Нужен совет, толчок, поддержка)

Моя история.
Друг форума

Катя27

Сообщение #226 Катя27 » 07 ноя 2024, 12:59

Туман писал(а):Источник цитаты девчушка

Спасибо, так приятно, а то Sambo, говорит, что я старая карга. А тут совсем другое дело [girl_in_love

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
OTMOP, чё чё, тему не читал что-ли. Там все отдельно, вилки, ложки, кровать. Бывают случаи, когда полки в холодильнике у каждого свои. Вот так, а ты думал в сказку попал)))
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #227 OTMOP » 07 ноя 2024, 13:10

Катя27,

читал )
ну в начале и в конце только )
каюсь )

у нас тоже всё раздельно ) я всё оплачиваю и все всем пользуются ;biggrin а бюджет жены это святое )) это нормально ))

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #228 Lamp312 » 07 ноя 2024, 13:27

Туман, так ты еще и писюну своему не хозяин))
Я хотя бы головой думаю, с другими у меня ничего не было, ни в этих отношениях, ни в каких то других.

Нашелся праповедник ценностей и истин. Да, нормальным людям нужен секс, секс и взаимное желание, если его нет, появляются ощущения будто ты принуждаешь, чуть ли не насилуешь, от такого и проблемы и с потенцией, и с общением, и со всем остальным. Секс это взаимо удовольствие. Я хорошо чувствую и для меня важно, что бы партнер чувствовал тоже самое.

Не надо меня лечить, и искать какие то проблемы во мне, я свои проблемы знаю, многие порешал. Ну или не тебе судить не разобравшись, наводящих вопросов 0, надумываний гора.

Знаю таких баб, сосала, ахалась со всеми подряд на первой встрече, потом переобулась, нашла лоха какого то и праповедует что секс нужен только для зачатия, и не только лоху своему, а и друзьям и знакомым. Лох мучается, друзья пальцем у виску крутят. Только это не мой случай. Тут до меня никого не было, кроме детских проблем, травм, и батька алкаша бьющих всех и вся, матери которая никого так и не нашла никого, считая что все мужики одинаковые и козлы. Это пример про тебя привел)
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Катя27

Сообщение #229 Катя27 » 07 ноя 2024, 13:34

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Знаю таких баб, сосала, ахалась со всеми подряд на первой встрече, потом переобулась, нашла лоха какого то и праповедует что секс нужен только для зачатия

Ахах, блин, так то это секрет
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #230 OTMOP » 07 ноя 2024, 13:46

я ничо не понял )) объясните тупому ;biggrin

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #231 Lamp312 » 07 ноя 2024, 13:50

OTMOP писал(а):Источник цитаты я всё оплачиваю и все всем пользуются а бюджет жены это святое )) это нормально ))

О, я к такому отлично отношусь. Так и должно быть. Но моё мнение, если вдруг какая нибудь патовая ситуация, и мужчина не способен обеспечивать семью, женщина должна взять всё на себя. А мужчина не должен сидеть сложа лапки)

Познающий

Анди

Сообщение #232 Анди » 07 ноя 2024, 13:53

Катя27 писал(а):Источник цитаты ам все отдельно, вилки, ложки, кровать. Бывают случаи, когда полки в холодильнике у каждого свои

Может и квартиры разные. ))

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Знаю таких баб, сосала, ахалась со всеми подряд на первой встрече, потом

Свечку что ли держал. )

Уже родной

Туман

Сообщение #233 Туман » 07 ноя 2024, 13:55

Катя27 писал(а):Источник цитаты и любимая тёща

не мой вариант) теща как теща) особой симпатии или ненависти нет)
Катя27 писал(а):Источник цитаты У парня другой. Их ничего не связывает

а при чем тут это? у них 5 лет отношений, вроде бы за этот срок люди становятся не совсем чужими
Катя27 писал(а):Источник цитаты Смысл мучиться обоим.

