Сообщение #265 Fleur de lis » 01 ноя 2021, 22:14
Катя27, ЧТО ДЕЛАТЬ???,
сформулировать это еще та задачка...Это конешно не постоянно такое происходило, это так...выжимка. Во первых это ошущение нереальности окружающего, искусственности, как еще сказать...в употребе ведь оно как, во первых кажется что ты можешь все, во вторых люди иногда кажутся как не живые люди а какие тл движущиеся субстанции с программой реакций, в третих какая то мелочь может переключить в тебе какой то триггер и понесет жестко, как будто все импульсы вокруг и отовсюду идут только в тебя и затармозить в реакциях почти не возможно. И подобное ощущение хоть и конешно гораздо в меньшей силе возникало иногда и в трезвости когда что то напрягало или устану. Было непонимание зачем это все вокруг меня происходит и люди казались враждебными и хотелась просто как фигуры с доски смахнуть людей и с в мусорку их, чтобы все исчезло и потом перерисовать, люди мне что то говорили а я не воспринимала, видела все как через мутную воду, не отвечала либо как робот отвечала не понимая что и зачем говорю и меня злило и начинало трясти, начинала всех ненавидеть. Составляло усилий потом возвращаться к восприятию что все эти люди такие же как и я, они чувствуют как и я, у них живые эмоции, у них живая кровь течет и тп.. и что они не плохие, нормальные, уговаривать себя что я должна с ними контактировать и это для меня естественно и необходимо. Сейчас это просто может быть банальное раздражение как у многих или неприязнь, не более.
А самое стремное было если с мужчиной вместе спала то у меня могла ночью дичь начаться. Причем около полугода я ни с кем не встречалась но и после меня еще крыло. Не хочу описывать что именно мне казалось, но понятно то чего не происходит на самом деле , и я могла допустим среди ночи начать орать или даже подушкой мужика душить.
Еще была такая фигня типа нарушения координации движений, такое вот как будто руку поднимаешь и не чувствуешь насколько она поднялась, не можешь расчитать амплитуду движения, или предмет взять не можешь, как бы не полностью не контролируешь тело. Первое время я когда просыпалась так вобще иногда не понимала как встать, думаешь что там край кровати а там стена или кажется что одну ногу спускаешь и падаешь. Потом остались небольшие нарушения моторики, по утрам шатало, руки не слушались, хотя я работаю руками и у меня мелкая моторика почти идеальная, я определяю расстояния в милиметрах на глаз, вижу погрешности в доли милиметра и тд. А ложку сахара я допустим мимо кружки насыпаю.
Ну и еще банальное всякое, путаешь события, места, идешь в одно место а приходишь почему то в другое и тупишь почему я сюда пришла и тп.
Никогда такого не было, и вот опять.