Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А почему игноришь? Может ей твоего внимания не хватает? У вас есть общие интересы? Совместные мероприятия?
А потому что когда что то отвечаешь, начинаем слово за слово и от этого точно ничего хорошего не случается, лучше в этот момент помолчать, а после спокойно обсудить проблему. Может кому то покажется это абсурдным, ну вот у нас за спиной 7 лет отношений и она может мне с претензией обратиться мол типа ты на моей подушке спишь, спи на своей, или я буду умываться и вытру лицо ее полотенцем потому что забыл свое, и она не промолчит обязательно скажет что ей это нравится и чтоб я так больше не делал, не понимаю что она хочет в этот момент от меня услышать! У нее есть кроме работы интернет магазин, и вот она работает, а после работы либо в интернете магазином занимается, либо играет в телефон, вечером ей пойдем прогуляемся? Я не хочу, на выходных, поехали на пляж? Я плавать не умею, че мне там делать , поехали в парк, на выставку, в центр погуляем, в очки виртуальной реальности поиграем? Я не хочу, меня знакомве пригласили на шашлычок поехали? Я там никого не знаю че мне там делать, позанимаемся? Ты меня будешь гонять, я не люблю потеть
а потом все мне говорят, почему у тебя есть девушка, но ты всегда один, потому что я хочу жить и многое увидеть (но попробовать уже все не хочу, как это было раньше
)
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:Sambo писал(а):Источник цитаты Ну ты што, ты што друг мой, негоже бабе позволять такое. Потом на голову совсем сядет, ноги свесит, да ещё по макушке погонять начнёт. Беспредел такой, пресекать нужно. Не делом конечно, но словом жестким, ультиматумом бескомпромиссным и решительным.
Я уже и присекал всячески, я тоже разгоняюсь в этом плане быстро, в конечном итоге выбрал тактику, когда на эмоциях лучше промолчать, а потом спокойно обсудить!как говорится, когда ты зол, посчитай до 10 перед тем, как заговорить, когда очень зол — до ста. Мне на шею невозможно сесть и обидеть меня какими то жалкими обзывательствами тоже невозможно, я их просто мимо ушей пропускаю, а это еще чаще выводит человека любого)))
Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:Татьяна К. писал(а):Источник цитаты выбери момент подходящий, выведи на откровенный разговор, что ее не устраивает в отношениях, почему она так ведёт себя по отношению к тебе . Конечно ,тебе бы сейчас ее поддержка не помешала бы и поменьше встрясок моральных. Но держишься ты молодцом, голова у тебя на месте . Вы же живёте вместе, близкие люди, надо поговорить откровенно. Зачем терзать друг друга склоками. Узнай, в чем причина .
В семье никто не должен быть терпилой, не мужчина , не женщина , это партнёрство и компромисс, диалог .
Да уже был такой, вчера вечером! Я как бы относительно недавно веду свой видеоблог на фитнес темы и делюсь с людьми информацией в соц сетях, ей это не интересно, по этому мне приходится общаться с другими людьми на эти темы и с девушками и с пацанами, прошу кого то что то снимать для меня, потому что она это делать не любит, она об этом знает и конечно ревнует. Но я буду лучше терпилой чем буду на эмоциях что то вытворять и оскорблять, никогда на женщин с кулаками не прыгал, но было пару случаев один раз своей бывшей психанул кинул телефоном рассек бровь, после этого своей пару раз только пощечину отвешивал и только когда налетает с кулаками, только чтоб угомонилась и то не сильно и жалею естественно об этом. Поэтому лучше перетерпеть!
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:Можете закидывать меня что за 7 лет почему не женаты и все такое, потому что я делал предложение давно, а после этого, когда дело шло к браку она втихаря берет у своего дядьки денег на первоначальный взнос и покупает квартиру в ипотеку, и поставила уже перед фактом когда все сделала. Вывел на разговор мол почему со мной не обсудила, у меня была квартира на тот момент в другом городе я бы мог продать и часть денег вложить чтобы было наше совместное, она лишь сказала я хотела как лучше для нас, хотя потом сказала что если бы даже в браке купила квартиру оформила бы брачный контракт! Естественно после этого мое желание жениться спало на нет)))
Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:Вообщем вчера вроде удалось спокойно поговорить, сказала что не хочет идти на встречу в моих увлечениях и как то сопутсвовать, хотя я ей с магазином иногда помогаю езжу за закупками и все такое, хотя тоже не хочу(потому что не вижу взаимности), но так хоть что то общее будет мелькать интерес общий. В итоге дали 2 месяца друг другу, если ничего не меняется, буду искать жилье и съезжать!