Бывший муж при знакомстве скрыл зависимость. Дневник.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Магдала

Сообщение #256 Магдала » 12 окт 2022, 08:04

Natasha777, вы реально большая молодец, что решились на это видео. Многие жёны скажут вам спасибо за него. Те кто только попал в эту жопу и те кто только осознаёт весь п***ц. Я поддерживаю ,что в этой ситуации только один совет:" БЕГИТЕ! И БЕГИТЕ БЫСТРО! И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ!" Правда, что наркомания не болезнь. Это ВЫБОР! А выбор человека надо уважать. Выбрал наркоту - с ней и живи. Один,мля,без ансам-бля.

Осваиваюсь

Гала443115

Сообщение #257 Гала443115 » 16 окт 2022, 22:19

Я со своим бойфрендом 10 лет отмотала... [hi:
По начала любовь морковь, секс просто волшебный(как мне казалось, хотя с этим проблем у нас не было никогда). Подарки, цветы, везде с собой тоскал. Короче было круто, первые пол года. Потом узнала о наркотиках, пыталась ему помочь, умоляла.... Потом решила, все давай досвидания... Но залетела. В общем все как у всех... Родила, тянула и сына и бм... Из дома уносил все. Уходил утром, возвращался ночью. Но... Очень помогал с сыном, гулял, купал, играл короче все делал. В итоге я разрушена как женщина, красивая девка, а энергии внутри ноль. И панические атаки с ним начались, и домой не хотела идти, за собой ухаживать не хотела. Короче он во мне полностью убил женщину. (вернее я позволила это сделать). Прошло дееееесять лет fplm и я кое как свалила от него. Сто процентов знаю, что в таких ситуациях помогает только игнор, полный. Если я его раз запущу в дом, не факт что я его не верну... Несмотря на все дерьмо что было... Очень этого боюсь, так как, избавиться от него получилось только благодаря Мужу (но, его больше у меня нет). Пушу это больше для себя, что бы не думала о глупостях. И жила своей жизнью... Девочки спасибо вам, что делитесь. Очень помогают ваши истории. Я сейчас нахожусь в таком состоянии неадекватном, что могу наделать делов. Но вечером захожу сюда, читаю... И мозги начинают думать... И я все таки надеюсь и верю в то, что я сильнее, чем МОЯ СОЗАВИСИМОСТЬ, хотя по факту это ЗАВИСИМОСТЬ.

P. S. Муж которого я потеряла, умер от передозировки [unknw вот такая вот я овца. Думала что завязал... И он тоже так думал...
Очень горюю по нему. Человек был замечательный, вот прям МУЖИК. Благодарна ему за все.... Как бы ужасно это не прозвучало, но благодарна за то что не сторчался в совместной жизни... И ушёл не увидив разочарования в свою сторону...

На самом деле и первый мс и супруг мой, классные ребята. Если бы не их болезнь, то о таких мужьях можно было бы только мечтать...

Увы и ах....

Девочки сил нам, терпения, выдержки и самоуважения в первую очередь.

Странник

Автор темы
Natasha777

Сообщение #258 Natasha777 » 09 дек 2022, 00:28

Итак! Скоро будет год моего полного осознания — что такое солевая наркомания, и что я любила солевого торчка.
Итоги. Глубочайшее просвещение во многих аспектах наркомании, изучение, получение образования.

Читатель

Аксинья

Сообщение #259 Аксинья » 09 дек 2022, 15:34

Natasha777, Привет. А можно,поподробнее, про образование, изучение.И в целом, как поменялась жизнь

Странник

Автор темы
Natasha777

Сообщение #260 Natasha777 » 11 дек 2022, 16:20

Аксинья писал(а):Источник цитаты Natasha777, Привет. А можно,поподробнее, про образование, изучение.И в целом, как поменялась жизнь

Привет! Изучение психологии. Слово пропустила. Много своих внутренних проблем откопала, теперь прорабатываю. Параллельно получаю образование в этом направлении, чтобы был диплом. А перемены — во всём. Новая классная работа, новые знакомые, переезд в другой город. Вот реально, произошедшее стало хорошим пинком, чтобы расстыковаться уже с диваном и начать жить нормально. А главное — как мне нужно и как я хочу, а не как надо кому-то: подругам, маме, деспотичному (уже бывшему) руководителю и т.д.

Читатель

Аксинья

Сообщение #261 Аксинья » 11 дек 2022, 18:16

Natasha777, класс!!!Вы,молодец!!!Желаю вам,дальнейшего развития,в своей сфере и конечно же счастья!!Главное,что вы выбрали себя,и хватило сил расстаться с нарком!

