Секс и наркотики

Описание наркотиков, видео последствий.
Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Секс и наркотики

Сообщение #241 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 18 дек 2021, 20:41

Magnolia писал(а):Источник цитаты давая возможность проявиться экологичным способом, есть возможность снять это внутреннее напряжение.

Про однополую любовь не спрашиваю. Химсекс между м и ж зашёл,потом секс без наркотика не заходит. Какой экологичыий способ предлагаете,чтобы человек не сорвался?
Ещё один вопрос. Почему по мнению психологов, обычно в семье становится младший ребёнок наркоманом или алкоголиком с небольшой разницей в возрасте? Ко мне не относится.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #242 Magnolia » 18 дек 2021, 22:51

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты
Magnolia писал(а):Источник цитаты давая возможность проявиться экологичным способом, есть возможность снять это внутреннее напряжение.

Про однополую любовь не спрашиваю. Химсекс между м и ж зашёл,потом секс без наркотика не заходит. Какой экологичыий способ предлагаете,чтобы человек не сорвался?
Ещё один вопрос. Почему по мнению психологов, обычно в семье становится младший ребёнок наркоманом или алкоголиком с небольшой разницей в возрасте? Ко мне не относится.

Вы меня так спрашиваете, как будто я дипломированный специалист) я Вам могу открыть лишь свой личный взгляд, свое мнение и на истину я не претендую, спорить тоже не хочу. Ещё момен, я говорю про какую-то усредненную ситуацию, но к каждому случаю надо подходить отдел. Секс под мефом - это огромный выброс гормонов счастья и удовольствия, надо понимать это,после такого всплеск, всегда будет сильное падение (но это поправимо). Уходит стеснение, поэтому такой секс очень часто заходит зажатым невротикам, которые в трезвости во многом себя ограничивают. Надо работать с комплексами, неуверенность в себе, изучать свои внутренние желания,так как идёт связка мефедрон =уверенность в себе, хорошая самооценка. Поэтому без наркотика человеку тяжело, он чувствует себя некчемным и хочет вернуться в тот прекрасный мир. Человеку нужно понять, что это лишь сурогат счастья. Нужно лечить невроз, научиться быть собой, без тревог, кайфовать от себя, не быть никому должным, разрешить побыть себе плохим., снимать зажимы. Быть свободными внутри себя! Научиться без наркотиков получать яркие впечатления от секса. Это рефлекс и стереотип, что меф = офигенный секс, на который подсаживается употребляющий, так как со временем даже такой секс угасает.
Остальное напишу чуть позже.

Отправлено спустя 31 минуту 35 секунд:

О внутреннем ребенке...
Это состояние отвечает за подавленные желания, обиды, разочарования, не бывшиеся планы, мечты и стремления. Нужно понять свои истинные интересы и воплотить их. Чаще всего внутренний ребёнок - это креативность, радость, удовольствие, творчество, эмоциональность, спонтанность, вдохновение, свобода и тд. Не надо конечно забывать и про фигуру взрослого (не родителя). Это тоже очень важно. Эта фигура отвечает за ответственность, логику, рациональный ум, осознанный выбор, поддержку, самоконтроль и тд. Они должны быть в гармоничном союзе. И ещё момент, если внутренний ребёнок страдает, это также проявляется на сексе, он становится пресным, сдержанным исполнением долга. Хороший секс - это продолжением чувств партнёров, игривый и свободный, эмоционально наполненный.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Почему по мнению психологов, обычно в семье становится младший ребёнок наркоманом или алкоголиком с небольшой разницей в возрасте?
не могу ответить, у меня куча обратных примеров, в том числе моя родительская семья.

