем я буду обманывать вас и себя ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО.
-
Любопытный
-
Тамара писал(а):Источник цитаты Зачем я буду обманывать вас и себя ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО.
Стесняюсь спросить, а что именно Хорошо? Хорошо, что муж наркоман? Или Хорошо, что он пока не шизует и вещи не выносит, как у других, по Вашему мнению глубоко несчастных женщин? Или хорошо то, что Вы достигли совершенства в деле аутотренинга? Наркоманы, кстати, тоже зачастую этим занимаются - убеждают себя и окружающих, что всё у них Х-О-Р-О-Ш-О))
-