Девчонки муж наркоман!!!сидит в тюрьме,помогите

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Вероятная

Сообщение #241 Вероятная » 24 апр 2018, 10:03

Katrin, Отказались из за мужа?

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #242 Katrin » 24 апр 2018, 10:09

kisa, когда муж стал под своим предлогом просить у них деньги,они сначала давали,ну ребёнок родился,думали мало ли не хватает,потом он все золото заложил и тут они приезжают в гости,где твоё кольцо где браслет ,ну я и сказала как есть ....потом Папа сказал мужу типа ты свинья,как ты мог так обмануть девчонку да ещё и сына она тебе родила,а ты давно употреблял просто скрыл эту инфу,ну тут девчонки началось,муж ещё был на отходниках.Завязалась драка между ними.Ну родители мне и сказали выбор твой,про нас забудь

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вероятная, получается так,хотя я им звоню иногда,но в ответ одно-сама натворила дел сама разбирайся
Жена наркомана,который сидит!!!помогите

Постоялец

kisa

Сообщение #243 kisa » 24 апр 2018, 10:12

Katrin, Знаете.. родители они и есть родители, вам только счастья желают, а тут вон оно че.. увидели как вы сами себя вместе с ним в могилу пытаетесь лечь, ну конечно откажутся, так как больно им видеть в какой атмосфере вы живете и внук их тоже, если вы все осознаете и скажете все, это не жизнь, я хочу другого, светлого и чистого счастья, поверьте они вам помогут от этого всего уйти! Они может и ждут, пока вы сами одумаетесь
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #244 Katrin » 24 апр 2018, 10:15

kisa, когда его посадили я долго от всех скрывала,но тут н.г звоню родителям поздравляю.Ониговорчт муж то твой хоть дома,я говорю да его как 1,5 посадили.И тут говорю может мне к вам переехать,на время а потом я сниму жильё.Ответ-нет,мы сами сейчас перебиваемся.Папа болеет ему нужна тишина,у них однушка,внук будет мешать.Я говорю ок,я вас услышала.Вот и все больше не звоню

Постоялец

kisa

Сообщение #245 kisa » 24 апр 2018, 10:19

Katrin, да уж.. ну ни чего, потом одумаются, вам вот надо было чуть раньше начать готовить платформу для себя, конечно за месяц до выхода мужа вашего трудно будет, но все равно можно справиться, а потом легче будет

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #246 Katrin » 24 апр 2018, 10:20

У меня с детства с родителями не сложилось хороших отношений,я жила у бабушки,младшую они забрали к себе.У меня по факту много родных)но в своей проблеме я одна.Я не знаю что с ними случилось,они прям очень жёсткие стали по отношению ко мне

Постоялец

kisa

Сообщение #247 kisa » 24 апр 2018, 10:25

Katrin, Они скорее всего такие из за того, что вы перед носом опастность не видите, в лице употребляющего мужа, так как человек принимающий в семье своей употребляющего, сам автоматом становиться для нормальных людей таким же, по этому не удивительно, так как здоровых людей данные факты отпугивают и отстраняют, потому что есть не понимание у них, как ты могла до такого докатиться и живешь с этим всем не уважая себя саму получается

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Будьте выше всех, докажите сами себе что имеете право на здоровые отношения и нормальную семью! А все те люди, которые отказались когда то от вас, сами все увидят

Друг форума

Кейт

Сообщение #248 Кейт » 24 апр 2018, 10:26

Katrin писал(а):Источник цитаты Ну родители мне и сказали выбор твой,про нас забудь

Умные у тебя родители, выбор дали. А дальше всё только зависело от тебя. Сама выбрала, сама и огребла. Можешь у них поучиться, как надо себя вести с зависимым. Ты ведь тоже зависимая.

Познающий

Вероятная

Сообщение #249 Вероятная » 24 апр 2018, 10:29

Katrin, А может просто смотреть не могут.... как вы себя гробите.... очень хочется взять вас и встряхнуть!вы как во сне.... и это его рядом нет долгое время нет уже.... а когда вернется вообще зависните...

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #250 Katrin » 24 апр 2018, 10:31

kisa, да просто я понимаю что ошиблась и все такое,но например самостоятельно без поддержки выбраться из этого болота не могу и плюс они отказались

Постоялец

kisa

Сообщение #251 kisa » 24 апр 2018, 10:33

Katrin, Хорошо, ответь мне на такой вопрос, а что ты получаешь позитивного и нужного для себя рядом с мужем?

Друг форума

Кейт

Сообщение #252 Кейт » 24 апр 2018, 10:34

Katrin писал(а):Источник цитаты они отказались

Разве? А вы помощи просили у них? Вот сейчас.

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #253 Katrin » 24 апр 2018, 10:50

Кейт, kisa, просто когда муж был рядом,я в жопе в полной была,но почему то одинокой себя не чувствовала,сейчас же все эти 2 года чувство одиночества сьедает меня.Муж был поддержкой для меня,заменил мне все и всех.Это как мама Папа,сестра брат все вместе

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кейт, да звонила.Просила пожить у них когда муж выйдет,но они против,на то у них свои причины.Я думаю куда мне поехать с сыном,пока некуда.....только если к этому военному на время

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #254 Bibiks » 24 апр 2018, 10:51

Katrin, ну норм Родители вообще то.Вместо того что работать зарабатывать на жильё своё,мужчину норм найти и семью выстроить ты жила с конченым

Постоялец

kisa

Сообщение #255 kisa » 24 апр 2018, 10:54

Katrin, А почему тогда сомнения у вас, и вы же сами написали что жизнь вам исколечил.... вот я и хочу понять плюсы все и минусы вашего союза, плюсы в чеи и минусы в чем... на листочке себе можете все столбиками выписать и посмотреть

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
У вас сын есть, вы уже не одиноки, это ваша опора в будущем