Странник

Miss Kiss

Сообщение #262 Miss Kiss » 11 дек 2022, 22:43

Natasha777 писал(а):Источник цитаты провоцировать

Слушай, читаю твою и тему и нашла ответ на свой вопрос... почему бм сначала вызывал скандал, а потом ему нужен был секс. Он так и говорил " помириться через постель, так секс будет страстнее" а мне прям до тошноты. Такие эмоции, какой на фиг секс ещё. Теперь ясно

Странник

Автор темы
Natasha777

Сообщение #263 Natasha777 » 12 дек 2022, 10:54

Miss Kiss писал(а):Источник цитаты
Natasha777 писал(а):Источник цитаты провоцировать

Слушай, читаю твою и тему и нашла ответ на свой вопрос... почему бм сначала вызывал скандал, а потом ему нужен был секс. Он так и говорил " помириться через постель, так секс будет страстнее" а мне прям до тошноты. Такие эмоции, какой на фиг секс ещё. Теперь ясно

Мне он прямым текстом говорил, что его возбуждает, когда скандалили. И однажды написал: чтобы помириться, нам нужно от души потрахаться Это психотравма из детства. Мужчину всю жизнь возбуждают вещи и ситуации, при которых он кончил самый первый раз.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #264 Ergo » 12 дек 2022, 11:06

Не соглашусь [smil
постарайся быть счастливым

Странник

Miss Kiss

Сообщение #265 Miss Kiss » 12 дек 2022, 14:39

Ergo, почему

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Natasha777, ну я как то особо не интересовалась как и что было у него в первый раз. Ну как то обмолвился, что это была взрослая женщина и все. Просто псизотип такой. Нужны всегда эмоции. Ну бм никогла не был спокойный. Движ какой то нездоровый и мне это надоело

Странник

Автор темы
Natasha777

Сообщение #266 Natasha777 » 12 дек 2022, 18:56

Miss Kiss писал(а):Источник цитаты Ergo, почему

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Natasha777, ну я как то особо не интересовалась как и что было у него в первый раз. Ну как то обмолвился, что это была взрослая женщина и все. Просто псизотип такой. Нужны всегда эмоции. Ну бм никогла не был спокойный. Движ какой то нездоровый и мне это надоело

Вы меня не правильно поняли и Эрго, возможно, тоже. Я имела в виду не первый сексуальный опыт с кем-то, а как бы это сказать… с собой. Очень многое откладывается в психике людей в пубертатный период.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #267 Ergo » 12 дек 2022, 19:15

Все равно я не согласен. Почему? По своему опыту [smil

Отправлено спустя 55 секунд:
Не все что пишут в книжках по психологии истина. Вообще как там, психиатрия вторая по точности наука после богословия (с)

Странник

Автор темы
Natasha777

Сообщение #268 Natasha777 » 12 дек 2022, 19:57

Ergo, конечно, из каждого правила есть исключения. Но интересна история появления профессии профайлер в спецслужбах. ФБР в середине прошлого века начали это направление активно педалировать, и дело у них пошло))

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #269 Ergo » 12 дек 2022, 20:18

Natasha777 писал(а):Источник цитаты профайлер

Загуглил. Говорят специалист по определению лжи по невербалке. Я видел таких, у нас консультант по реакциям тела мысли даже читать умел, не всегда но часто и точно. Я даж баловался сидел на итогах рассматривал его внимательно и мысленно на запчасти расчленял, освежевывал на куски резал где с жирком где мякоть ну как надо кароче и на реакцию смотрел спалит нет о чем я думаю))

Странник

Автор темы
Natasha777

Сообщение #270 Natasha777 » 14 дек 2022, 01:51

Ergo писал(а):Источник цитаты
Natasha777 писал(а):Источник цитаты профайлер

Загуглил. Говорят специалист по определению лжи по невербалке. Я видел таких, у нас консультант по реакциям тела мысли даже читать умел, не всегда но часто и точно. Я даж баловался сидел на итогах рассматривал его внимательно и мысленно на запчасти расчленял, освежевывал на куски резал где с жирком где мякоть ну как надо кароче и на реакцию смотрел спалит нет о чем я думаю))

Профайлер — это составление психологического портрета. «Охотник за разумом» (если не ошибаюсь) — художественное исполнение на реальных событиях. Другими словами, если началась серия убийств со схожим почерком, профайлеры составляют список потенциальных подозреваемых.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Ergo, ещё один персонаж (Сатья дас) эту теорию активно педалирует. Лично по моему мнению, как психолог он — очень опасен для женщин, но вот в этом его суждении я согласна. Свои суждения строю только на личном опыте.
P.S. С возможностью голосовых сообщений форум стал бы ещё более полезным