Муж крокодиловый наркоман. Моя история
-
Читатель
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Тамара, что по поводу лечения говорит? Может изоляция поможет? К наркологу можно обратиться. На группы пойти. В храм. Искать надо что ему подойдёт.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Читатель
Автор темы
-
Света*_*, терпел думаю потому что я сказала что выгонят. А идти ему не куда. Еще потому что жить то хочется.
-
Друг форума
-
Тамара, если хочется жить, нужно бросить навсегда!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Читатель
Автор темы
-
Спасибо. Все ок. Работает. Все время на видео связи. Но читая все истории думаю надолго ли? Но он знает если употребит значит досвидание. Шанс дала один раз
-
Друг форума
-
Тамара, а у вас самой как дела? не у мужа, а самой. Мне вот лично не интересен ваш муж.
-
Читатель
Автор темы
-
-
Друг форума
-
-
Читатель
Автор темы
-
Срыв 20го октября. Выгнала. Ушел такой гордый. Марафонил. Во время марафона встретил на улице колегу. Работали давно в месте. До его упатребления. Она 15лет торчала. Сначала на опие потом героин. Трезвая 10лет. Говорит ему ТОРЧИШЬ? Ему стало стыдно. Забрал вещи с притона и пришел домой. Четыре дня там сидел. Дом
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
дома трехнухнула. Температура 40. Все болело. Вытерпел. Ни просил не таблеток не врачей. Хотел просувствовать. 3го вышел на работу. Просит не вспоминать.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
дома трехнухнула. Температура 40. Все болело. Вытерпел. Ни просил не таблеток не врачей. Хотел просувствовать. 3го вышел на работу. Просит не вспоминать.
-
Друг форума
-
Тамара писал(а):Источник цитаты Но он знает если употребит значит досвидание. Шанс дала один раз
Ну то есть, вы дали ему ещё шанс и все простили?
-
Читатель
Автор темы
-
А что я прстила? Мне он ничего плохого не делал. Он же свое здоровье калечит. Вырастил МОЮ дочь. Обеспечивает. Пылинки сдувает. Делаю что хочу. И поэтому выгонять его?
Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Света прочитала вашу историю. Жесть. И пил и бил и по бабам ходил. А вы еще и бегали за ним умоляли. Ну такому как ваш ни одного шанса. С 20ти лет на героине а вы еще и сына от него родили. Ужас
Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Света прочитала вашу историю. Жесть. И пил и бил и по бабам ходил. А вы еще и бегали за ним умоляли. Ну такому как ваш ни одного шанса. С 20ти лет на героине а вы еще и сына от него родили. Ужас
-
Друг форума
-
Тамара, ну так узнала я это позднее. Пил и бил под конец, я собралась и уехала. А ваш не пьет? Агрессии нет? Ну и живите и радуйтесь, что вас напрягает? Вы сами себе противоречите, то один шанс даю и все. То ничего такого. Лечитесь. Скажу больше, они все бухают, врут и по бабам ходят. Вы много чего не знаете. Допустим, на притоне что он 4 суток делал!? Снимайте очечки розовые.
Ну да, я против абортов. А вы? Один шанс я все же дала. И умоляла именно потому чтоб у сына был отец. А вы бы подумали, прежде чем писать об умершем такие гадости. Всего доброго вам. Это ваша жизнь, живите как хотите! Хорошего мало!
Ну да, я против абортов. А вы? Один шанс я все же дала. И умоляла именно потому чтоб у сына был отец. А вы бы подумали, прежде чем писать об умершем такие гадости. Всего доброго вам. Это ваша жизнь, живите как хотите! Хорошего мало!
Последний раз редактировалось Аня*_* 18 ноя 2017, 16:06, всего редактировалось 6 раз.
-
Постоялец
-
Тамара писал(а):Источник цитаты А что я прстила
Его апропадания, его употребления. может быть измены. Его наплевательское отношение к вам и дочери, которую он вырастил. Он уходит в "запой" когда хочет, когда хочет возвращается. Вы реально считаете, что у вас ситуация лучше, чем у Света*_*, ?
-
Читатель
Автор темы
-
Жаль вас всех. Больные люди. Созависимые до мозга костей. Настрадались. Понимаю.
-