Девчонки муж наркоман!!!сидит в тюрьме,помогите

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #256 Katrin » 24 апр 2018, 10:59

Bibiks, да нормальные,никто не спорит.Вот поэтому и сказали сама залезла в жопу сама и вылезай

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
kisa, единственное сейчас что меня гложет,это то что у меньше месяца ,я на распутье и от этого я очень переживаю
Жена наркомана,который сидит!!!помогите

Друг форума

Кейт

Сообщение #257 Кейт » 24 апр 2018, 11:03

Katrin писал(а):Источник цитаты .Просила пожить у них когда муж выйдет

А другие варианты помощи в голову не приходят? Когда у человека что-то просишь, то ему надо что-то и дать в замен. Договор на то и договор, чтобы друг другу что-то дать. А если играешь в одни ворота, то постоянно в минусе остаёшься, или ты других оставляешь. Потребительские отношения никого не устраивают, даже вас. Но вы об этом даже и не думаете.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
kisa писал(а):Источник цитаты сын есть, вы уже не одиноки, это ваша опора в будущем

Чтобы сын стал опорой, ему пример нужен перед глазами. Что это и с чем его едят. И вот не надо на ребёнка возлагать свой груз ответственности, последствия будут печальными.
Последний раз редактировалось Кейт 24 апр 2018, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #258 Katrin » 24 апр 2018, 11:03

Кейт, какие например?другие варианты

Друг форума

Кейт

Сообщение #259 Кейт » 24 апр 2018, 11:05

Жильё помочь снять, ребёнка из садика забрать, чтобы работать в полную силу. Да много чего. А что вы готовы им за это дать в замен? чем можете поступиться?

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #260 Katrin » 24 апр 2018, 11:09

Кейт, ребёнка они забрать не смогут,Папа дома в 21.00,Мама в 20.00.Я же с ними все это обсуждала.Говорчт не переваливай свои проблемы на нас.Про нас тв не думала,когда эту беду замуж выходила

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #261 Bibiks » 24 апр 2018, 11:44

Ну я б поступила так:не акцентировалась вообще на наркомане,представила что я одна уже и вот надо выживать!Работу нашла бы,возможно ребёнка определить в кадетский корпус в школу на будние дни,или бабку нацти помощницу за небольшие деньги.Жить так будто мужа нет.Если нарка не пилить и не перевоспитывать он вообще лезть не будет к вам,живите как соседи какое то время.

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #262 Katrin » 24 апр 2018, 11:58

Bibiks, вот я про это тоже думала....пока не понимаю безопасно это будет или достанется мне все равно

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А там может хоть полгода продержиштся без этого г....а там может что нибудь измениться,или я снова в розовые очки погружаюсь?))

Постоялец

kisa

Сообщение #263 kisa » 24 апр 2018, 12:11

Katrin, Процент погружения в розовую мглу очень велик
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Познающий

Вероятная

Сообщение #264 Вероятная » 24 апр 2018, 12:16

Katrin, Достанется вам по любому с ним.... а кризисный центр не вариант?Если бы подруги не помогали в первое время.... пошла бы туда....

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #265 Katrin » 24 апр 2018, 12:23

Вероятная, я сейчас хочу поменять работу,в июле зовут вообщем то на старую работу,но график жёсткий,6/1 с 8 до 21.00 т.е дома около 22.30,но нужно няню нанять и кВ снять,боюсь не потяну.Думаю как ещё это можно решить...

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #266 Bibiks » 24 апр 2018, 12:28

Katrin, несколько нарков которые сидели и вышли взялись за старое,других примеров я не знаю
Знаю двоих кто завязал,но они не сидевшие,и все равно это Нарки по мыслям

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мой сам по себе агрессивен,но если его не трогать с ним можно было бы жить нормально-он целыми днями лазит где-то,иногда и не ночует.Не упрекать,не спрашивать где был,не читать нравоучения

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #267 Katrin » 24 апр 2018, 12:34

Bibiks, просто не хочу чтобы ребёнок все это видел,а так наверное жила бы...хотя нет ушла бы все равно,с ребёнком в быт.плане сложнее,не хочу его упустить,но если денег будет не хватать ,нужно работать и много.Тут снова дилема...вырастит поймёт?или скажет что не удивляла внимание и все такое..

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Bibiks, а ваш что употреблял?

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #268 Bibiks » 24 апр 2018, 12:40

Katrin, нет жить с ним не надо!Это я рассуждаю,если идти некуда то можно какое то время пожить и с нарком,и если их не пилить им пох на нас они не лезут сами. Бывший употребляет все:и соли и метадон и героин(он его уже не прет сказал)-все это о колет.Мог в кафе и торговых центрах в туалетах курить порошки даже,видимо не может и пару часов без дозы.Когда этого нет он может и пачку нурофена съесть,это дружки его рассказывали.В общем главное не быть трезвым.
Он сидел и не раз,а выходил и торчал снова.И скрыл что вич заболел,а в тюрьме это узнал

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #269 Katrin » 24 апр 2018, 12:49

Bibiks, так ваш тоже сидел?расскажите как вы ушли?

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #270 Bibiks » 24 апр 2018, 13:01

Katrin, сидел и не раз!оттуда песни пел,что какой он был глупый ведь у него все было на воле и что он понял все.Выходил и в первый же день куражи
У нас отношения были дерьмо.Мы жили по 3-4 мес где то на протяжении 5,5 лет где то,потом я просто уходила так как его вечно не было дома и вечно обдолбанный.

Теперь все закончилось потому что у него вич прежде всего.брезгую.Вместо того чтоб жить семьёй он вич нагулял.
Последний раз редактировалось Bibiks 24 апр 2018, 13:01, всего редактировалось 1 раз.