Еще больше напрягает?
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:Тиона, я очень понимаю твои эмоции, но не совсем корректно пишешь про ребенка вот отсталый, вот зпр. Больной ребенок - это огромное горе, но от этого никто не застрахован. Да любому из нас может камень на бошку упать и мы станем "дурочками". Но, конечно, не понять мне зачем себе так усложнять жизнь. Потому что для меня лично нет ничего страшнее болезни ребенка. Ну у всех разные приоритеты...
А муженек мудак. По-другому не назовешь. Но обвинять его не стоит. Он нарик, какой с него спрос. Тут и говорить нечего. Понятно, что ему срать и на жену, и на ребенка. А мужик уже не мальчик, а разума нет.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:Но правильно каждый человек делает сам свой выбор. У меня тоже дерьма дома навалом было, что-то не тянуло. Муж никогда не предлагал. Было дело говорил дал бы попробовать своих личных растений, но то беременна была, то кормила. Я говорю ты думаешь я дожила до почти 30 лет, ниразу не попробовав, а тут уже взрослая тетя думаю а чтож мне не накурится. Нет, никогда. Да и вообще, лично для меня ребенок такая ответственность, я не имею права терять над собой контроль
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:Alma, помоему не только муж не видит проблемы в своем употреблении, а она тоже...