Беременна от солевого наркомана
-
Любопытный
Кейт,
Отправлено спустя 55 секунд:
Ежевика, вот-вот...а свое 36-е отметил в рц
pesenka, спасибо
Ежевика, вот-вот...а свое 36-е отметил в рц
pesenka, спасибо
-
Постоялец
pesenka писал(а):Источник цитаты Баста, где вы таких свекровей берёте?
Ну таки она сама "взялась", приложилась к мужу
К слову, моя первая свекровь просто прелесть. Мы не общаемся, но до сих пор вспоминаю её с теплотой. Она реально мне второй мамой была.
businka писал(а):Источник цитаты Моя мне тоже говорила найди себе нормального мужика, но это на словах,а ушла бы от сыночки точно бы хорошей не осталась
Ну а что мы хотим, это их дети. Какие бы не были, они всегда будут ближе, чем мы. Это природой заложено, своё потомство на первом плане всегда. Я трудно это принимала, но когда приняла - перестала на свекровь так сильно обижаться. Бывает иногда, но нет вражды и перетягивания мужа как раньше.
Ежевика писал(а):Источник цитаты
Особенно у молодых-это да!
Не только. Сейчас вообще поколение потребителей. Все гонятся за матблагами, айфоны-египты-машины. У меня на работе коллега под 40, три айфона в семье, машина. Все в кредитах по уши, меньше 4-х кредитов у них и не было никогда. Всё держится на муже, у которого уже проблем со здоровьем выше крыши. не дай Бог сляжет, жопа настанет полная. и таких вокруг тьма тьмущая.
Читать почти все бросили, музеи и театры ушли на второй план. На первом материальное.
-
Друг форума
Баста, все таки есть и исключения, думается.. хоть пусть и меньшинство. С собой ничего не заберем. Как говорят голый пришел, такой же ушел. Каждый заполняет свою пустоту тем, что ему ближе.
Про кредиты вообще отдельная тема. Всю жизнь жить в долгах. Ну это тоже каждому своё.
Про кредиты вообще отдельная тема. Всю жизнь жить в долгах. Ну это тоже каждому своё.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
Света*_* писал(а):Источник цитаты Баста, все таки есть и исключения, думается.. хоть пусть и меньшинство.
Есть конечно, у меня и таких знакомых достаточно, кто духовно развивается. Я про основную массу пишу.
Света*_* писал(а):Источник цитаты С собой ничего не заберем. Как говорят голый пришел, такой же ушел.
У меня такой яркий пример перед глазами. Мой отец. Почти всё имущество на себя и свою матушку оформил, накопил миллион на старость, был бодр, весел и полон планов. А потом раз-и всё, ничего не нужно там. Сейчас матушка взялась всё под себя грести. Ей Богу, иногда смотрю на неё и кажется, что не своим детям всё достанется в итоге, а и правда с собой на тот свет уйдёт
Но это лирика, всё у всех сложится как надо, и мы не узнаем никогда как оно будет и сколько нам отмерено.
-
Собеседник
Автор темы
Ребятки, как же все таки тяжело. За июнь уже два срыва, а месяц только начался!(((Рожать мне уже через пару недель, все болит, ночами не сплю, тренеровачные схватки, это просто кошмар. А он все наркоманит....Господи дай сил, это все пережить.
-
Друг форума
Кристина писал(а):Источник цитаты Рожать мне уже через пару недель, все болит, ночами не сплю, тренеровачные схватки, это просто кошмар. А он все наркоманит....
что лишний раз оказывает, что пофигу наркоманам на все)
Сил вам все это пережить!
-
Постоялец
Кристина, как по мне так это и не срыв, если 2 раза за 6 дней, а употребление просто. Мне кажется срыв это если не употреблял ну минимум месяц, ато и дольше, а так..
-
Собеседник
Кристина, просто на данный момент растворитесь в своей беременности и ждите долгожданную встречу Увидите ребеночка и все само собой в голове начнет становится. Берегите нервы, они вам еще в декрете пригодятся
А насчет срывов согласна с Нельгой, какик то сосвсем уж маленькие перерывы. Даже срывом назвать язык не поворачивается))
А насчет срывов согласна с Нельгой, какик то сосвсем уж маленькие перерывы. Даже срывом назвать язык не поворачивается))
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Познающий
Кристина, удачных родов.я помню пост твоего мч,где он себя в грудь бил,что ты и ребенок бла бла бла.
Иди вперед,чемодан без ручки не нужная вещь
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ты сейчас с мамой живешь?
Иди вперед,чемодан без ручки не нужная вещь
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ты сейчас с мамой живешь?
-
Уже родной
Кристина, хорошо что у вас есть мама и помощь ! Роды это очень не легко. Кристина плевать уже на вашего друга, от него не будет толку. Даже после того как вы родите. Это все бесполезно. Переключайте внимание на ребёнка. Расставайтесь с ним и расходитесь. Эти отношения навредят вашему ребёнку. Вы будете эмоции и себя энергию отдавать вашему кровопийце. Рвите и все
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
Кристина,
Скажите, какие у вас сейчас отношения с родителями? В начале темы вы писали, что если вы решите рожать, то они от вас откажутся..
Они вас все же поддерживают или нет?
Скажите, какие у вас сейчас отношения с родителями? В начале темы вы писали, что если вы решите рожать, то они от вас откажутся..
-
Собеседник
Автор темы
Ежевика писал(а):Источник цитаты Скажите, какие у вас сейчас отношения с родителями? В начале темы вы писали, что если вы решите рожать, то они от вас откажутся..
Мы у мамы сейчас моей живем!) Мама дает поддержку мне, в отношениях все нормализовалось.Вчера начала потихоньку пробка отходить, жду родов уже на днях. "Любимый" утром уехал и опять торчит. Я что то перенервничала опять и у меня сильно тянет низ живота, состояние ближе к обмороку!Встаю с кравати и в глазах темнеет, давление упало, а пульс 120 ударов, сердце как будто выскочит сейчас. Девочки, мне очень страшно что то, матери дома нет, брюсу позвонила, а он уже солится !!!!! вообще ноль реакции на то, что в полне возможно придется скорую помощь вызывать и могут роды начаться сегодня. Постоянно плачу, нет сил моих вообще.сегодня 9 июня и это уже 3-е употребление за месяц!!!!
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
нельга писал(а):Источник цитаты как по мне так это и не срыв, если 2 раза за 6 дней, а употребление просто. Мне кажется срыв это если не употреблял ну минимум месяц, ато и дольше, а так..
Уже 3 раза за 9 дней!!!! Месяц он не держался ни когда! Максимум три недели.
-
Познающий
Кристина, вызовешь скорую и поедешь рожать.твой мч расставил свои приоритеты
Отправлено спустя 56 секунд:
И у него не срывы,а регулярное употребление
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вызови скорую.лучше в больнице с таким давлением под наблюдением быть
Отправлено спустя 56 секунд:
И у него не срывы,а регулярное употребление
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вызови скорую.лучше в больнице с таким давлением под наблюдением быть