Мефедрон мой бог

Моя история.
VIP

Sambo

Мефедрон мой бог

Сообщение #241 Sambo » 16 июн 2019, 14:45

Insomnia писал(а):Источник цитаты только первые несколько дорог комфортно было

Ты знаешь, я после первого грамма вообще плохо помнил что происходило дальше, только редкие моменты.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты чтоб заснуть закидывалась алкоголем

Это жестко конечно. Я вообще не пью уже лет 13-14, даже на НГ шампэ игнорирую )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #242 Insomnia » 16 июн 2019, 14:52

Sambo, вот ты правильно подметил про проблемы с кратковременной памятью. Тоже бывало сидишь и вспоминаешь че делала то)

Отправлено спустя 56 секунд:
С алкоголем главное было не переборщить. Иначе двойное похмелье получалось. Жесть как она есть.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Кстати забыла рассказать про визит к наркологу. Сильное впечатление произвёл. Передо мной с ней беседовала девушка молодая 27 лет, выглядела лет на 40, тремор у неё ужасный был, с речью проблемы. Клали ее в отделение, видно было что девчонка стеснялась на вопросы отвечать видя меня. Мне стало не по себе. Я поняла, что если не прекратить я в будущем буду как девчонка эта.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Sambo

Мефедрон мой бог

Сообщение #243 Sambo » 16 июн 2019, 15:19

Insomnia писал(а):Источник цитаты проблемы с кратковременной памятью

Ещё какие, сейчас ещё месяц у тебя пройдёт ещё больше ощутишь и мысли- мысли- мысли, мысли которые приходят откуда не ждали, очень навязчивые. Мне дядька посоветовал психолог когда приходит мысль об употребление, говорить себе - я подумаю об этом через десять минут. Помогает, но надоедает, было время я почти неделю эту присказку как мантру бормотал в час по десять раз.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #244 Insomnia » 16 июн 2019, 15:41

Sambo, по поводу навязчивых мыслей слышала совет в такие моменты надо кому-нибудь кто в этом деле понимает и кому ты доверяешь позвонить и поговорить.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Sambo

Мефедрон мой бог

Сообщение #245 Sambo » 16 июн 2019, 15:47

Insomnia писал(а):Источник цитаты позвонить и поговорить.

Только у меня таких нет, да и разговор получится слишком длинный

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #246 Insomnia » 16 июн 2019, 15:52

Sambo, можно попробовать обменяться номерами. И ребята, форумчане, если кто желает напишите, кто готов номерами обменяться. Дело я думаю нужное. В моменты тяги и навязчивых мыслей звонок нужному человеку может спасти от употребления.

VIP

Sambo

Мефедрон мой бог

Сообщение #247 Sambo » 16 июн 2019, 16:01

Insomnia, идея хорошая) но я не самый приятный собеседник. Выслушать могу, но недолго)
А вообще моя разница с Москвой 7 часов, если кто-то захочет поговорить, пожалуйста, номер дам в лс

Здешний

By happy

Мефедрон мой бог

Сообщение #248 By happy » 16 июн 2019, 16:19

Insomnia писал(а):Источник цитаты в такие моменты надо кому-нибудь кто в этом деле понимает и кому ты доверяешь

На группах обмениваются телефонами. Те ребята, кто в длительной ремиссии, предлагают звонить им, если накроет.
Только не все этим пользуются(( Главное - собственный настрой.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #249 Insomnia » 16 июн 2019, 16:24

By happy, я про это знаю. Но там для меня может быть не совсем безопасно.

VIP

Sambo

Мефедрон мой бог

Сообщение #250 Sambo » 16 июн 2019, 16:27

Insomnia писал(а):Источник цитаты не совсем безопасно.

Это ещё почему ?!

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #251 Insomnia » 16 июн 2019, 16:35

Город маленький, мужик у меня серьезный. Мало ли чего. Хотя там и декларируется конфиденциальность и анонимность, никогда не нужно исключать человеческий фактор. Люди любят болтать. От этого никуда не деться.

VIP

Mylty

Мефедрон мой бог

Сообщение #252 Mylty » 16 июн 2019, 16:52

В АН звонят спонсорам. Созваниваться людям на небольшой ремиссии не рекомендуется, так как это часто приводит в обсуждению кайфа и последующему совместному срыву

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #253 Insomnia » 16 июн 2019, 17:01

В Ан тоже планирую пойти завтра кстати. Здесь буду рассказывать о своих действиях и успехах, ну или неудачах.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
По предыдущему опыту знакомства с группами взаимопомощи анонимных скажу, что мне по духу оказались ближе алкоголики:) они что ли более степенные, возрастные и основательные. И сроки трезвости у многих там были внушительные. Наркоманы мне показались инфантильными слишком. Я их не понимала. Кто знает, может после года мытарств в этой теме я пойму больше их.

Здешний

By happy

Мефедрон мой бог

Сообщение #254 By happy » 17 июн 2019, 01:32

Mylty писал(а):Источник цитаты Созваниваться людям на небольшой ремиссии не рекомендуется, так как это часто приводит в обсуждению кайфа и последующему совместному срыву

Мой говорил, что в курилке там вообще обсуждают всё, что связано с употреблением.
Может врал [unknw

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Город маленький, мужик у меня серьезный.

Ты за репутацию мужика или за свою безопасность переживаешь?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #255 Insomnia » 17 июн 2019, 07:28

За него больше переживаю. Он же не виноват, что я такая непутевая.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»