так я и не предлагаю мучаться, мой посыл разобраться в ситуации, сначала попробовать решить проблему, причем желание должно быть у 2 людей в паре, один точен не решит, а вот если не получится решить, то тогда искать другого
повторюсь, что гуляние, как по мне, только деградируют личность.
Катя27 писал(а):Источник цитаты чего уж мысли свои написать нельзя

одобрено)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Конечно, нифига себе, Туманчик спорит со мной до посинения, а надо соглашаться. Естессно обидно))))

в смысле обидно??? у каждого же свое мнение) сколько людей столько мнений)

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #234 Lamp312 » 07 ноя 2024, 13:59

Катя27 писал(а):Источник цитаты Там все отдельно, вилки, ложки, кровать

Вчера кстати об этом вскользь поговорили, сказала "я никогда так не смогу жить, что бы всё было общее, мне нужны мои вещи, у нас в семье такое не принято, что бы ложки, вилки были общие, одеяла, полотенца, что бы кто то надевал чужие тапочки".
Конечно у меня есть огромное желание сказать, да у вас и семья не полная, что бы всё общее было. Я держусь)) но не всегда.
Я понимаю что папа, дочка, сын, не должны пользоваться одним полотенцем, одним одеялом. Но муж и жена если так живут. Еще и спят на разных кроватях. Дичь ведь.

Здешний

Совёнок

Сообщение #235 Совёнок » 07 ноя 2024, 14:05

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Дичь ведь.

Ну почему дичь. У нас с мужем у каждого свои полотенца и даже свои тарелки ;biggrin . У меня с сердечками. Я бешусь когда из моих сердечек кто то ест ;biggrin

Уже родной

Туман

Сообщение #236 Туман » 07 ноя 2024, 14:05

Lamp312 писал(а):Источник цитаты так ты еще и писюну своему не хозяин))

в смысле не хозяин? обдумано выбор свой делал.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Я хотя бы головой думаю, с другими у меня ничего не было, ни в этих отношениях, ни в каких то других.

не стал бы гордиться этим, у меня получается более осознанный выбор, так как есть что с чем сравнивать
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Нашелся праповедник ценностей и истин.

как-то пафосно брошены слова... конкретно, что я сказал Вам с чем не согласны?
если Вам мое присутствие в данной теме не приятно, то Вы скажите, для меня этого достаточно будет, чтобы в этой теме не писать

Здешний

Совёнок

Сообщение #237 Совёнок » 07 ноя 2024, 14:13

Я тоже люблю одна спать. А муж с котом. Все довольны. Даже кот. А вообще такие вещи надо до брака обсуждать. Так что вы сами и виноваты в общем то. Надо на берегу обговаривать кто с кем спит и кто откуда ест

Друг форума

OTMOP

Сообщение #238 OTMOP » 07 ноя 2024, 14:17

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Дичь ведь

ты не шаришь )) спать раздельно зашибись, это крепкий и глубокий сон, если конечно жил площадь позволяет ))))

личное пространство - это залог успеха крепкого брака )) твоё личное пространство - это всё общее )) ну а её - ну чо те жалко что ли да не лезь в её пространство, и в твоё не будут )) ну разве что когда бабки нужны то будут )) это так работает ))

общий бюджет означает что ты всё оплачиваешь, а у неё своя зарплата только для неё - ну это как шалость, что там копейки эти считать ты будешь что ли, забей ) ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
бытовуха на старте разрушила великое множество семей, это такое дело

Админ

Степанида

Сообщение #239 Степанида » 07 ноя 2024, 14:26

Туман писал(а):Источник цитаты мечтает глагол будущего времени,

Настоящего.Что делает? Мечтает, сегодня, сейчас, в текущем моменте. Что делал( прош.) - мечтал, будущее - будет мечтать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #240 Lamp312 » 07 ноя 2024, 14:29

Совёнок, так всё меняется по ходу дела)
Раньше ей не нравилось, что я поздно ложусь, и ей не комфортно одной спать, работал до поздна, потом уже по привычке так жил,.исправил режим, стал ложиться раньше, ей тоже не нравится, и хочет спать отдельно))