Анна63 писал(а):Источник цитаты Но это не то, о чем Вы могли подумать)

Нормально же все начиналось?)
Анна63 писал(а):Источник цитаты Но это не то, о чем Вы могли подумать)
Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты Но это не то, о чем Вы могли подумать)
![]()
![]()
![]()
Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты Но это не то, о чем Вы могли подумать)
![]()
![]()
![]()
Анна63 писал(а):Источник цитаты Ну некий шлейф того что Вы подумали, все де присутствует)
Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты Ну некий шлейф того что Вы подумали, все де присутствует)
Как знал)
А о чем, кстати, я подумал?)
Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты Ну некий шлейф того что Вы подумали, все де присутствует)
Как знал)
А о чем, кстати, я подумал?)
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты
Все, Анютка тоже на летних каникулах не запланированных ) жизнь не предсказуема... Не предугадаешь где она тебе насолит, на зато можно понять с кем. Альвапэвэпэшные "люди" это же ОСОБЫЙ вид наркоманов, тебе с опытом в 3:15 срисовать таких. Видимо события произошли из-за притяжения общих желаний и мыслей. Одно пора понять, очень надеюсь и желаю, чтобы снизошло на тебя, НЕ УВЕРЕНА В СВОИХ СИЛАХ, ОБРАЩАЙСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ, НО С НАРКОТИКОМ НУЖНО РАСПРОЩАТЬСЯ НАВСЕГДА!!! В том числе алко/сигареты. Полный ЗОЖ!!! НАРКОТИКОМ ДОЛЖЕН СТАТЬ СПОРТ! У НАС ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ПОРАДОВАТЬ СВОЕ ТЕЛО И ДУШУ НОВОй ПРАВИЛЬНОЙ ПОЛЕЗНОЙ ЖИЗНЬЮ.
И не забывай просить помощи ВСЕГДА у ГОСПОДА и благодарить.
Не крещенная, не беда, просто верь в себя всегда.
Процессы по восстановлению жизни будут не обратимы.
Я тоже ... Оступился... Ошибился... Причем уже в осознанном состоянии, когда шел по верному пути, оклимаюсь от побочки, моя вера окрепнет, я уверен что сделаю тяжёлый и правильный выбор в жизни, это ОТКАЗ от всего.
ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО.
Выходи на связь Анюта.
Посылаю тебе лучик добра, удачи и силы.
ОПппп... Лучик в тебе )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя