Как по мне лучше раскуриться хорошо, чем бухать до безпамятства. Никаких бед не творишь, спишь, да жрешь, да сексом занимаешься. Ну и то я не люблю сильно укуриваться, чуть чуть совсем что бы в адеквате быть полном. А лучше вообще ничего. Но алкашка самый мерзкий пав для меня, хуже мефедронов)))
Отправлено спустя 30 минут 11 секунд:Для понимая, как я курю. Купил 0.6 бошек где то недели 3 назад. Скурил где то половину. Курю не эвридэй)
Если часто ощущаю себя тупым на трезвую, не очень нравится тупить, и так не внимательный)))
Отправлено спустя 35 минут 28 секунд:vereck77, я когда впервые попробовал травку, подумал "да это ж виагра какая та", только не на орган действует, а на либидо. Вот и использую обычно для поднятия либидо. Когда за день уже занимались раза 3, меня хватает на долго, не на 5 мин, выкладываюсь на полную. Потом желание вроде и есть, а сконцентрироваться на занятии сексом уже тяжело. Начинаю думать о всяком, о работе, о жизни, обо всем, и немного о сексе, не особо все уже выходит как надо, тогда прибегаю к травке, курю не что б убиться, а что бы сконцентрироваться, потому хватает немножко совсем)