Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас
-
Здешний
Saharok, не приятно конечно.
А как папа он как себя ведет?
А как папа он как себя ведет?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Живу я здесь
Автор темы
dobro, как папа - хорошо. Но сейчас вижу, что уже перегорает, уже не так интересно, уже надоедает. Я его попросила взять на знакомство ребёнка с собой (она-то - точно его семья, доказано лабораторно)))) он нашёл 33 отмазки, чтобы не брать.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Вчера с работы домой не хотел идти. Поперся в строительный магазин зачем-то, приехал только около 9 вечера.
Начала на тренировку отпрашиваться, чтобы он с ребёнком посидел, там тоже 33 возражения. И вот я и думаю. С ребёнком помощи почти нет, денег зарабатывает копейки, зато ест за троих, постоянный пивасик и желания жить со мной тоже уж нет, мне кажется
Отправлено спустя 36 секунд:
Думаю, после нг разъедемся и вздохнем спокойно
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Вчера с работы домой не хотел идти. Поперся в строительный магазин зачем-то, приехал только около 9 вечера.
Начала на тренировку отпрашиваться, чтобы он с ребёнком посидел, там тоже 33 возражения. И вот я и думаю. С ребёнком помощи почти нет, денег зарабатывает копейки, зато ест за троих, постоянный пивасик и желания жить со мной тоже уж нет, мне кажется
Отправлено спустя 36 секунд:
Думаю, после нг разъедемся и вздохнем спокойно
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Здешний
Saharok, зато проще расставаться)
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Живу я здесь
Автор темы
Можно я начну свой пост с мата? Ну просто бл*****************
Вчера вроде только писала, что счастлива, что мы семья и т.д.
Вчера гуляли по отдельности. Сегодня утром решила сходить в магазин, пока они с дочкой спали. Стала обуваться в прихожей и почувствовала запах... из карманов его куртки. Джинсы тоже пахли им... е**ным мефедроном.
Сказала,пусть ищет деньги на анализ, если отказ,пусть собирает манатки. Че-то возражает мне, я ухожу на тренировку. Приеду, поговорим
Сама вся в сомнениях. Выгонять из-за запаха. Это просто какой-то п**дец. Щас работать, клиентов много придет,а мне вообще ничего не хочется.
Вчера вроде только писала, что счастлива, что мы семья и т.д.
Вчера гуляли по отдельности. Сегодня утром решила сходить в магазин, пока они с дочкой спали. Стала обуваться в прихожей и почувствовала запах... из карманов его куртки. Джинсы тоже пахли им... е**ным мефедроном.
Сказала,пусть ищет деньги на анализ, если отказ,пусть собирает манатки. Че-то возражает мне, я ухожу на тренировку. Приеду, поговорим
Сама вся в сомнениях. Выгонять из-за запаха. Это просто какой-то п**дец. Щас работать, клиентов много придет,а мне вообще ничего не хочется.
-
Админ
Saharok, Пипец...Карин ,выгонять не из за запаха а что бы не проходить все по новой.Придешь с тренировки поговоришь ,посмотришь по обстоятельствам.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Saharok, тест купи такой где есть метамфетамин чтобы определялся. Или лучше несколько разных фирм. Пусть ссыт. Если сегодня употреблял покажет. Не паникуй, может показалось.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Здешний
Saharok писал(а):Источник цитаты Сделали ставки, на сколько его хватит) я поставила до марта.
Сработала ставка
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Живу я здесь
Автор темы
Yana_SSS, я тоже об этом подумала. Ох уж эта весна)
-
Живу я здесь
Автор темы
Insomnia, сделала тест, он показал МЕТ. Нет, мне не показалось, к сожалению. Что ж,это его выбор и его жизнь
-
Друг форума
Saharok, а муж что?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Живу я здесь
Автор темы
Insomnia, да а все стандартно, как все наркоманы. Я ему сказала про запах, сказал, что мне показалось. Потом принесла тест, говорил, что не хочет в туалет. Я его поставила перед выбором: или он прямо сейчас несет мне мочу, либо пусть уходит. Прям стояла над ним, пока он не пошел с банкой в туалет. Когда тест показал МЕТ, тоже отпирался. Когда он понял, что я не ведусь на его ложь, только тогда он признался. Говорит, я хотел признаться))) ага, оно и видно. Говорит, что даже не помнит, как это делал потому что был очень пьяным. Ну, все как всегда... как у всех
Отправлено спустя 41 секунду:
Insomnia, кстати, спасибо тебе большое за совет, ты мне очень помогла
Отправлено спустя 41 секунду:
Insomnia, кстати, спасибо тебе большое за совет, ты мне очень помогла
-
Друг форума
Saharok, чего делать будешь?
Отправлено спустя 18 секунд:
Сколько он продержался в итоге?
Отправлено спустя 18 секунд:
Сколько он продержался в итоге?
-
Живу я здесь
Автор темы
Insomnia, выгнала, конечно. Теперь с деньгами будет полный пздц.
9 марта был бы год. Ну, это я так думаю. А по факту... может, я ошибалась и он время от времени юзал,а я не замечала. Он же и в командировки ездил... могла проглядеть
9 марта был бы год. Ну, это я так думаю. А по факту... может, я ошибалась и он время от времени юзал,а я не замечала. Он же и в командировки ездил... могла проглядеть
-
VIP
Saharok писал(а):Источник цитаты , я тоже об этом подумала. Ох уж эта весна)
Пипец.да,весной обострение какое то у них.как у животных
-
Друг форума
Saharok, почитала вашу тему.
Посмотрела видео-красотка!
Хочется Вас поддержать)
Сегодня Вы стали ещё сильнее.
Всё хорошо будет!
Посмотрела видео-красотка!
Хочется Вас поддержать)
Сегодня Вы стали ещё сильнее.