Качок заторчал на мефедроне! Мой дневник!

Моя история.
Уже родной

Майя

Сообщение #241 Майя » 24 июн 2020, 22:11

mellori писал(а):Источник цитаты невроз?)

mellori, не-а)) невроз - это уже глубокое чувство, когда тело привыкает жить в вечном недовольство и его подтряхивать изнутри начинает от такой напряжённости. А это было возмущение.
И не от того, что в мой огород зашли и
не соблюдили границы, а я сама зашла на чужой участок и стала возмущаться, что бурьян вырос, цветы не там растут, избушка покосилась. Думаю мне за своей избушкой следует следить и свой бурьян дергать) а не чужим возмущаться ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Статью недавно нашла интересную, в ней говорилось о том, что мысли нехорошие могут отравлять и того человека к которому они пришли и тех людей которые их читают. И эти мысли могут быть целыми книгами, читаются они интересно, но после себя оставляют тяжёлый привкус.
Упоминалась одна из книг Гете и другие, где были мрачные эмоции. Так что не все книги полезны для чтения. Также как и не вся еда и не вся музыка.
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #242 Kalimba De Luna » 24 июн 2020, 22:26

mr_diaz писал(а):Источник цитаты а она мне по любой мелочи высказывает и разгоняется в скандал, потому что я игнорирую...

А почему игноришь? Может ей твоего внимания не хватает? У вас есть общие интересы? Совместные мероприятия?

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
mr_diaz писал(а):Источник цитаты И шапку таскать

Из фольги [smil

Мастер слова

Sambo

Сообщение #243 Sambo » 24 июн 2020, 22:58

mr_diaz писал(а):Источник цитаты я вообще не реагирую никак, стою как вкопаный, слушаю что я дибил,

Ну ты што, ты што друг мой, негоже бабе позволять такое. Потом на голову совсем сядет, ноги свесит, да ещё по макушке погонять начнёт. Беспредел такой, пресекать нужно. Не делом конечно, но словом жестким, ультиматумом бескомпромиссным и решительным.
#MeToo захотели, метлу в зубы и мети.
Это я тебе как человек безрезультатно много лет пытающийся построить отношения говорю )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Руз

Сообщение #244 Руз » 24 июн 2020, 23:02

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Читатель

Татьяна К.

Сообщение #245 Татьяна К. » 25 июн 2020, 00:22

mr_diaz, выбери момент подходящий, выведи на откровенный разговор, что ее не устраивает в отношениях, почему она так ведёт себя по отношению к тебе . Конечно ,тебе бы сейчас ее поддержка не помешала бы и поменьше встрясок моральных. Но держишься ты молодцом, голова у тебя на месте . Вы же живёте вместе, близкие люди, надо поговорить откровенно. Зачем терзать друг друга склоками. Узнай, в чем причина .
В семье никто не должен быть терпилой, не мужчина , не женщина , это партнёрство и компромисс, диалог .

Админ

Степанида

Сообщение #246 Степанида » 25 июн 2020, 01:09

Sambo,
Sambo писал(а):Источник цитаты Это я тебе как человек безрезультатно много лет пытающийся построить отношения говорю )

КРАСАВЧИК ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #247 SashaYa » 25 июн 2020, 01:18

mr_diaz писал(а):Источник цитаты вчера налетела с кулаками тоже молча стоял

Причины все равно есть какие-то.. Ну не бывает что с ровного места кидаться начинают, если это не психическое расстройство.
основано на личном опыте

Странник

Автор темы
Бан: Бессрочно
mr_diaz

Сообщение #248 mr_diaz » 25 июн 2020, 06:18

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А почему игноришь? Может ей твоего внимания не хватает? У вас есть общие интересы? Совместные мероприятия?

