Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты умершим)- бред был полгода. Считал себя уродом внешне. Сообщал,
Вы мне напомнили про одного знакомого парня. Он считал себя помощником сатаны , якобы говорил с ним , расказывал вещи ,которые писать у меня например рука не повернется, резал себя ,поджег на себе штаны ,стал долбится к соседям и его увезли в больницу .его девушку тоже положили в больницу у нее было расстройство психики на почве переживаний из за его выходок , хотя она сама не употребляла.
У меня такого треша не было но голоса я иногда слышала и другие звуки..чье то присутсвие постоянно .несколько раз было , в квартире уже были люди я слышала как они говорят и их голоса ка бы перемешивались с голосами кого то еще , конешно все против меня и задумывают страшные вещи... и в голове мысли типа а заодно эти с теми или нет ...если да то все они опасны ,очень интересовал вопрос что я смогу придумать если мне придется защишаться и даже убить кого то , а я не знаю как и сил не хватит .это были только мысли не было попыток действия или прямых призывов но тем не менее...
Вме таки никак не представляю как вы не боитесь с ними жить, девушки(