Ежевика писал(а):Источник цитаты Только вот хорошие папы такого не делают..
И как вы девочки, не боитесь-то. За детей в первую очередь.
Алименты обязан платить, и если есть возможность и ПОКА работает- пусть платит.
Но доверять на постоянной основе детей...думая, что ничем не рискуете..
Психоз-то внезапно приходит. Иногда за минуту. Был человек вроде нормльный, бац- зомби!
Согласна. Я конечно боюсь, что у него крышу сорвет, когда он будет с ребёнком. И в самом начале темы писала о том, что я заинтересована в том, чтобы его официально признали наркоманом. Что я и с адвокатами и с полицейскими и с участковыми и с судьей, которая такие дела рассматривает консультировалась. И все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, сказали одно: " Ты не имеешь права не давать ему ребёнка!!! Только через суд. Но, как ты докажешь, что он наркоман? Без официальных документов - никак! Он выглядит нормально, у него куча квартир, записанных на него, свое агентство недвижимости. При этом он умен, грамотно разговаривает и имеет дар убеждения. Никто не поверит, что он употребляет. И он с лёгкостью обстоит себя в суде." Тогда я попробовала сама не давать просто ему ребёнка. И что? В большинстве случаев мужья в этом случае отстают и просто пропадают из жизни детей. Но, мой БМ не из этой оперы. В итоге, мы воевали постоянно. Вечные гонки были, чтобы ребёнка успеть забрать из садика раньше, чем он. Сегодня я забирала в 5, он приходил, узнавал, что я уже забрала, на следующий день он в 16:30 забирал, потом я в 16 часов. Дошло до того, что я сразу после сон часа забирала, тогда он начал приходить в садик днём, когда дети гуляют и находился с ребёнком во время прогулки. Вы представляете, какими глазами воспитатели смотрели на всё это? А я не могла им сказать, почему так происходит! Приходилось врать всякую ерунду. Они так же не имеют права ему не отдать ребёнка. Эта война выматывала всех и вредила ребёнку. Он не понимал, что происходит. И посещать садик абы как и день через день - это тоже очень плохо для него. Я из -за этого работать нормально не могла, моя Мама и сестра тоже жили в вечной боевой готовности. Вдруг понадобиться срочно бежать, забирать ребёнка из садика или придётся с ним дома посидеть весь день. К чему бы это всё дальше привело? Думаю, Вы не сможете дать ответ на этот вопрос. Поэтому было принято решение о прекращении боевых действий! И в более спокойной обстановке, подождать, понаблюдать, собрать информацию, и поспособствовать тому, чтобы появилась злосчастная бумажка, в которой будет указано, что он употребляет наркотики и без которой я к сожалению не могу противостоять БМ.