Нужен совет, толчок, поддержка)

Моя история.
Друг форума

Катя27

Сообщение #241 Катя27 » 07 ноя 2024, 14:29

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Еще и спят на разных кроватях. Дичь ведь

Ну не всегда. Мы с мужем спим в разных комнатах. Это комфортно мне и ему. Но при этом секс у нас ежедневный, за редким исключением. Я не люблю спать с кем то, мне мало места, жарко, тесно, храп этот, я не высыпаюсь.
Но вот быт общий, бюджет тоже.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты у нас в семье такое не принято

Она травмирована сильно психологически на самом деле, если батя алкаш пил, их бил и тд. Вот это разделение посуды и всего, твоё/моё это все про нездоровую психику. Ей надо к психологу на самом деле, и дело не только в тебе, а реально глубже. Но это её проблемы, ей надо с ними разобраться, а потом семью создавать. Она повторяет нездоровый сценарий своей семьи и не понимает, как правильно

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты Может и квартиры разные. ))

Кстати, если мне когда то суждено выйти замуж ещё раз - это прям идеальный сценарий. Считаю гостевой брак не так уж и плох ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #242 Lamp312 » 07 ноя 2024, 14:32

OTMOP писал(а):Источник цитаты ну а её - ну чо те жалко что ли да не лезь в её пространство, и в твоё не будут

В квартире которая моя, мне под мои вещи осталось 2 полки из 4 шкафов))
И мне в ее шкафчики лезть нельзя, зачем туда лезешь, это моё, я говорю а как мне блин не разбрасывать вещи, если их сложить не куда, мне подарили еще одну полку)
Хочешь жить – умей вертеться

Здешний

Совёнок

Сообщение #243 Совёнок » 07 ноя 2024, 14:33

В общем чё тут про секс я не читала, а так вообще отстань от женщины. Пусть спит отдельно раз ей так нравится. И из своей тарелки ест. Чё докапываться до мелочей мне не понятно

Друг форума

Катя27

Сообщение #244 Катя27 » 07 ноя 2024, 14:34

Lamp312 писал(а):Источник цитаты В квартире которая моя, мне под мои вещи осталось 2 полки из 4 шкафов))
И мне в ее шкафчики лезть нельзя, зачем туда лезешь, это моё, я говорю а как мне блин не разбрасывать вещи, если их сложить не куда, мне подарили еще одну полку)

Ахаахахаахахахахахахухахух, это все просто потрясающе
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

Совёнок

Сообщение #245 Совёнок » 07 ноя 2024, 14:35

Шкафчики полки. Детский сад в общем. У женщин шмоток больше гораздо. Я мужу тоже пару полок выделила . Чё там раскладывать особо. 5 футболок и трусы.

Друг форума

Катя27

Сообщение #246 Катя27 » 07 ноя 2024, 14:35

Совёнок писал(а):Источник цитаты В общем чё тут про секс я не читала, а так вообще отстань от женщины. Пусть спит отдельно раз ей так нравится. И из своей тарелки ест. Чё докапываться до мелочей мне не понятно

Совенок, ты вот прикольная девушка, когда дуру из себя не строишь. Тут не про тарелки речь, а про то, что секса месяцами нет у людей

Здешний

Совёнок

Сообщение #247 Совёнок » 07 ноя 2024, 14:36

Про секс не читала я сразу сказала. Последнюю страницу про тарелки

Отправлено спустя 39 секунд:
У меня форум не открывался ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #248 Катя27 » 07 ноя 2024, 14:38

Совёнок, дак тут про секс главное то, посоветуй парню как быть. Полки ей уже все отдал, к психологу сводил, разговоры говорил, наркотики бросил, квартиру купил, ложки её не трогает. А она все равно в отказ. Как быть то?

Познающий

Анди

Сообщение #249 Анди » 07 ноя 2024, 14:38

Катя27 писал(а):Источник цитаты Кстати, если мне когда то суждено выйти замуж ещё раз - это прям идеальный сценарий. Считаю гостевой брак не так уж и плох ;biggrin

Гостевой брак идеален во всех смыслах. ) Ну или там действительно дом должен быть с 4 спальнями на двоих. И у каждого своя ванная комната и плюс гостевая на первом этаже. И знаешь что...даже в таком доме мужчина умудряется раздражать и бесить. ))То туалет свой не закроет, когда туда ходит, то еще что то.

Друг форума

Катя27

Сообщение #250 Катя27 » 07 ноя 2024, 14:40

Анди, ;biggrin
Анди писал(а):Источник цитаты мужчина умудряется раздражать

В моем случае раздражаю я его всяким разным. Хотя я не понимаю, чем может раздражать женщина, которая прекрасна во всех смыслах

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #251 Lamp312 » 07 ноя 2024, 14:41

Совёнок, хорошо, а где спать отдельно? Я на полу, она на кровати, мне 3 полки, ей 3 с половиной шкафа.
Бесит то не то, что у нее есть что то свое, а то что я приехал домой в 11:30 вечера, сел есть, взял не выбирая ложку, выслушал скандал, что это ее личная ложка, перепутал полотенце скандал. И я ее вообще не слушаю и не принимаю ее тараканов. Попросил убраться в ее выходной дома, у нее их в 3 раза больше, говорит что не обязана, это ее законный выходной, живем мы как в хлеву)) либо говорит что ей за это не платят, потому не хочется. Пристаю, отказ, я не хочу, ты постоянно ко мне лезешь с этим сексом. Говоришь что дома срач, я полы мыла 2 недели назад, не звезди))
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Катя27

Сообщение #252 Катя27 » 07 ноя 2024, 14:43

Lamp312, слушай, друг, такими темпами она у тебя квартиру скоро отожмет, будь начеку)))

Отправлено спустя 44 секунды:
Lamp312, а вообще классная девка, понимаю теперь, почему ты её отпустить не можешь))

Познающий

Анди

Сообщение #253 Анди » 07 ноя 2024, 14:44

Катя27 писал(а):Источник цитаты Хотя я не понимаю, чем может раздражать женщина, которая прекрасна во всех смыслах

Прекрасным женщинам можно все. ;biggrin

Уже родной

Туман

Сообщение #254 Туман » 07 ноя 2024, 14:45

Степанида писал(а):Источник цитаты Настоящего

Косяк за мной) признаю ошибку
Ну суть не меняет)

Друг форума

Катя27

Сообщение #255 Катя27 » 07 ноя 2024, 14:45

Анди писал(а):Источник цитаты Прекрасным женщинам можно все.

Согласна!