Его величество - мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Mariya

Сообщение #241 Mariya » 31 окт 2024, 18:49

Анди писал(а):Источник цитаты прочла

Всё ясно)

Познающий

Анди

Сообщение #242 Анди » 31 окт 2024, 18:50

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Не думал, что умру героем и с почестями, но и не думал, что найдут меня как из соседних тредов находят мужей холодных на диване в позе раком с бананом в жопе. Но от судьбы не уйдешь.

Что так нелепо и позорно уйду - не думал, но что делать.

Да блин...их там двое. Один хочет убить другого по ходу....пзц. fplm

Начинаю привыкать

Mariya

Сообщение #243 Mariya » 31 окт 2024, 18:51

OTMOP писал(а):Источник цитаты
Mariya писал(а):Источник цитаты Чуть ли ни полиграф заказывала и за всеми передвижениями следила)

ого норм так ;biggrin

В мегафон ещё заставляла звонить и спрашивать сколько на него симок зарегано. У нас общий аккаунт в гугле и когда сохраняла у себя номера каких нибудь ресниц и ногтей, то забывала, и жёстко его пилила что это за бабы. Разное всякое было, от того и надоело

Друг форума

OTMOP

Сообщение #244 OTMOP » 31 окт 2024, 18:55

Mariya писал(а):Источник цитаты жёстко его пилила что это за бабы

пхах))) пострадал не за шо ;biggrin

Заглянул на огонёк

id414

Сообщение #245 id414 » 31 окт 2024, 18:57

protasov_stepan, здравствуйте. Вы упомянули, что попробовали наркотик сознательно. У меня сложилось впечатление, что у вас возникла какая-то проблема в жизни, которая представляется вам нерешаемой. Поэтому вы решили поставить на себе крест. Верна ли моя догадка?
Последний раз редактировалось id414 31 окт 2024, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Mariya

Сообщение #246 Mariya » 31 окт 2024, 18:58

OTMOP писал(а):Источник цитаты
Mariya писал(а):Источник цитаты жёстко его пилила что это за бабы

пхах))) пострадал не за шо ;biggrin

Честно говоря очень надеюсь что не за что. На полиграф согласен, так что может и зря я шизила тут начитавшись

Любопытный

Tiamat

Сообщение #247 Tiamat » 31 окт 2024, 20:00

protasov_stepan писал(а):Да не нагнетайте. Я свое пожил, я же не школьник и не 21 летний сосунок.
.

В этом и печаль. Как я понимаю, с деньгами проблем нет? Ищи хорошую клинику по профилю психиатрия-наркология и вперед. Там и тушку почистят, и башку на место поставят. Перечитаешь потом, что тут писал, на трезвую голову - удивишься.

Нет денег - вызывай скорую и в наркологию.

Сторчаться и сдохнуть - так себе вариант.
Смерть от наркоты сильно плохо выглядит, имей в виду. Что от передоза, что «по естественным причинам», когда тело уже больше не может этот образ жизни вывозить. Это ты сейчас тут такой крутой, пожил, и прочее. А вот когда реально приедет старуха с косой - будешь просить хоть ещё минуту, но пожить.

Познающий

Анди

Сообщение #248 Анди » 31 окт 2024, 20:31

Mariya,
вы если погуглите про последствия употребления мефа, то патологическая ревность одно из них. А муж то как, не шизит, не ревнует почем зря?

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #249 мадам Курануш » 31 окт 2024, 20:57

Mariya, если вы с мужем не угораете по лютому сексу, то тогда у вас есть шанс вдвоём выбраться. Просто когда есть сцепка меф+ охеренный секс, то уже нереально.

Я б если с бывшим не разошлась из-за измены моей (из-за мефа измена была кстати!) то так бы и хреначила с ним меф и трахалась) Вот это мандец бы был)))

А так вроде ничего, выбираюсь малёк. Форум правда помогает
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Любопытный

Tiamat

Сообщение #250 Tiamat » 31 окт 2024, 20:58

Анди писал(а):Вообще я так понимаю увсех нариков, сначала они принимают раз в два, три месяца, потом чаще, раз в месяц, потом раз в неделю...потом каждый день. И все....потом гроб. ((

По разному бывает. Я, как начала колоться - очень быстро стала колоться каждый день.

«А чотакого, прикольные же ощущения», я ж в адеквате, и прекрасно соображаю. Конечно, я понимала, что это неправильно, вредно но «кайф же». А все последствия - это не со мной и в любом случае не сейчас.

Угу. Ровно до того момента, пока не закончились деньги или доступ к наркоте. Вот тогда уже совсем не прикольно.

Начинают все примерно одинаково - попав в компанию употребляющих.
С трудом представляю человека, который не имея знакомых наркоманов вдруг решил попробовать наркотики и ломанулся в лес за закладкой и долбит в одно лицо.

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #251 мадам Курануш » 31 окт 2024, 21:00

id414 писал(а):Источник цитаты проблема в жизни, которая представляе

Мы тут эксперты по проблемам, давай выкладывай чего ты там так расстроился) Мы тут кто только какого дерьма не натерпелся))

Познающий

Анди

Сообщение #252 Анди » 31 окт 2024, 21:03

Tiamat писал(а):Источник цитаты Начинают все примерно одинаково - попав в компанию употребляющих.

Ну это да, как правило кто то повлиял. в случае с женщинами то обычно партнер, муж. И с алкоголем также.

Любопытный

Tiamat

Сообщение #253 Tiamat » 31 окт 2024, 21:25

мадам Курануш, эээ та в интернетах вроде ж пишут, что стоять так себе потом начинает.. врут?
Понимаю, что много чем можно заменить, но ведь не то же уже)

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #254 мадам Курануш » 31 окт 2024, 21:29

Tiamat, да он всегда какой-то безвредный аналог виагры пил, а я и рада была. Один раз 17 часов трахались, перерывы были только водные — попить воды или обмыться от пота) Что ворочали; просто ужас тихий.
Ну нахрена так жить? Сгораешь и печи и всё. И не помнишь потом ради чего жил

Любопытный

Tiamat

Сообщение #255 Tiamat » 31 окт 2024, 21:33

мадам Курануш, теперь понятно)
17 часов.. не знаю даже, то ли позавидовать, то ли посочувствовать))
Стара я уже для таких подвигов)

Вернуться в «Как бросить наркотик»