А потому что когда что то отвечаешь, начинаем слово за слово и от этого точно ничего хорошего не случается, лучше в этот момент помолчать, а после спокойно обсудить проблему. Может кому то покажется это абсурдным, ну вот у нас за спиной 7 лет отношений и она может мне с претензией обратиться мол типа ты на моей подушке спишь, спи на своей, или я буду умываться и вытру лицо ее полотенцем потому что забыл свое, и она не промолчит обязательно скажет что ей это нравится и чтоб я так больше не делал, не понимаю что она хочет в этот момент от меня услышать! У нее есть кроме работы интернет магазин, и вот она работает, а после работы либо в интернете магазином занимается, либо играет в телефон, вечером ей пойдем прогуляемся? Я не хочу, на выходных, поехали на пляж? Я плавать не умею, че мне там делать , поехали в парк, на выставку, в центр погуляем, в очки виртуальной реальности поиграем? Я не хочу, меня знакомве пригласили на шашлычок поехали? Я там никого не знаю че мне там делать, позанимаемся? Ты меня будешь гонять, я не люблю потеть fplm а потом все мне говорят, почему у тебя есть девушка, но ты всегда один, потому что я хочу жить и многое увидеть (но попробовать уже все не хочу, как это было раньше ;biggrin )

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Ну ты што, ты што друг мой, негоже бабе позволять такое. Потом на голову совсем сядет, ноги свесит, да ещё по макушке погонять начнёт. Беспредел такой, пресекать нужно. Не делом конечно, но словом жестким, ультиматумом бескомпромиссным и решительным.

Я уже и присекал всячески, я тоже разгоняюсь в этом плане быстро, в конечном итоге выбрал тактику, когда на эмоциях лучше промолчать, а потом спокойно обсудить!как говорится, когда ты зол, посчитай до 10 перед тем, как заговорить, когда очень зол — до ста. Мне на шею невозможно сесть и обидеть меня какими то жалкими обзывательствами тоже невозможно, я их просто мимо ушей пропускаю, а это еще чаще выводит человека любого)))

Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
Татьяна К. писал(а):Источник цитаты выбери момент подходящий, выведи на откровенный разговор, что ее не устраивает в отношениях, почему она так ведёт себя по отношению к тебе . Конечно ,тебе бы сейчас ее поддержка не помешала бы и поменьше встрясок моральных. Но держишься ты молодцом, голова у тебя на месте . Вы же живёте вместе, близкие люди, надо поговорить откровенно. Зачем терзать друг друга склоками. Узнай, в чем причина .
В семье никто не должен быть терпилой, не мужчина , не женщина , это партнёрство и компромисс, диалог .

Да уже был такой, вчера вечером! Я как бы относительно недавно веду свой видеоблог на фитнес темы и делюсь с людьми информацией в соц сетях, ей это не интересно, по этому мне приходится общаться с другими людьми на эти темы и с девушками и с пацанами, прошу кого то что то снимать для меня, потому что она это делать не любит, она об этом знает и конечно ревнует. Но я буду лучше терпилой чем буду на эмоциях что то вытворять и оскорблять, никогда на женщин с кулаками не прыгал, но было пару случаев один раз своей бывшей психанул кинул телефоном рассек бровь, после этого своей пару раз только пощечину отвешивал и только когда налетает с кулаками, только чтоб угомонилась и то не сильно и жалею естественно об этом. Поэтому лучше перетерпеть!

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Можете закидывать меня что за 7 лет почему не женаты и все такое, потому что я делал предложение давно, а после этого, когда дело шло к браку она втихаря берет у своего дядьки денег на первоначальный взнос и покупает квартиру в ипотеку, и поставила уже перед фактом когда все сделала. Вывел на разговор мол почему со мной не обсудила, у меня была квартира на тот момент в другом городе я бы мог продать и часть денег вложить чтобы было наше совместное, она лишь сказала я хотела как лучше для нас, хотя потом сказала что если бы даже в браке купила квартиру оформила бы брачный контракт! Естественно после этого мое желание жениться спало на нет)))

Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:
Вообщем вчера вроде удалось спокойно поговорить, сказала что не хочет идти на встречу в моих увлечениях и как то сопутсвовать, хотя я ей с магазином иногда помогаю езжу за закупками и все такое, хотя тоже не хочу(потому что не вижу взаимности), но так хоть что то общее будет мелькать интерес общий. В итоге дали 2 месяца друг другу, если ничего не меняется, буду искать жилье и съезжать!
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #249 mr_diaz » 25 июн 2020, 07:28

Хотя я думаю, что все это не по теме, не имеет никакого отношения к зависимости. По этому соррян если кого-то напрягает, я не пи#дострадалец, просто человек, имею чувства, да и обсудить особо не с кем...