Постоялец

Lamp312

Секс и наркотики

Сообщение #243 Lamp312 » 18 дек 2021, 22:53

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Почему по мнению психологов, обычно в семье становится младший ребёнок наркоманом или алкоголиком с небольшой разницей в возрасте? Ко мне не относится

Может гиперопека?
Хочешь жить – умей вертеться

VIP

Mylty

Секс и наркотики

Сообщение #244 Mylty » 18 дек 2021, 23:01

Lamp312 писал(а):Источник цитаты гиперопека

и/или постоянное сравнение
Причём не важно - в худшую ("ты хуже") или в лучшую ("у тебя все будет лучше, по сравнению с.." ) сторону

Постоялец

Lamp312

Секс и наркотики

Сообщение #245 Lamp312 » 18 дек 2021, 23:11

Mylty, про у тебя будет лучше чем у
Это про меня))

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Но это не было поводом употреблять
Я как то не особо на многое обращал внимание. Один момент меня пошатнул и я впвл в депрессию на несколько лет, от чего я не так и виню наркотики, немного рад что они были, депрессия закончилась.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я как начал меф юзать, я только и делал что обсуждал то, почему у меня началась депрессия, почему она не заканяивается, детские травмы и все такое, не скажу что детство было плохое прям, но у многих есть такие моменты которые как то мешают им во взрослой жизни. Потом я уже понял что я одно и тоже стал мусолить под мефом, и понял что пора прекращать. Ну и слился от всех)))
Хочешь жить – умей вертеться

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #246 Magnolia » 18 дек 2021, 23:18

Про зависимость/созависимость и формирование их в семье, есть книга, если интересно почитайте. "Зависимость. Семейная болезнь" Москаленко.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Секс и наркотики

Сообщение #247 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 18 дек 2021, 23:30

Magnolia писал(а):Источник цитаты Про зависимость/созависимость и формирование их в семье, есть книга, если интересно почитайте. "Зависимость. Семейная болезнь" Москаленко.

Спасибо. Мне дали инфу клинические психологи.
В 35 лет начинают употреблять,уже взоролые сформированные личности с обалденным сексом,как здесь пишут жены.

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #248 Magnolia » 18 дек 2021, 23:40

Magnolia писал(а):Источник цитаты Про зависимость/созависимость и формирование их в семье, есть книга, если интересно почитайте. "Зависимость. Семейная болезнь" Москаленко.

В 35 лет начинают употреблять,уже взоролые сформированные личности с обалденным сексом,как здесь пишут жены.

Вот именно, что жёны.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:

Если личность хорошо сбалансированна, гармонична, удовлетворена, то не подсядит на наркоту /бухло/дрочку /игрманию и тд. и тп

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Секс и наркотики

Сообщение #249 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 19 дек 2021, 01:01

Magnolia писал(а):Источник цитаты Если личность хорошо сбалансированна, гармонична, удовлетворена, то не подсядит на наркоту /бухло/дрочку /игрманию и тд. и тп

Допустим собралась компания друзей пива попить и предложили меф,а почему нет,как одна девушка тут писала. Зависимость от современных ПАВ формируется даже с первого раза. Это утверждают наркологи.
Другой пример из жизни. Мужик 43 года,семья ,дети. Жена уходит к другому с детьми. Мужик начинает пить и спивается. Потерял смысл жизни,не справился с ударом.
Как нам говорили ,на формирование зависимости влияют 3 фактора:
1.Био-генетическая предрасположенность
2 Психика- детские травмы,насилие ит.д.
3.социо-среда общения, удары судьбы.

VIP

Mylty

Секс и наркотики

Сообщение #250 Mylty » 19 дек 2021, 01:16

Зависимость от современных ПАВ формируется даже с первого раза.

Если под зависимостью понимать желание повторить - то да, кому ж не понравится состояние счастья без последствий и усилий. Однако, даже героин не вызывает физической зависимости с первого раза.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Мужик начинает пить и спивается. Потерял смысл жизни,не справился с ударом.

Но если бы этот мужчина был гармоничным и чувствовавшим в себе здоровую ценность он же не начал бы спиваться, справился бы с ударом, разве нет?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Продолжил бы общаться с детьми, нашел бы себе увлечения - чем обычно занимаются уверенные в себе люди в таких случаях..

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Секс и наркотики

Сообщение #251 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 19 дек 2021, 01:18

Mylty, Хорошо согласна. А если смерть всей семьи в автоаварии.

