Не вывожу так больше жить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Karinaa

Сообщение #241 Karinaa » 26 авг 2023, 11:34

Katrina писал(а):Источник цитаты Наверное автор не понимает масштаб бедствия или хочет острых ощущений.

Скорее всего, она ещё и за квартиру будет дальше платить. Не на улицу же идти бедному нарку, ей богу!
А последствия могут быть разные. Полиция может приехать, например, по жалобе соседей в наркопритон. Договор на ней, везде её отпечатки пальцев, пойдёт за компанию с ними. А то, что из квартиры всё вынесут, то это даже не оговаривается.

Здешний

Redjina

Сообщение #242 Redjina » 26 авг 2023, 12:03

Я вот тоже не понимаю почему родственники не выкинули его. То что вытащит технику это однозначно, ибо ему ничего не будет за это, весь ущерб будет возмещать автор.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #243 Kartono4ka » 29 авг 2023, 23:17

Сейчас вечером его хозяева квартиры выперли на улицу fplm

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #244 Kalimba De Luna » 29 авг 2023, 23:40

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Сейчас вечером его хозяева квартиры выперли на улицу

Ты не рада?

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #245 Kartono4ka » 29 авг 2023, 23:49

Kalimba De Luna,
Так если он не найдет где переночевать, то жалко вроде как. Как так, чтобы человек на улице ночевал

Друг форума

Мариша

Сообщение #246 Мариша » 29 авг 2023, 23:59

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Как так, чтобы человек на улице ночевал

есть хостелы и подработки на них...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #247 Kalimba De Luna » 30 авг 2023, 00:08

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты то жалко вроде как. Как так, чтобы человек на улице ночевал

Картоночка, ты непробиваема. Тебе не его жалко, а страшно утратить контроль над ним. А вдруг он исчезнет из твоего поля зрения и прибьется к другой юбке?
Ты же, я уверена, постоянно его контролишь в мессенджерах, справляешься о его местонахождении и мироощущении [bye. . Это проявление слабости с твоей стороны. Учись быть сильной и жить без этого героя- любовника.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:

А как так, чтобы человек любимому человеку нос разбивал?

Собеседник

Karinaa

Сообщение #248 Karinaa » 30 авг 2023, 00:13

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Сейчас вечером его хозяева квартиры выперли на улицу

Правильно сделали! Зачем им это чудо в квартире?

Ничего страшного, не маленький, разберётся. Наркоту знает, как доставать и употреблять, пусть теперь о ночлеге позаботится.

Здешний

Katrina

Сообщение #249 Katrina » 30 авг 2023, 07:24

Ты легко отделалась [good

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты то жалко вроде как.

А себя тебе не жалко?
Ты столько натерпелась от него и когда он бил тебя... ему же не жалко поднимать на тебя руку и поставлять на деньги. [stena

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Kartono4ka, ты хозяйке квартиры сама сказала?

Здешний

Redjina

Сообщение #250 Redjina » 30 авг 2023, 09:32

Да не переживай ты так он тебя мог на улице оставить но сам бы точно не остался. Поверь ему есть куда пойти
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #251 Kartono4ka » 30 авг 2023, 10:44

Мариша,
В нашем маленьком городе и хостелов то особо нет, не то что подработок там.
Денег у него тоже нет на хостел. Хотя я не понимаю- ну продай ты телефон, чтобы хоть какие-то деньги были

Здешний

Parazitka

Сообщение #252 Parazitka » 30 авг 2023, 10:49

Kartono4ka, при отсутствии хостелов и подработок он находит деньги на наркоту и место, где можно перекантоваться и покайфовать.
Мальчик давно вырос, разберётся, где и на что ему жить. В конце концов, большую часть своей жизни он прожил без твоих помощи, опеки и переживаний. Почему ты решила, что теперь он без этого всего никак?

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #253 Kartono4ka » 30 авг 2023, 10:49

Kalimba De Luna,

Да я не боюсь потери контроля над ним. Наоборот буду рада, если он прибьется к какой-то юбке.
Я не слежу за ним. Я не читаю, что он мне пишет. Я только из уведомлений читаю. Сегодня вот писал с мольбами о помощи, или хотя бы забрать его вещи. Но так как мне просто его жалко как человека, который в один миг оказался на улице с баулом вещей, я просто везде его кинула в ЧС, чтобы не трепать себе нервы его мольбами. И да, я даже не могу ему с вещами помочь, даже если хотела бы.
Но ведь он может напроситься к знакомым на ночлег? Мне кажется может. Толко вот денег у него на еду нет, в этом плане тоже жалко его. Но блин, он же мог бы пойти на работу с проживанием, там и кормят. Но почему-то не идет. Я не понимаю этого

Отправлено спустя 37 секунд:
Он уже недели две как мог бы пойти на ту работу. И не идет. Да почему, бл»

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Karinaa,
Про квартиру вообще смешно получилось.
Он якобы собирался там жить. Договорился с хозяевами. Подписали договор они с ним. И в день подписания он должен был перевести им часть залога.
В итоге на следующий день он перестал выходить с ними на связь. Ну и вот вчера хозяева вызвали своих друзей из полиции и фсб и его выгнали на улицу.

И еще мне очень интересное про него рассказали. Оказывается у негт было 2 судимости (сидел именно в тюрьме или нет - не знаю). За мошенничество с финансами, и за воровство (предполагаю что денег).
Я просто в ах..уе. Он это скрыл от меня. Каков же козлина, а [shok

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Redjina писал(а):Источник цитаты Да не переживай ты так он тебя мог на улице оставить но сам бы точно не остался. Поверь ему есть куда пойти

Да куда, хз. У него всего несколько знакомых тут. Денег нет. Почти все его друзья отвернулись от него.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Kartono4ka, при отсутствии хостелов и подработок он находит деньги на наркоту и место, где можно перекантоваться и покайфовать.
Мальчик давно вырос, разберётся, где и на что ему жить. В конце концов, большую часть своей жизни он прожил без твоих помощи, опеки и переживаний. Почему ты решила, что теперь он без этого всего никак?

Просто всегда у него раньше была работа и друзья, а сейчас у него нет ничего вообще

Отправлено спустя 33 секунды:
Будет бомжевать на улице

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Простите-извините, но он сам виноват, что сейчас оказался в таком положении. Моей вины ни в чем нет

Здешний

Redjina

Сообщение #254 Redjina » 30 авг 2023, 11:09

Ты конечно прости, но ты реально что ли глупая или не понимаешь наркоманов. Сидишь тут нам написываешь, в какой он ситуации. Обычная ситуация наркомана, кормушка от него сбежала, он ищет пути сново сесть тебе на шею. А ты сидишь пишешь чушь кушать ему нечего, денег нет и тд и тп. Поверь у него все есть, даже умение до сих пор сидеть в твоей голове.

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #255 Kartono4ka » 30 авг 2023, 11:11

И что там у него за мать, я хз. Она походу, родила его в 15/16 лет fplm

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»