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #250 Лиса рыжая » 25 июн 2020, 09:14

mr_diaz, Привет!
mr_diaz писал(а):Источник цитаты слушаю что я дибил, вчера налетела с кулаками тоже молча стоял, лучше так, зато настрой нормальный, но в голову все равно лезет что не все так хорошо, вот я и думаю мозг ищет лазейки чтоли чтоб склонить к употреблению!

Мозг не лазейки ищет. А подсказывает тебе, так нельзя больше. Прислушайся к себе!
Ты тут пишешь постоянно, что в отношениях у тебя полный пипец: взаимное непонимание, она не принимает тебя таким какой есть, нервы, скандалы... Зачем ты с ней живешь? Ты счастлив? Ответь честно сам себе на этот вопрос. Если она нужна тебе по каким-то причинам, постарайся наладить отношения. Если не нужна или наладить нереально - не мучайте друг друга. Дайте друг другу встретить того, с кем будет действительно хорошо.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
mr_diaz писал(а):Источник цитаты Хотя я думаю, что все это не по теме, не имеет никакого отношения к зависимости. По этому соррян если кого-то напрягает, я не пи#дострадалец, просто человек, имею чувства, да и обсудить особо не с кем...

На самом деле ещё как имеет.

Читатель

Татьяна К.

Сообщение #251 Татьяна К. » 25 июн 2020, 11:43

mr_diaz, ты так рано встаёшь или последствия употребления, бессонница ?
Лиса рыжая, полностью с тобой согласна. Это хорошо , когда в паре люди разные, с разными интересами. Но по твоему описанию можно сказать , что ей совсем не интересны твои увлечения. Ты понимаешь, что в семье нужна взаимовыручка, помогаешь ей. Сколько ей лет ?

Отправлено спустя 44 секунды:
mr_diaz,

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #252 Лиса рыжая » 25 июн 2020, 12:20

В семье один человек должен быть искренне интересен другому. Да, можно не ездить вместе на рыбалку, например, если рыбачить не любишь. Но проявлять интерес к тому, как все прошло на рыбалке, к тому, какие приманки-рыбки-червячки-удочки купила вторая половинка, что чувствует при этом- это естественно же, если человека любишь и хочешь строить такие отношения, в которых он будет счастлив, будет чувствовать себя значимым, важным, чувствовать себя в эмоциональной безопасности.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #253 Kalimba De Luna » 25 июн 2020, 14:46

mr_diaz, мне кажется у тебя двойная проблема. Борьба с зависимостью и абьюз со стороны девушки. Но это вИдение со стороны, из твоих рассказов.

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #254 mr_diaz » 25 июн 2020, 22:06

Татьяна К. писал(а):Источник цитаты ты так рано встаёшь или последствия употребления, бессонница ?
Лиса рыжая, полностью с тобой согласна. Это хорошо , когда в паре люди разные, с разными интересами. Но по твоему описанию можно сказать , что ей совсем не интересны твои увлечения. Ты понимаешь, что в семье нужна взаимовыручка, помогаешь ей. Сколько ей лет ?

Нет, сон давно уже восстановился, лег вчера рано около 12 и в 5:30 уже проснулся сам, обычно я ложусь не раньше 1-2 ночи. Ей 30.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты мне кажется у тебя двойная проблема. Борьба с зависимостью и абьюз со стороны девушки. Но это вИдение со стороны, из твоих рассказов.

Да переживем как нибудь, главное настрой бодрый и работа началась, клиенты подтягиваются. Но все как один твердят что к концу лета карантин повторится и я ищу страховку себе, общаюсь с клиентами у многих бизнес, может кто нить возьмет под крыло, потому что если залы закроют это будет плачевно...

Читатель

Татьяна К.

Сообщение #255 Татьяна К. » 25 июн 2020, 23:02

mr_diaz, развивай инстаграм , фотки прикольные умеешь делать , моя тренер из зала онлайн делала тренировки девчонкам, я правда кросс фит терпеть не могу , но народ занимался, не знаю какая стоимость, но идея .Если правда закроют, вся работа только в интернете