VIP

Mylty

Секс и наркотики

Сообщение #252 Mylty » 19 дек 2021, 01:31

ЧТО ДЕЛАТЬ???, согласна, тут уже меньше вариантов и реально можно спиться/сторчаться или уйти в религию/секту.

Отправлено спустя 36 секунд:
Но ведь таких серьёзных случаев - меньшинство..

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Честно говоря, я вообще не понимаю вопроса "почему люди становятся наркоманами". Для меня ответ понятен - потому что людям нравится быть счастливыми и расслабленными. Это основная и единственная причина. Потом, когда уже появляются негативные для употребляющего или окружающия последствия - идут вопросы выбора - что ценнее - я, или окружающие/ вопрос способности добиваться целей (хотя бы следовать своему же намеченному плану) /вопросы уверенности в себе - сможет ли человек найти радость без наркотиков /вопрос социального круга - есть ли успешные, близкие по духу - не торчи / есть ли возможность не соприкасаться с употреблябщими /в самом конце - вопросы физической зависимости

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #253 Magnolia » 19 дек 2021, 02:13

Magnolia писал(а):Источник цитаты Если личность хорошо сбалансированна, гармонична, удовлетворена, то не подсядит на наркоту /бухло/дрочку /игрманию и тд. и тп

Допустим собралась компания друзей пива попить и предложили меф,а почему нет,как одна девушка тут писала. Зависимость от современных ПАВ формируется даже с первого раза. Это утверждают наркологи.
Да, многие пробуют, но не впадают в зависимость. Так как опять же "условно здоровы". И это остаётся всё баловством и относится к области экспериментов. У такого человека "внутренний ребёнок" живёт в ладу с внутренним "взрослым" и в этой ситуации "взрослая" часть превалирует. Выражаясь другим языком, человек попробовал, ему понравилось, но оценил все" за" и "против" и сделал осознанный выбор в пользу трезвой жизни, так как у него и так с ней нет проблем, он и так живёт интересно, кайфово и тд и тп

Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Mylty, Хорошо согласна. А если смерть всей семьи в автоаварии.

Если психика сильная, то после периода горевания, придёт в себя. Понимаете, есть три уровня организации личности невротический-пограничный-психотический. Самый "условно" развитый и стрессоустойчивый считается невротический. Но мы все в тех или иных ситуациях можем скатиться до психотического. Так вот, при потрясении от невротика перешёл к пограничнику, привет бухло и расстройство личности. Но это обратимо в таком случае. А вот если ты изначально был пограничником (как большенство зависимых), то скомпенсироваться до невротика даже в благоприятных условиях достаточно сложно.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Жена уходит к другому с детьми. Мужик начинает пить и спивается. Потерял смысл жизни,не справился с ударом.
И это здоровая личность? Это созависимость называется. Когда центр на кого-то смещён.

Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
2 Психика- детские травмы,насилие ит.д.
Родительская семья/детство - могут взрастить раскрыть таланты ребёнка, а могут создать благотворную почву для зависимостей.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Секс и наркотики

Сообщение #254 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 19 дек 2021, 02:46

Magnolia писал(а):Источник цитаты Родительская семья/детство - могут взрастить раскрыть таланты ребёнка, а могут создать благотворную почву для зависимостей.

Иногда бывает в семье алкоголиков дети вырастают без зависимостей. Детство нелёгкое у них. Почему ?
Включаются защита психики ?

Любопытный

Бан: Бессрочно
cataclism

Секс и наркотики

Сообщение #255 cataclism » 19 дек 2021, 06:12

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Мужик 43 года,семья ,дети. Жена уходит к другому с детьми. Мужик начинает пить и спивается. Потерял смысл жизни,не справился с ударом.

Если жизнь человека целиком и полностью вращается вокруг других людей, то он не самодостаточная личность, а ничтожество. Сам из себя ничего не представляет. Было бы удивительно, если б не спился.
Мой кайф за меня никто не словит.

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»