Сообщение #228 Lamp312 » 07 ноя 2024, 13:27
Туман, так ты еще и писюну своему не хозяин))
Я хотя бы головой думаю, с другими у меня ничего не было, ни в этих отношениях, ни в каких то других.
Нашелся праповедник ценностей и истин. Да, нормальным людям нужен секс, секс и взаимное желание, если его нет, появляются ощущения будто ты принуждаешь, чуть ли не насилуешь, от такого и проблемы и с потенцией, и с общением, и со всем остальным. Секс это взаимо удовольствие. Я хорошо чувствую и для меня важно, что бы партнер чувствовал тоже самое.
Не надо меня лечить, и искать какие то проблемы во мне, я свои проблемы знаю, многие порешал. Ну или не тебе судить не разобравшись, наводящих вопросов 0, надумываний гора.
Знаю таких баб, сосала, ахалась со всеми подряд на первой встрече, потом переобулась, нашла лоха какого то и праповедует что секс нужен только для зачатия, и не только лоху своему, а и друзьям и знакомым. Лох мучается, друзья пальцем у виску крутят. Только это не мой случай. Тут до меня никого не было, кроме детских проблем, травм, и батька алкаша бьющих всех и вся, матери которая никого так и не нашла никого, считая что все мужики одинаковые и козлы. Это пример про тебя привел)
Хочешь жить – умей вертеться